츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
베타는 기차에 어떻게 탔을까요??
포돌e | L:0/A:0 | LV54 | Exp.48%
534/1,090
| 0 | 2014-09-09 13:28:39 | 281 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

짐칸에 싣고 거기서 기어나왔나??

아니면 사람취급 해줘서 표 한장 더 끊어줬을까요??

어떻게 생각하시나요?

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
엔도르시♥ [L:49/A:232] 2014-09-09 13:29:58
척보면 사람이니까 표 끊어준듯

이제 지옥열차를 어떻게 태울지 그게 궁금
포돌e 2014-09-09 13:35:40
@엔도르시♥
근데 저 기차도 선별인원 전용 기차라서요...(2부 114화에 언급되는군요)
spacejanggm 2014-09-09 13:53:15
그르게요.갑자기 궁금해지네요 ㅎ
구운아몬드 2014-09-09 13:53:24
짐칸에 한표요
은잠자리 2014-09-09 15:14:41
아이템 취급한거 아님? 베타도 공방에서 만들어 졌으니 아이템일텐데
무한라크교 2014-09-09 15:22:58
아이템 취급할것같았는데 지금보니 티켓얻어서 탈 분위기입니다
귤밭 2014-09-09 17:14:13
짐칸 구석에 쭈그려 앉아서 갈거 생각했는데 상황보니 티켓들고 정식입장할 삘이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 신의 탑은 소년만화가 아닙니다. [1]
닉네임이다 | 2014-09-10 [ 165 / 0 ]
[일반] [신게문학]레인ep7나락의 낙원6화-반전이지만 반전아닌 사실 [3]
allendgrayman | 2014-09-10 [ 157 / 1 ]
[일반] 시우 표절 [20]
비정점 | 2014-09-10 [ 604 / 0 ]
[일반] 스페인어 나오는것부터가 뜬금없음 [8]
최고전력 | 2014-09-10 [ 233 / 0 ]
[일반] 십삼월 시리즈나 정리해봄 +십삼월과 공주들 이미지 [5]
하유리남친 | 2014-09-10 [ 530 / 0 ]
[일반] 작가 제발 그림 연습 좀 해라. [11]
쇼어 | 2014-09-10 [ 429 / 0 ]
[일반] 신의탑 이치고 참월 표절은 반박 못 한다. [6]
흑화가좋다 | 2014-09-10 [ 783 / 0 ]
[일반] 란 번개의창 블리치표절 [4]
김건풍 | 2014-09-10 [ 611 / 0 ]
[일반] 근데 이작가 여자 몸그리는건 연습안하나? [3]
allendgrayman | 2014-09-10 [ 375 / 0 ]
[일반] 역무원 작화가 굿인건 [2]
allendgrayman | 2014-09-10 [ 205 / 0 ]
[일반] 유체선술권 익스페리언스 레벨 vs 초패왕열사권 [3]
쇼어 | 2014-09-10 [ 394 / 0 ]
[일반] 나중에 마지노vs에반켈 나와도 괜찮을듯 [4]
호아야아 | 2014-09-10 [ 312 / 0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [10]
spacejanggm | 2014-09-10 [ 281 / 0 ]
[일반] 밤 머리말이에요 [16]
spacejanggm | 2014-09-10 [ 292 / 0 ]
[일반] 이짤 보니까 확실히 [5]
바라바라바 | 2014-09-10 [ 286 / 0 ]
[일반] 생각해보니까, 랭커 될 자질을 가진 애들은 제법 많을듯 [6]
JaWangNan | 2014-09-10 [ 419 / 0 ]
[일반] 오늘 가문본가 노래방에서 천년의사랑 부르다 처맞음 [7]
하유리남친 | 2014-09-09 [ 327 / 0 ]
[일반] 밤 ㅂㅌ설 [11]
농약맛쥬스 | 2014-09-09 [ 348 / 0 ]
[일반] 원피스의 sbs처럼 [8]
스케스케 | 2014-09-09 [ 335 / 0 ]
[일반] 인터뷰 기사 찾다가 [14]
스케스케 | 2014-09-09 [ 357 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX