츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
근데 블리치 초월자가 영왕바하보다 훨씬약함?
강의 | L:0/A:0 | LV39 | Exp.90%
717/790
| 0-0 | 2021-02-24 21:51:38 | 204 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

무월고 붕옥젠 이런 애들도 초월자라서 넘사벽 아님?

영왕바하는 또 쟤네랑 넘사벽 차이냐?

영왕바하>넘사벽>초월자>넘사벽>나머지  이거임?

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
이이이잉잉 2021-02-24 21:52:06
영바도 초월자아닌가
노바라 [L:74/A:302] 2021-02-24 21:53:20
@이이이잉잉
영바 초월자같은 개념이 아니라 그냥 신같은 존재임
이이이잉잉 2021-02-24 21:54:22
@노바라
그럼 영압 더 안느껴져야하지않나
노바라 [L:74/A:302] 2021-02-24 21:55:58
@이이이잉잉
친위대놈들이 영바모습이랑 꺼림직한 힘에 놀란 묘사말곤

영바 영압에 관해 나온게 없음
이이이잉잉 2021-02-24 21:56:33
@노바라
사실 나 블리치 안봄
노바라 [L:74/A:302] 2021-02-24 21:52:31
영바앞에 영압이 얼마나 쌔던 소용없음

구속젠이 못이긴걸로 증명 ㄱㄴ
강의 2021-02-24 21:57:42
@노바라
아이젠이 무월고 영압 못느꼇지 않음?
무월고도 영왕바하한테 죶밥?
노바라 [L:74/A:302] 2021-02-24 21:58:51
@강의
ㅇㅇ 무월고가 조져봤자

미래개변해서 부활하고 흡수엔딩임
자라마 2021-02-24 21:52:55
블게에 물보니 영바는 그런 개념에 얽매이는 애가 아니라는데
갸갸기 [L:19/A:117] 2021-02-24 21:58:54
구속젠도엄연히 초월자인건맞는데 영바한텐상대도안됨
조우텐치 2021-02-24 22:07:28
구속젠 상태가 배놈젠보다 쎄다는 거 같은데, 그 상태에서 거지왕한테 푹찍당한 거 보면 차이 많을 거 같은데
근데 그 거지왕도 경화수월에 뻔히 걸려서 좀 ㅋㅋ
아테나 2021-02-24 22:14:18
타오파이파이랑 부르마 정도 차이남
강의 2021-02-24 22:15:59
@아테나
드래곤볼 안봤는데 파이파이가 통나무 타고 다니던 놈이었노 ㅋㅋㅋ
아테나 2021-02-24 22:17:12
@강의
타오파이파이 근력이 초사리어인보다 센듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 세계관 통합에 대해 정리해봄
이이이잉잉 | 2021-02-25 [ 222 / 0-0 ]
[일반] 블리치의 버러지급 조마리 정신계이능>>>>>나루토 최상위권 환술 별천신 [2]
쾌걸고케츠 | 2021-02-25 [ 149 / 0-0 ]
[일반] 날토 세계관최강자 카구야는 과연 다른세계관에서 어느정도인가?! [8]
쾌걸고케츠 | 2021-02-25 [ 192 / 0-0 ]
[일반] 나루토환술은ㅋㅋㅋㅋ 젘ㅋㅋㅋㅋ급한ㅋㅋㅋㅋ환술 [13]
캉캉 | 2021-02-25 [ 341 / 4-0 ]
[일반] 나루토환술은 그냥 저급 환술임 [2]
이이이잉잉 | 2021-02-25 [ 196 / 0-0 ]
[일반] 펀퀴 뇌리셋 ㅋㅋㅋㅋ [12]
캉캉 | 2021-02-25 [ 366 / 4-0 ]
[일반] 보정은 시발 ㅋㅋ [6]
원양채화 | 2021-02-25 [ 242 / 0-0 ]
[일반] 블리치 놈들한테 나루토 환술이 뭘하면 통하노? [19]
이이이잉잉 | 2021-02-25 [ 288 / 0-0 ]
[일반] 내가 블리치 떡락했다고 느낀 이유 [3]
잉여세포 | 2021-02-25 [ 134 / 0-0 ]
[일반] 블리치 마이컸노ㅇ [3]
태산리코 | 2021-02-25 [ 172 / 0-0 ]
[일반] 블리치는 뭔데깝치냐?ㅋㅋ [23]
태산리코 | 2021-02-25 [ 446 / 2-0 ]
[일반] 오늘 떡밥 정리.txt [9]
우리형파천 | 2021-02-25 [ 176 / 0-0 ]
[일반] 근데 블리치내용을 블퀴들밖에 모르니 [2]
로마첸코 | 2021-02-24 [ 174 / 0-0 ]
[일반] 블리치 화력 결론은 간단함
형님의칼 | 2021-02-24 [ 187 / 0-1 ]
[일반] 나루토<<<블리치 [2]
best현동 | 2021-02-24 [ 93 / 0-0 ]
[일반] 근데 블리치 초월자가 영왕바하보다 훨씬약함? [14]
강의 | 2021-02-24 [ 204 / 0-0 ]
[일반] 블리치 개떡상 1등 공신은 블리치 CF뭐시기 소설 같음. [1]
잉여세포 | 2021-02-24 [ 157 / 0-0 ]
[일반] 잊고있었는데 원나블 최종승자는 블리치가 됐네 [3]
월리웨스트 | 2021-02-24 [ 210 / 0-0 ]
[일반] 이게 오지만디아스가 없어서 그런거임.
잉여세포 | 2021-02-24 [ 78 / 0-0 ]
[일반] 블리치를 안봐서 팝콘만 뜯는중 [13]
강의 | 2021-02-24 [ 181 / 0-0 ]

이전검색
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX