츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
결론은 퀴 까 뺴고 서열지으면 토리토>>나루토>>블리치임
dkgdd1 | L:0/A:0 | LV36 | Exp.63%
460/730
| 5-4 | 2016-01-26 23:30:35 | 420 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

ㅇㅇㅇㅇ반박해바 ㅅㅂ ㅅㄲ들아 ㅋㅋㅋ

개추
|
반대 4

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
엑셀리아 2016-01-26 23:32:38
ㅇㅇ 근데 아직 승복 못하는 놈 있지 않음?
dkgdd1 2016-01-26 23:34:01
@엑셀리아
그 ㅅㄲ들이 ㅄ인거고 지식인 블로그 대부분 이거라고함 ㅇㅇ
bdisndofhsx 2016-01-26 23:33:39
지금 나퀴들빼고 다 이렇게봄. 이게 정상ㅇㅇ.
이제 좀 있으면 그들이 올거같은데.그 들을 조심해.
설정상 2016-01-26 23:40:25
@bdisndofhsx
이미 개털어줘서 이이후로 쓴글은 다 망상입니다^
bdisndofhsx 2016-01-26 23:46:33
@설정상
퀴들 박멸됬나요?
설정상 2016-01-26 23:47:26
@bdisndofhsx
글쌔요 일단 논리론 털었는데 망상은 현재진행형이라 ㅋ
독립 2016-01-26 23:34:01
저기에 나이트런 들어가면 어떤가요
dkgdd1 2016-01-26 23:34:31
@독립
나루토랑 동급??
bdisndofhsx 2016-01-26 23:34:40
@독립
나런 자세히는 모르지만 꽤 쌘거같던데
독립 2016-01-26 23:35:44
@dkgdd1
경계병기나 사상병기 등이 변수로 적용되진 않을지...?
무엇보다 괴수 실드나 아발론 방어력, 중력포가....

ps 이건 태클은 아니고 질문.
Tiesto 2016-01-26 23:37:52
@독립
푸른꽃 수십기 데려다가 떨궈놓고 크로스아이랑 비숍이
잔치벌이면 재밌을것같은데요 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
독립 2016-01-26 23:40:34
@Tiesto
선봉 함대 몇 개 던지고서(말은 과격하게 했지만, 전술적으로는 분명 맞는 선택지입니다.), 만만찮은 거 확인하자마자 스퀘어 오브젝트에 광자탄 꽉꽉 실어서 보내면 끝납니다. 성계 당 하나씩 배치할 정도로 많다는데 까짓거 넉넉히 10척 보내죠 뭐
Tiesto 2016-01-26 23:41:46
@독립
나이트런에서 허구헌날 찢겨나가는게 함대인데
나루토 가면 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋ어우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Tiesto 2016-01-26 23:42:53
@독립
절대방위선 멤버들이랑 싸울때 AL이 보낸 함대 화력으로 녹여도 이길것같은데요 그냥;
독립 2016-01-26 23:43:54
@Tiesto
뭐, 나루토 광속도 인정되고 카구야 우주파괴도 가능하고 이타치도 광속 반응 가능한데 나루토가 털겠죠.
Tiesto 2016-01-26 23:47:33
@독립
말이 우주파괴지 함대로 나루토네지구 순삭하는 속도랑 카구야 팽창구도옥이 우주 파괴하는 속도랑 어느게 더 빠르겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괴수전이라는 특수성 때문에 묻혀서 그렇지 인간측이던 괴수측이던 행성 하나정도는 손쉽게 날릴 화력은 나런이 보유하고 있는걸로 압니다.
Tiesto 2016-01-26 23:48:46
@독립
근데 나퀴들은 나이트런 김성민체로 쓰여진 설명 이해 못해서 화르륵 화르륵할듯ㅋㅋㅋㅋ
강의 2016-01-27 05:55:05
@독립
세계관으로가면 가장높지않나요 함대랑 푸른꽃 아발론 대표적으로 G-23 3기가 한발씩만쏴도 행성 맨틀 완전뒤집혀서 데스월드되고 1000기 있으면 행성파괴되는데 작중에서 크로스아이한테 쐇던거 ㅇㅇ 대전쟁시대로 가면 은하탈출함 아이온이라고 모든 인류를태울수있는
메인블랙홀엔진 한개에 블랙홀엔진 수십개 달린 함선있는데 이거만해도.. 뭐 지금은 물리법칙 십어드시는 모글레이한테 터졌지만..
설정상 2016-01-26 23:39:34
한분 논리로 개털어주니 갑자기 작가 전지전능 어쩌구 저쩌구 이러면서 질알해서 관둠 ㅋㅋ
이치류찡 2016-01-26 23:44:18
반박할게 없내요ㅋ
블여캐청녀 2016-01-26 23:55:28
반박할게없음.저게 맞는거임.
dkgdd1 2016-01-26 23:56:34
@블여캐청녀
원랜 저게 맞는대 나퀴들이 난동부려서 ....ㅠㅠ
블여캐청녀 2016-01-26 23:59:24
@dkgdd1
난동은 무섭습니다.
것보다 님 메인에서 노오오력이 느껴지네요.
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 짱구 엉덩이 폭탄vs데스스타 파괴광선 [3]
밥먹는거프 | 2016-02-27 [ 754 / 0-0 ]
[일반] 모든 일본 라노베 VS 해리포터 시리즈 [15]
강철의후예 | 2016-02-27 [ 439 / 0-0 ]
[일반] 한국노래vs일본노래 [24]
노년탐정 | 2016-02-27 [ 387 / 0-1 ]
[일반] [노답전개] 의지로 승리 vs 운석 떨구기
왕똥구리 | 2016-02-27 [ 220 / 0-0 ]
[일반] 다음중 최고에 웹툰은? [7]
노년탐정 | 2016-02-27 [ 335 / 0-0 ]
[일반] 버그나 오류가 제일많은 게임은? [1]
바사삭 | 2016-02-27 [ 211 / 0-0 ]
[일반] 첫키스에 관한 설문조사 [9]
미사카♥ | 2016-02-27 [ 475 / 0-0 ]
[일반] 팽창구도옥의 팽창에만 목메는 창의력결핍분들 많네; [71]
핑쵕흑짬 | 2016-02-27 [ 799 / 3-8 ]
[일반] 신상 피암마vs카구야 [42]
spqr | 2016-02-27 [ 499 / 0-0 ]
[일반] 이정도면 지구권 짱먹음? [4]
노년탐정 | 2016-02-27 [ 465 / 0-0 ]
[일반] (차크라 절반.ver)구미화 나루토 vs 5차 서번트 전원[Fate] [3]
핑쵕흑짬 | 2016-02-27 [ 727 / 0-0 ]
[일반] 로리거유 vs 누님빈유 [8]
파워너구리 | 2016-02-27 [ 2904 / 0-0 ]
[일반] 멘붕물 미스미소우vs교사 뒷편엔 천사가 묻혀있다 [1]
츠유dio | 2016-02-27 [ 201 / 0-0 ]
[일반] 전세계 창작물중 최속 캐릭터들 요약해 보자면 [8]
밥먹는거프 | 2016-02-27 [ 405 / 0-0 ]
[일반] 드래곤볼 전체vs디지몬 전체 [12]
쥬비아♥ | 2016-02-26 [ 432 / 0-0 ]
[일반] 그림체가 딱봐도 이 작가다라는 작가는 누가있을까요 [12]
츠유dio | 2016-02-26 [ 410 / 0-0 ]
[일반] 결정을 다루는 캐릭터하면 가장 먼저 떠오르는 캐릭터는? [5]
강철의후예 | 2016-02-26 [ 297 / 0-0 ]
[일반] 제온 vs 아크놀로기아 [5]
안녕하시오 | 2016-02-26 [ 432 / 0-0 ]
[일반] 페인vs이타치 [8]
갓티오피 | 2016-02-26 [ 445 / 0-0 ]
[일반] (속도 대결) [마블 코믹스] 실버서퍼 vs [DC 코믹스] 실버에이지 슈퍼맨 vs [드래곤볼] 우이스 [15]
조우텐치 | 2016-02-26 [ 1206 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX