츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
대체로 난 있는 세계관을 바탕으로 자캐를 만들고 그럼
핫토리치세 | L:0/A:0 | LV27 | Exp.68%
378/550
| 0 | 2016-09-05 22:38:27 | 230 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
메이플 세계관을 바탕으로 메이플 자캐를 만든다거나 원피스 세계관을 바탕으로 자캐를 만들기도 했음 근데 나루토 자캐는 안 만들어봤다 아무리 생각해도 십미의 꼬챙이가 된다는 것 외에는 그 캐릭터의 미래가 그려지지 않기 때문이다
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
카타마루..아이렌..미르..유우코..
핫토리치세 2016-09-05 22:41:17
@씬
아니에여.... 걔넨 살거야... 막연하게나마...
@핫토리치세
살아있다고 생각중임 ㅇㅇ
애초에 닌자가 아니라서.
자쓰가리짱 2016-09-05 22:39:40
아 뭐야 마지막줄 존나 슬프잖아
핫토리치세 2016-09-05 22:41:46
@자쓰가리짱
흑흑...ㅠㅠ 그 전에 죽여놓는게 좋겠지 ㅠㅠ
자쓰가리짱 2016-09-05 22:43:30
@핫토리치세
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃픔...ㅠㅠ
작가가 먼저 죽이다니..넘나 슬픈 것
반랭반열 2016-09-05 22:42:47
자캐 만들려면 창의력이 많이 필요할거같음
핫토리치세 2016-09-05 22:45:03
@반랭반열
저의 경우엔 아무리 만들어도 너무 많은 것을 덕지덕지 붙인 캐릭터가 되거나 아니면 무매력 양산형 중2병 캐릭터가 되어버림 ㅠㅠㅠ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 나루토 ost 최고조넘 [3]
예토시울 | 2016-09-05 [ 242 / 0 ]
[일반] 내가 제일 좋아하는 오프닝 [5]
반랭반열 | 2016-09-05 [ 146 / 0 ]
[일반] 도대체가 미나토는 사륜안도 없는 놈이 [4]
| 2016-09-05 [ 289 / 0 ]
[일반] 과제를 한 시간째 미루고 있는 날엔 [4]
핫토리치세 | 2016-09-05 [ 278 / 0 ]
[일반] 팔이 없는건 비단 인 못맺거나 수리검 못 던지는게 문제가 아니라 [7]
| 2016-09-05 [ 204 / 0 ]
[일반] 원피스, 나루토, 블리치 대표 간지 캐릭터들 [4]
킹갓치 | 2016-09-05 [ 261 / 0 ]
[일반] 사쿠라....
아리☆ | 2016-09-05 [ 121 / 0 ]
[일반] 또 다른 갓 엔딩 [2]
| 2016-09-05 [ 208 / 0 ]
[일반] 나루야샤 [6]
아리☆ | 2016-09-05 [ 136 / 1 ]
[일반] 누누이 말하지만 갓나타가 가장 예쁘다
민폐사구라 | 2016-09-05 [ 146 / 0 ]
[일반] 내가 제일 좋아하는 엔딩 [11]
자쓰가리짱 | 2016-09-05 [ 192 / 0 ]
[일반] 유라유라토~ 유가은다 소라에~ [3]
반랭반열 | 2016-09-05 [ 473 / 0 ]
[일반] 솔직히 미나토 팔 없어두. [3]
아리☆ | 2016-09-05 [ 214 / 0 ]
[일반] 이 엔딩 진짜 좋음. [2]
| 2016-09-05 [ 195 / 0 ]
[일반] 보루토 애니 극장판재탕은 아닐거같은데 [1]
바막 | 2016-09-05 [ 186 / 0 ]
[일반] 이왕 보루토 애니 극장판 재탕 뛰어줄겸
dkgdd2 | 2016-09-05 [ 112 / 0 ]
[일반] 용기를 내어서 나루토 자캐를 만들고싶구나... [2]
핫토리치세 | 2016-09-05 [ 199 / 0 ]
[일반] 지라이야가 극카운터인 존재가 하나 더 있음 [2]
찌끄래기 | 2016-09-05 [ 251 / 0 ]
[일반] 사쿠라는 모든남자랑 엮이네여;; [6]
아리☆ | 2016-09-05 [ 234 / 0 ]
[일반] 42 [2]
반랭반열 | 2016-09-05 [ 133 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX