츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
뇌 리셋도 전략이지.
고양이 | L:2/A:313 | LV13 | Exp.39%
106/270
| 0 | 2020-04-23 11:07:03 | 196 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

나도 애니판 인정 안한다는 애한테

정사라는 소리 나오게는 했는데

언제 리셋되서 딴소리 할지 모름.

근데 이건 뭔소리임?

팽창 구도옥이 위협적인게 구도옥 성질 가지고 계속 팽창해서인데

거기서 속도가 미정이면 당연히 미정 스펙으로 들어가는거 아님?

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-04-23 11:12:13
저기서 정사는 만화에서 나왔으니 정사라는거, 애니는 아님
이미 작중에서 카구야 공간만큼 커진다 했고 나루토나 카카시도 마지막 작전이라 했으미 행성크기로는 순식간이 맞지
고양이 [L:2/A:313] 2020-04-23 11:13:19
@복귀팝
뭔 순식간이야 시1발 ㅋㅋㅋㅋㅋ 속도 자체가 안나와서 논할수 없다는 놈이 순식간 ㅇㅈㄹ 떨고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 애니 정사는 내가 계속 말했잖아 ㅋㅋㅋ 보루토에도 언급 되면 정사 편입이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-04-23 11:14:08
@고양이
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 나루토를 원작으로 하니까 당연히 스토리는 다 정사라고 ㅋㅋㅋ
고양이 [L:2/A:313] 2020-04-23 11:15:14
@복귀팝
스토리 자체가 정산데 특정 기술 몇몇만 정사가 아니라는게 더 병1신 같은 소리인건 알고있누?
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-04-23 11:17:41
@고양이
당연히 추가 묘사를 맘데로 하니까 정사가 아니지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
고양이 [L:2/A:313] 2020-04-23 11:20:18
@복귀팝
아니 시1발 보루토 애니에서 카구야 봉인 됐다고 나왔으면
봉인하는 과정은 전부 정사 편입이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 마사시가 모르고 했겠누?
터무니 없는 속도였으면 몇몇개는 빠진다고 했겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-04-23 11:22:43
@고양이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 애니에 왤케 집착하누 ㅋㅋㅋㅋ
게다가 상대속도라 그거 쳐도 딱히?
고양이 [L:2/A:313] 2020-04-23 11:33:46
@복귀팝
상대 속도는 시1발 g3가 한번 언급했다고 그새 끌고오는거봐라 ㅋㅋㅋ
상대 속도면 다른 세계관도 다 상대 속도 대입해서 광속까지 끌고가는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 원작에서도 전투 끝날때까지 그리 팽창 크게 안됐잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
당장 순식간에 팽창하면 전투 하기도 전에 뒤졌겠지.
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-04-23 11:26:18
@고양이
전투전개 자체가 1초 미만인데 무슨 ㅋㅋㅋㅋ
사쿠라 조차 마하 수십 나선수리검 잘만 반속함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
상대속도 거르더라도 그걸로 파악 불가
고양이 [L:2/A:313] 2020-04-23 11:27:27
@복귀팝
상대 속도를 거르든 말든 팽구는 미정이고, 상대 속도를 가져오면 타입문같은 설정딸 세계관은 광속 캐릭터 몇몇 더 튀어나온다.
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-04-23 13:02:31
@고양이
ㅋㅋㅋㅋ 타입문 안봐서 모르겠누
근데 타입문은 원래 쌔잖아
고양이 [L:2/A:313] 2020-04-23 13:12:25
@복귀팝
원래 쌘데 상대 속도가 들어가면 설정딸이랑 묘사 때문에 천원돌파함.
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 근데 최소한 불살주의 캐릭은 불살 빼야되는거 아님? [5]
국카스텐 | 2020-05-16 [ 172 / 0 ]
[일반] 성격고려를 한다 쳐도 싸움이 일어났다는 전제하에 해야된다봄 [5]
예쁜메인씀 | 2020-05-16 [ 94 / 0 ]
[일반] 근데 확실히 성격고려장하면 예측불허 가위바위보 싸움되서 재밌긴할듯 [1]
황금현자 | 2020-05-16 [ 92 / 0 ]
[일반] 그러니까 앵무살수 주인공 빨자 [1]
백도화지 | 2020-05-16 [ 87 / 0 ]
[일반] 그래서 성격고려해서 슈가미만잡 해도 되는거 맞음? [21]
엑스트라 | 2020-05-16 [ 149 / 0 ]
[일반] 켄간아슈라vs갓오하 1부 [10]
제아봉침 | 2020-05-16 [ 251 / 0 ]
[일반] 태극기 정도면 세계 전쟁영화 탑급수준 맞지? [2]
백도화지 | 2020-05-16 [ 107 / 0 ]
[일반] 뉴비주제에 감히 갤주님한테 시빌걸다니 [2]
황금현자 | 2020-05-16 [ 93 / 0 ]
[일반] 왜 또 킹격고려로 싸우고있음 [8]
가가기 | 2020-05-16 [ 308 / 1 ]
[일반] 성격 고려하자는분 솔직히 애타나 설연카 하다가 왔죠 [2]
캉캉 | 2020-05-16 [ 173 / 0 ]
[일반] 생매장 모드 on [4]
황금현자 | 2020-05-16 [ 105 / 0 ]
[일반] 세키로 in 귀멸의 칼날 [1]
사자원숭이 | 2020-05-16 [ 393 / 0 ]
[일반] 성격고려한다고해서 무슨 캐릭터성격이 선역이면 선역이랑 안싸운다 이러들하시는데 [3]
검은마스크 | 2020-05-16 [ 160 / 0 ]
[일반] 성격고려할거면
| 2020-05-16 [ 77 / 0 ]
[일반] 성격고려하면 가장 먼저 나타나는 문제점
Mr0SirCrocodile | 2020-05-16 [ 98 / 0 ]
[일반] 그냥 성격고려하면서 서로 적의를 가진다는 전제만깔자는거아니누? [8]
쾌걸고케츠 | 2020-05-16 [ 106 / 0 ]
[일반] 데스노트 쓸때 언어? [5]
흰달 | 2020-05-16 [ 110 / 0 ]
[일반] 캐릭터 성격을 아예 배제하겠다는게 아닌데; [6]
캉캉 | 2020-05-16 [ 173 / 0 ]
[일반] 성격고려를 왜 하면안되는거냐?? [28]
검은마스크 | 2020-05-16 [ 650 / 5 ]
[일반] 아니 그런데 블리치가 왜 까이는거였냐 [22]
캉캉 | 2020-05-16 [ 928 / 6 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX