츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
고인 능욕
마다라사마 | L:19/A:456 | LV46 | Exp.39%
367/930
| 0 | 2016-09-08 22:45:51 | 331 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

와 너무한 거 아입니까...ㄷㄷ

시신 바꿔치기 당한 거 아인가 싶슴돠 ㅡㅡ

얼굴선이랑 턱선부터가 다르네염

죽어서도 불쌍한 마다라 씨 ㅜㅠㅠㅜ

이건 명백한 고인 능욕이올시다-_- ㅂㄷㅂㄷ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
미나토는 깔쌈하게 저번화에서 아주 퇴장했는데..
괜히 마다라는 시체로 등장해서 피해봄.
마다라사마 [L:19/A:456] 2016-09-08 22:48:03
@씬
박수칠 때 떠나라가 다시 떠오르는군효; 마다라 씨를 발로 그리지 말란 말이얏~!
황금도끼 2016-09-08 22:47:10
카쿠즈임
마다라사마 [L:19/A:456] 2016-09-08 22:49:02
@황금도끼
아 그렇군요...안심이 되네염^_^ 근데...혹시 ㄱㅂ님?
황금도끼 2016-09-08 22:49:30
@마다라사마
아님
마다라사마 [L:19/A:456] 2016-09-08 22:50:09
@황금도끼
메인도 그렇고...닉넴도 그렇고 향기가 폴폴....???
황금도끼 2016-09-08 22:50:57
@마다라사마
ㄴㄴ 닉네임 뭐할까 생각하다 길거리에서 골든키위 파는거 생각나서
골든을 따왔음 도끼는 황금나와서 도끼도 붙였음
짓고보니 닮았네요
마다라사마 [L:19/A:456] 2016-09-08 22:53:49
@황금도끼
아하...아십니까...ㅋㅋㅋㅋ
제이콥 2016-09-08 22:47:31
그리고 마다라 시체도 오로치마루가 가져가서 실험재료로 썻을지 모르는 일 ㅠㅠ
마다라사마 [L:19/A:456] 2016-09-08 22:49:24
@제이콥
뭐 저런 시체라면 가져다 써도 과히...ㅠ_ㅠ
dkgdd2 2016-09-08 22:50:54
갓다라 니뮤 ㅠㅠㅠㅠ
마다라사마 [L:19/A:456] 2016-09-08 22:52:59
@dkgdd2
눙물눙물 ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
렌즈구름 [L:47/A:436] 2016-09-08 22:55:07
달라도 너무 다르다ㅋㅋㅋㅋㅋ 첫번째는 진짜 쓰다쓰다 낡아서 버린 물건 비슷함
마다라사마 [L:19/A:456] 2016-09-08 22:57:24
@렌즈구름
왠지 기뻐하시는 듯한 분위기가...ㅇ_ㅇ??? 맞죵?
마다라사마 [L:19/A:456] 2016-09-08 23:01:24
마다라 씨를 발로 그릴 바엔 아예 그리질 말라궁...ㅠ_ㅠ 눙물눙물 마지막까지 저게 뭐양~~~~우잉...ㅠ_ㅠ
머빵 2016-09-08 23:04:18
못생겼다
마다라사마 [L:19/A:456] 2016-09-12 20:09:40
@머빵
누구세요? 수준입니다 ㅜㅠ 눙물
토기레루 2016-09-08 23:08:57
시체로 나뒹구는 것도 서러운데ㅠㅠ
마다라사마 [L:19/A:456] 2016-09-12 20:10:19
@토기레루
얼굴도 뭉개버리다뇨 ㅠㅠ 눙물 너무행~
빵고기 2016-09-08 23:19:07
청초하시던분 어디가고...
마다라사마 [L:19/A:456] 2016-09-12 20:10:44
@빵고기
왠 떡쇠가...ㅜㅠ 눙물
오레오타치 2016-09-08 23:23:39
저정도면 거의 다른인물수준 ;;
마다라사마 [L:19/A:456] 2016-09-12 20:11:22
@오레오타치
웅치하 마다라 씨라고...넵...다른 분...
오레오타치 2016-09-12 20:13:33
@마다라사마
^^;
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 쵸지 재평가 받는거보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
머빵 | 2016-09-08 [ 330 / 0 ]
[일반] 도핑에 의지하는 비겁한놈 [5]
이런人l발 | 2016-09-08 [ 403 / 0 ]
[일반] 누가 더 잘생겼냐 [7]
이런人l발 | 2016-09-08 [ 226 / 0 ]
[일반] 만갤 개웃기네ㅋㅋㅋㅋ [9]
머빵 | 2016-09-08 [ 398 / 0 ]
[일반] 애니팀을 너무 얕봤다 [8]
렌즈구름 | 2016-09-08 [ 385 / 0 ]
[일반] 이게 공식커플이아니고 뭐야... [6]
개소리 | 2016-09-08 [ 351 / 1 ]
[일반] 외모는 주관적인 법... [6]
이런人l발 | 2016-09-08 [ 308 / 2 ]
[일반] 아직까지도 예고편 컷이 미완성인거 보면 [7]
| 2016-09-08 [ 268 / 0 ]
[일반] 역대 최강의 호카게 [4]
황금도끼 | 2016-09-08 [ 345 / 0 ]
[일반] 고인 능욕 [24]
마다라사마 | 2016-09-08 [ 331 / 0 ]
[일반] 이 실은 칼로는 못 잘라! [2]
황금도끼 | 2016-09-08 [ 227 / 0 ]
[일반] 다음화 작화 오지겠다. [5]
| 2016-09-08 [ 371 / 0 ]
[일반] 야쿠시 카부토 스펙 [2]
로리폴리 | 2016-09-08 [ 585 / 0 ]
[일반] ㄹㅇ사소리오점은 사구라랑키말고는없다
단나미만잡 | 2016-09-08 [ 739 / 0 ]
[일반] 이번화 마다라 캡쳐 [4]
| 2016-09-08 [ 426 / 0 ]
[일반] 이번화 애니 카카사쿠도 오졌다리 오졌다... [9]
| 2016-09-08 [ 3853 / 1 ]
[일반] 나선섬광초륜무광 3식 [3]
황금도끼 | 2016-09-08 [ 455 / 0 ]
[일반] 난 더라스트 >보루토 순임 [7]
dkgdd2 | 2016-09-08 [ 317 / 0 ]
[일반] 나루토 전투씬 탑 3 [6]
123호날두로 | 2016-09-08 [ 432 / 0 ]
[일반] 우치하 사스케 1퀄 150만으로 뛰었네 [5]
dkgdd2 | 2016-09-08 [ 216 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX