츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
ㅋㅋㅋ 논쟁 꿀잼인데
황구룡 | L:0/A:0 | LV15 | Exp.82%
256/310
| 0 | 2016-10-19 19:31:25 | 141 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
처음부터 욕했음 모를까 ㅋㅋ 논리적 태연한척하다 팩트찜질 계속당하니까 슬슬 욕만하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거 맨탈 뽀사지는거 구경하는게  꿀잼
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
♡사라다♡ [L:31/A:192] 2016-10-19 19:32:26
딴 사람들은 재미없어
원탑반박s 2016-10-19 19:42:39
무논리로 그래봣자 타격도없어 사람들한테 ㅎㅎ

무논리로 엄청까이던데 슬픈줄알아라 ㅋㅋ
황구룡 2016-10-19 19:43:26
@원탑반박s
사람들?? 여기 전부 너가 논쟁 털린거 아는데???

해울이랑 기타 등등 한테ㅣ 뚜들겨맞고

진거 오로지 너만 인정못해
원탑반박s 2016-10-19 19:46:13
@황구룡
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
황구룡 2016-10-19 19:46:22
@원탑반박s
응 너빼고 너가 털렷다 생각해

그리고 그딴걸 도대체 왜 스샷찍음???ㅋㅋㅋ

정신병 도가 지나치네
원탑반박s 2016-10-19 19:48:53
@황구룡
ㅋㅋ?

도가지나친게아니고

증거를못대니까 없으니까 뺴는것봐

제발 스샷주셈 그럼 내가부탁할게 ^^

작중 논쟁중에 사스케고유동술쓴적없다구 우기고 버러우탄애한테

그냥 너한마디로말해줌

너자신은 무논리라 등질게없어서 다른 나>사 주장하는애들 지지하는거임 ㅎㅎ
ㅋㅋ
나게에서 니말 누가 들어주긴하겟냐 무논리인데
황구룡 2016-10-19 19:50:15
@원탑반박s
너가 열심히 부들거리며 들어주네

^오^ 팩트폭격 맨날당해서

혼자 스샷찍어둔거 보면서 씩씩거리노
원탑반박s 2016-10-19 19:51:19
@황구룡
ㅋㅋ

결론은 어디에도 증거못댐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무논리충 ^^

너같은애 상대하기쉬움

정확히 팩트가지고오라면댐 무논리라
황구룡 2016-10-19 19:52:32
@원탑반박s
오구오구 상대하기ㅈ쉬워서

열받아서 욕까지하구

대화돚 해주고

씩씩거리세요??ㅋㅋㅋ
원탑반박s 2016-10-19 19:53:38
@황구룡
ㅋㅋ 응무논리충

너한테 왜씩씩댐

ㅋㅋㅋ 무논리인데

너가 미버플보다 벌레인이유가머겟음

미버플은 설정창조하지만 논리라도 댈려고노력함

넌 무논리 ^^
황구룡 2016-10-19 19:54:08
@원탑반박s
ㅋㅋ 왜 씩씩대녴ㅋㅋ

그래서 욕을그래 하는구나 ㅜ

아이고 불쌍해라ㅋㅋㅋ

그래봤자 니 주인님은 만년2인자
원탑반박s 2016-10-19 19:58:53
@황구룡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넌 주인이 2개지

나루토에 무논리라

나> 사 주장하는애들이라도 빨아야하자나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

누가 니의견들어주냐 ㅋㅋ
황구룡 2016-10-19 20:00:57
@원탑반박s
??? 캐릭을 왜 처빨아??ㅋㅋ

난 죶루토 노답이라고 짤까지 올려가며

까던사람인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나>사라고 나빠로 만드노ㅋㅋ

니처럼 누가 2d에 목숨검ㅋㅋㅋ
원탑반박s 2016-10-19 20:07:53
@황구룡
목숨 너도 걸고있음 ㅇㅇ 지금 ㅋㅋㅋㅋㅋ
황구룡 2016-10-19 20:08:52
@원탑반박s
엌ㅋㅋㅋ 그거 처음알았네

내가 여기에 목숨걸엇구나ㅋㅋㅋㅋ
원탑반박s 2016-10-19 20:12:17
@황구룡
내모든 댓글에 니가 이렇게 줄줄이써주는데 내가 목숨건거면 너도꼭같지않겟니 ? ㅋㅋㅋ
황구룡 2016-10-19 20:14:37
@원탑반박s
ㅋㅋ 난 니 웃겨서 계속 보게됨

이러다 내일또

나>사 한마디 하면 개거품 물고

발광하는게 예전 할머니네

동동이랑 놀아주는 기분임
원탑반박s 2016-10-19 20:15:22
@황구룡
미안한데

니가 나 > 사라해봣자

게시판에서 니말들어줄사람없어

난단지 개소리하면서 나 >사주장하는사람들하는말인데

넌 그것도못대자나 으휴
황구룡 2016-10-19 20:16:27
@원탑반박s
응~ 나>사
원탑반박s 2016-10-19 20:18:40
@황구룡
이제부터 무시할게 머 니말무시한다고

내가 너한테안된다고 생각하는사람들은 한명도없을거다

너무논리라고 개까엿으니까 ㅋㅋ

말같은소리할줄알게되면 상대해줄게
황구룡 2016-10-19 20:20:01
@원탑반박s
응~ 나>사 ㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 이>지ㄹ 지>이ㄹ 논쟁은 안하나 [4]
갓티오피 | 2016-10-19 [ 159 / 0 ]
[일반] 나루토 역대급 전투씬 [2]
원황 | 2016-10-19 [ 332 / 0 ]
[일반] 그래그래 많이싸우는거암 [2]
원탑반박s | 2016-10-19 [ 164 / 0 ]
[일반] 하시라마는 강하다 [2]
갓티오피 | 2016-10-19 [ 184 / 0 ]
[일반] 나<사
아흐랗 | 2016-10-19 [ 113 / 0 ]
[일반] 후반부로 갈수록 전투씬 노잼인거지???
황구룡 | 2016-10-19 [ 153 / 0 ]
[일반] Vs게로 가라 [3]
카카시럽♡ | 2016-10-19 [ 140 / 0 ]
[일반] 작1작1좀1하1자1병1신1들1아 [7]
♡사라다♡ | 2016-10-19 [ 166 / 1 ]
[일반] 나루토같은 만화 정말 현실적임 [1]
우챠갓비토 | 2016-10-19 [ 303 / 0 ]
원탑반박s | 2016-10-19 [ 98 / 0 ]
[일반] 히루젠이 팔문쓰면 모든게 이해가 됨 [17]
갓티오피 | 2016-10-19 [ 623 / 2 ]
[일반] 아무래도 나루토 다음 호카게는 츠나데처럼 반강제적으로 사쿠라 아니면 코노하마루가 현실적임 [4]
우챠갓비토 | 2016-10-19 [ 334 / 0 ]
[일반] 미수드립칠꺼면 나루토가 훨씬 비굴하게 불리함
원탑반박s | 2016-10-19 [ 133 / 0 ]
[일반] ㅋㅋㅋ 논쟁 꿀잼인데 [21]
황구룡 | 2016-10-19 [ 141 / 0 ]
원탑반박s | 2016-10-19 [ 130 / 0 ]
[일반] 오리지널 인드라의 화살 <<<<<<<<<<<< 사스케의 인드라의 화살 [5]
♡사라다♡ | 2016-10-19 [ 402 / 0 ]
[일반] 근데 인드라 스사노오 발현한 사스케가 진짜 하고로모 급이냐? [4]
♡사라다♡ | 2016-10-19 [ 411 / 0 ]
[일반] 근데 사스케 나루토랑 싸운뒤에 1~8까지 미수 힘 상실됨? [3]
DesDeMoNa | 2016-10-19 [ 278 / 0 ]
[일반] 또 개쓉노잼 나사 떡밥;; [4]
♡사라다♡ | 2016-10-19 [ 276 / 0 ]
[일반] ㄷㄷ 엄청 강한 닌자들의 싸움..
아리☆ | 2016-10-19 [ 270 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX