츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
눈알이 재생 안된다고??
복귀팝 | L:1/A:342 | LV33 | Exp.53%
361/670
| 0 | 2020-04-28 11:33:53 | 294 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

어라 재생 되네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

팩트가이 2020-04-28 11:54:09
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
짐승임 2020-04-28 11:35:02
저분들이 말한건 눈알 재생이 아니라 동력 재생인데요..
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-04-29 05:58:07
@짐승임
동력은 다른 눈깔인가요?
짐승임 2020-04-29 08:50:26
@복귀팝
그냥 눈 재생이 아니라 사륜안으로 재생된다던가.. 이런게 동력 재생이죠.
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-04-30 05:58:10
@짐승임
카카시는 우치하 일족이 아닙니다.
사륜안으로 재생되면 이상한거
팩트가이 2020-04-28 11:54:09
진짜 지능이 낮은건가...
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-04-29 05:59:05
@팩트가이
ㅋㅋㅋ 갑분지능테스트
츄윙뉴뷔 2020-04-28 12:02:43
동력은 재생안되자늠
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-04-29 05:58:45
@츄윙뉴뷔
됩니다
츄윙뉴뷔 2020-04-29 08:13:53
@복귀팝
동력재생되면 눈깔뽑아서 팔에박고 재생하고 무한반복하면 드래곤볼도이길듯
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-04-30 05:58:30
@츄윙뉴뷔
새크리파이스누?
먼지청소 2020-04-28 13:57:46
넌 이 글 쓰면서 무슨 생각 안들었냐?
눈알이 재생돼봤자 어떤 파워업을할까
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-04-29 05:58:56
@먼지청소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너도 고게츠누?
먼지청소 2020-04-29 09:37:42
@복귀팝
섹수
지능수준
캉캉 2020-04-28 22:38:07
오오츠츠키일족= 윤회안 먹는걸로 각성 가능(혹은 모모시키마냥 같은 오오츠츠키를 쳐먹던가)
이후 눈알 재생 가능
재생된 눈깔은 윤회안이 아님
고로 윤회안이 원래 가지고 있던 고유 능력도 사라짐

윤회안이 계속 재생되면 카구야는 지 눈알 안먹고 뭐했음?
먹으면 각성되는데?
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-04-29 05:58:37
@캉캉
오오츠츠키 일족은 십미 인주력 처럼 자가 회복 없습니다 ^^
캉캉 2020-04-29 22:14:07
@복귀팝
??? 우라시키가 지 눈깔 쳐먹고 재생한건 못보셧나보네요 ^^
구미한테도 달려있는 자가 치유가 오오츠츠키한테 없다^^? 대단한 논리 수준
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-04-30 05:59:10
@캉캉
그건 눈깔 쳐먹는 조건으로 회복한거구요 ^^
작중에 마다라처럼 나오던가요?
캉캉 2020-04-30 13:34:35
@복귀팝
?? 그딴게 어디 나옴 도대체 ㅋㅋ
작중에 마다라도 눈깔 회복 못해서 오비토 눈에 박혀있는거 뺏으려고 즤랄 발광한건 왜 안봄?
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-05-01 11:02:16
@캉캉
그거는 윤회천생할때 눈알 없어서 그런거고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 단순 눈알인데 죽음도 극복시키는 만물창조술로 왜 못만드는데 ㅋㅋㅋ 나루토는 카카시 눈알 만들던데?
캉캉 2020-05-01 14:40:32
@복귀팝
망상 하지말고 ㅋㅋ 그런 말이 어디있음?
윤회천생할때 눈알 없는거랑 눈알 생성이랑 도대체 무슨 상관임?
죽음을 언제 극복했음? 육도선인은 뭐에 뒤졌을까? 죽음 극복했는데 어떻게 나이 쳐먹고 뒤지냐?
그니까 ㅋㅋ 일반 눈알은 만들 수 있는데
윤회안을 못만든다고 ㅇㅋ?
윤회안 재생한적 1도 없는데 자꾸 우기냐 ㅋㅋㅋㅋ
차라리 진펀 초당 수억대를 믿것다 아 ㅋㅋ
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-05-02 13:06:28
@캉캉
ㅋㅋㅋ 드디어 뇌 폭발 ㅋㅋㅋㅋㅋ
마다라가 이자나기로 죽었다 살아났잖아 ㅋㅋㅋ
그거 자체가 만물창조술 하위 호환임
캉캉 2020-05-02 16:34:12
@복귀팝
뭔 개소리야 오비토가 말한 이자나기 만물창조는 초반 설붕 설정이고 ㅋㅋㅋ 애초에 이자나기 자체가 설붕임 ^^ 사용하려면 센쥬+우치하일족 유전자 둘다 필요하다는데 는 개뿔 우치하 일족이면 개나 소나 다 쓰던거였음 아 ㅋㅋㅋ
이자나기랑 육도선인이 쓴 창조는 전~~혀 다른거임 하위 호환 이딴거 없음 그냥 다른 스킬임
만화경 사륜안이 윤회안 하위 스킬이라고
윤회안으로 별천신이나 허상화 쓸 수 있는거 아니잖아
그거랑 똑같은건데 무슨 이자나기 엌ㅋㅋㅋ

망상이 없으면 말을 못해요 우리 팝퀴는~
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-05-04 09:45:12
@캉캉
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이자나기=육도가 미수창조할때 쓰던거라고 나옴(토비 피셜)
육도가 만물창조술로 미수 창조함

ㅅㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2020-05-04 14:15:32
@복귀팝
뭔소리야 이자나기 그거 설정 붕괴잖아 ;;
당장 이나자기는 육도선인이 못씀
그냥 토비가 모르고 아가리 턴거임
당장 토비는 센쥬+우치하의힘 둘다 갖춰야 이자나기 쓰는걸로 알고있음 ㅋㅋ
그냥 이자나기 발동 조건도 몰랐던 놈인데 육도선인이 이자나기로 만물창조했다는걸 왜 믿냐?

개쳐발렸으면 그냥 닥쳐라 이놈아 ㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 나루토 다음은 블리치 입니까? [1]
고케츠좋아 | 2020-05-20 [ 102 / 0 ]
FIAMMA | 2020-05-20 [ 109 / 0 ]
[일반] 날조 ㅇㅈㄹ 하고있네 [8]
FIAMMA | 2020-05-20 [ 424 / 1 ]
[일반] 타오르는구나 블리치
Mr0SirCrocodile | 2020-05-20 [ 79 / 0 ]
[일반] 궁금한데 블리치 뇌속되면 누구이길 수 있게됨? [2]
가가기 | 2020-05-20 [ 175 / 0 ]
[일반] 씹ㅋㅋㅋㄱ 번역 날조해놨었누 [11]
은잠자리 | 2020-05-20 [ 421 / 3 ]
[일반] 걍 뇌속 쓰지말자 원본 들고와도 이해를 못 하면 답이 없다 [2]
은잠자리 | 2020-05-20 [ 355 / 1 ]
[일반] 블퀴가 딱 이런논리일듯 [1]
| 2020-05-20 [ 95 / 0 ]
[일반] 이게 진짜 그 번개를 쏜거라면 또 모름 [1]
솔플 | 2020-05-20 [ 110 / 0 ]
[일반] 정령정은 어떻게 되요 [2]
실톡 | 2020-05-20 [ 89 / 0 ]
[일반] 이능캐가 꼴배기싫은가는 난 잘 모르겠다 [6]
깨우친현자 | 2020-05-20 [ 133 / 0 ]
[일반] 마블 vs DC [2]
하야미마슈 | 2020-05-20 [ 89 / 0 ]
[일반] 나루토>영왕바하 [16]
7대호카게 | 2020-05-20 [ 734 / 0 ]
[일반] 진짜 뇌속 ㅇㅈ받고 싶으면 이정도 묘사는 들고와라
솔플 | 2020-05-20 [ 102 / 0 ]
[일반] '번개'니까 스펙떡상 [3]
| 2020-05-20 [ 138 / 0 ]
[일반] 여튼 번역 할거 다 한거같으니 다시 싸강들으러갑니다 [4]
FIAMMA | 2020-05-20 [ 379 / 1 ]
[일반] 단순 능력으로 쏘는거랑 다르다고 나왔는데 인정 안하면 어쩔수없지 [1]
은잠자리 | 2020-05-20 [ 107 / 0 ]
[일반] 걍 한줄보다 그나마 훨씬 신뢰성있는 스펙떡상
| 2020-05-20 [ 81 / 0 ]
[일반] 솔직히 언급 한줄 들고와서 와!! 스펙떡상!!!! 이러는거 존나웃김 [2]
예쁜메인씀 | 2020-05-20 [ 162 / 0 ]
[일반] 폴아웃 시리즈 와 엘더스크롤 시리즈중 [2]
zozy | 2020-05-20 [ 114 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX