츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
모리아도 어찌보면 1부 캐릭의 불쌍한 숙명을 타고난 캐릭터임;;
히샷시부리 | L:0/A:0 | LV34 | Exp.81%
561/690
| 0 | 2021-04-26 02:38:40 | 303 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

ㅋㅋ모리아가 아무리 20여년간 실전 제대로 안뛰고 탱자탱자 놀았다 하더라도

그래도 한때는 신세계에서 날뛰던 해적중 한명이고

심지어 류마라는 정말 사기적인 시체와 오즈라는 사기적인 시체를 보유했음에도 불구하고

20여년동안 고작 모은 그림자는 진짜 햇병아리 수준들밖에 없음 ㅋㅋ

류마라는 정말 사기적인 신체를 가진 시체에 넣은 그림자는 고작 "2년전 브룩"

오즈라는 자기가 말한 최고의 좀비인데 넣은건 고작 "2년전 루피"

물론 2년전 루피를 무시한다기보다 2개월도아니고 2년도아니고 20년이 넘는 세월동안 카이도에게 복수하겠다고 모은

최고의 그림자가 ㅋㅋ 루피임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
알퐈몬 2021-04-26 02:40:18
그냥 거품과 진짜가 공존하는 케릭같음.. 어쨌든 카이도랑 전적이 또 진짜라서 ㅋㅋ
히샷시부리 2021-04-26 02:41:30
@알퐈몬
ㅋㅋㅋㅋㅋ20여년동안 모은 그림자 ㅋㅋ 루피야 뭐 그렇다 치더라도 류마 시체에 브룩 그림자는 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
선넘은거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반하 [L:45/A:532] 2021-04-26 02:41:44
능력활용이 조금 부족해 보이긴 하죠..
히샷시부리 2021-04-26 02:42:43
@반하
대체 20여년동안 뭐한건지 의문 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원피스광팬 [L:34/A:605] 2021-04-26 02:43:57
그림자를 뺏으려고 해신어보전? 이. 술통을 흘려보내기만했지
원정을 안해서 그런 것도 있지 않을까요?

너무 남의 힘만 빌려먹은 듯..
히샷시부리 2021-04-26 02:44:35
@원피스광팬
그러게욬ㅋㅋ 대체 무슨 생각이었는 건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
섹스귀신 2021-04-26 02:56:11
모리아 븅임
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 린저 개처맞고 클론드립 ㅋㅋ [4]
갓디 | 2021-04-27 [ 269 / 0 ]
[일반] 상퀴들 친군가 보네 서로 감싸주는거 보니까 [5]
지미 | 2021-04-27 [ 550 / 0 ]
[일반] 도적아 부들부들그만하고 자살해라 [9]
창무 | 2021-04-27 [ 465 / 0 ]
도적 | 2021-04-27 [ 112 / 0 ]
[일반] 쓰레기들끼리 잘도 싸우네 [4]
FUNK | 2021-04-27 [ 423 / 2 ]
[일반] 조로가 벌레인 이유
도적 | 2021-04-27 [ 125 / 0 ]
[일반] 델린져 빨면 안 쪽팔리냐 [1]
갓디 | 2021-04-27 [ 208 / 0 ]
[일반] 상퀴발생의 유래가 조로 [6]
Creativeself | 2021-04-27 [ 429 / 0 ]
[일반] 상까들 학교다닐때 디아블잠브 좆나 쳐맞고다녀서 상디 싫어함 [14]
도적 | 2021-04-27 [ 396 / 0 ]
[일반] 근데 뭔가 뒤로 갈수록 감성팔이가 덜 되는 듯
하늘빛바다 | 2021-04-27 [ 190 / 0 ]
[일반] 델린저빠는애 제정신 아니니 이해바랍니다 [8]
도적 | 2021-04-27 [ 507 / 2 ]
[일반] 원게하면서 별의 별 샛기는 다봤지만 [9]
갓디 | 2021-04-27 [ 399 / 0 ]
[일반] 너무 무섭다 [17]
FUNK | 2021-04-27 [ 421 / 0 ]
[일반] 우솝은 나중에 대장급 될까? 상황간부급 될까? [1]
루조상야 | 2021-04-27 [ 406 / 0 ]
[일반] 항상 드는 생각인데 에이스 죽을 때 왜 슬픔...? [14]
하늘빛바다 | 2021-04-27 [ 470 / 0 ]
[일반] 레일리도 쎄긴 쎄네 [4]
다이만테 | 2021-04-27 [ 305 / 0 ]
갓디 | 2021-04-27 [ 121 / 0 ]
[일반] 사보는 뭔데 쎄냐 [5]
하늘빛바다 | 2021-04-27 [ 586 / 0 ]
[일반] 조로 ㅈ밥인건 조퀴 빼고 다 암 [3]
거프 | 2021-04-27 [ 295 / 0 ]
[일반] 루피의목표는 골d로저처럼 되는것이고 [3]
리곤 | 2021-04-27 [ 277 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX