츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
토리코가 레미나 충분히잡을듯
태산리코 | L:18/A:87 | LV31 | Exp.26%
170/630
| 0-0 | 2019-02-23 17:49:46 | 489 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

나이프한방에 목성절반크기가 그냥찌그러질정돈데 나이프 연사하면 레미나 충분히 턴다고본다

겨우 토성급 박치기론 딜안들어올꺼고 궁루로 보내면 이길듯

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
대우주의신 2019-02-23 17:52:18
목성 도 쳐부수는데 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태산리코 [L:18/A:87] 2019-02-23 17:53:00
@대우주의신
목성은 토리코도 ㄱㄴ한데? 게다가 궁루까지 포함하면 레미나따위는 걍잡지 ㅋ
대우주의신 2019-02-23 17:53:46
@태산리코
보여줘봐 가능한거
대우주의신 2019-02-23 17:54:14
@태산리코
목성절반 크기 행성 구르메 핸드로 박살내려다가
결국은 못함 이게 현실이잖어
대우주의신 2019-02-23 18:00:41
@태산리코
근데 레미나쪽은?
토성 박살 목성 박살 가스다쳐먹음 엌
게임 끝
토리코 쪽에서 구르메 핸드고
헝그리스페이스고
뭐고
초광박꼼 교통사고 뒈짐
태산리코 [L:18/A:87] 2019-02-23 18:11:30
@대우주의신
느그레미나도 목성뿌순거없다 ㅋ
태산리코 [L:18/A:87] 2019-02-23 18:12:27
@대우주의신
토리코 지구가 목성절반크기고 그것보다 더큰행성도 뿌시고 노는데 목성을 못뿌순댄다 ㅋㅋ
태산리코 [L:18/A:87] 2019-02-23 18:15:12
@대우주의신
레미나는 겨우토성박살낸거지 목성박살낸거없음 ㅅㄱ
게다가 나이프한방이 목성절반큼 파워인데 최소 나이프 2발이면 목성 ㅅㄱ임
대우주의신 2019-02-23 18:15:14
@태산리코
목성 뿌숨 ㅅㄱ
대우주의신 2019-02-23 18:15:30
@태산리코
못뿌수지 부순적이없는데
대우주의신 2019-02-23 18:16:48
@태산리코
목성 박살낸거 없다는거는 니가 레미나 안쳐보고 하는말이지
목성 부수고 가스 쳐먹는것까지 나왔는데
얼어죽을 없덴다
응 느그 목성 절반크기 가 아니라 작은 행성부터 쳐부수고와봐 아? 못부수지?
혀바닥으로 부술수 있는 물행성인데 당장
갓오하 제우스 만가도 토리코 무쌍일듯
대우주의신 2019-02-23 18:18:30
@태산리코
일단 행성 부순거 갖고와봐 호로로로로로로
대우주의신 2019-02-23 18:18:42
@태산리코
갖고와봐 에베베베베베
대우주의신 2019-02-23 18:18:53
@태산리코
아 갖고오세연 빨리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태산리코 [L:18/A:87] 2019-02-23 18:19:56
@대우주의신
그니깐 목성뿌순거 사진올려라그럼
목성이 아니라 토성 스케일이고
토리코지구가 현실지구 659배크기면 최소 목성절반크기지 아카시아가 그지구크기 손을 12개나 소환하는데 작은행성은 무슨 ㅋㅋ 그손12개 다충돌하면 최소 목성보다큰행성도없애는거 ㄱㄴ인듯 ㅋ 사탄이와도 토리코 아카시아는 ㅈ랄이고 미도라도못잡음 ㅅㄱ
대우주의신 2019-02-23 18:20:27
@태산리코
키야 목성절반도 못부수면서 목성 부순데 우리제우스 가능할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태산리코 [L:18/A:87] 2019-02-23 18:22:34
@대우주의신
목성절반은 이미 팔왕급들도 간단히 하는데?ㅋㅋ ㅈㄴ약한 갓혀만해도 절반급크기 반으로 잘라낸거모르나?ㅋㅋ 갓오하는 목성도 ㅈㄴ작아서 걍일반행성권이고 ㅋ
대우주의신 2019-02-23 18:23:13
@태산리코
응 목성 못부숴 팔왕? 그거뭔데? 크리링급이야?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제우스 선 앙
대우주의신 2019-02-23 18:23:34
@태산리코
아참 그리고 레미나 목성 사진 가져옴
태산리코 [L:18/A:87] 2019-02-23 18:25:57
@대우주의신
그팔왕들이 뿌술려고한게 목성절반급
현재 그팔왕들정돈 콧바람으로 이길수있는게
현토리코 지려버렸죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ
대우주의신 2019-02-23 18:26:32
@태산리코
제우스 뇌거로 싹다 사망하죠 혀바닥으로 박살나는 물컹행성 앙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태산리코 [L:18/A:87] 2019-02-23 18:27:43
@대우주의신
레미나는 갓혀가 혀내밀다가 그거맞고 죶미나 사망ㅋㅋㅋㄱ
대우주의신 2019-02-23 18:28:05
@태산리코
토리코가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태산리코 [L:18/A:87] 2019-02-23 18:29:28
@대우주의신
ㄴㄴ 레미나가 ㅋㅋ
대우주의신 2019-02-23 18:30:45
@태산리코
응 사이타마랑 토리코 사망
조우텐치 2019-02-23 17:58:31
ㄴㄱ
Ozymandias 2019-02-23 19:06:34
팔왕 행파급 수준 아님
이차원 레이져만 행파 위력인데 나머지는 한참 모자람
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 록맨vs원피스 프랑키 [2]
띠요옹 | 2019-04-22 [ 185 / 0-0 ]
[일반] 제국주의 시대때 식민지됬던나라중 우리나라보다 [5]
또치야놀자 | 2019-04-22 [ 298 / 0-0 ]
[일반] 하 ㅅㅂ 배가본드는 끝까지 안나오는건가 [1]
에에취 | 2019-04-22 [ 5112 / 0-0 ]
[일반] 그레이스노바몬 in 타입문 [5]
고민고민 | 2019-04-22 [ 2252 / 0-4 ]
[일반] 얘보다 연비 안좋은 동물 뭐 있? [3]
바사삭 | 2019-04-22 [ 267 / 0-0 ]
[일반] 고기 굽는판에 계란 까지말자 [2]
바사삭 | 2019-04-22 [ 460 / 0-0 ]
[일반] 지거국 잡과 vs 지방대 ㅆㅅㅌㅊ과 [3]
Mr0SirCrocodile | 2019-04-22 [ 252 / 0-0 ]
[일반] 아니 왜그러냐 [1]
직무유기 | 2019-04-22 [ 151 / 0-0 ]
[일반] 미야비랑 아키라가 계속 엇갈리는 이유 알아냈다!
가가기 | 2019-04-22 [ 539 / 0-0 ]
[일반] 칼든 일반인 vs 운동선수 [7]
위선자새기 | 2019-04-21 [ 1741 / 0-0 ]
[일반] 블리치가 천년결전만 잘 그렸더라도.. [3]
Mr0SirCrocodile | 2019-04-21 [ 250 / 0-0 ]
[일반] 이거 누가이겨요? [3]
나그리 | 2019-04-21 [ 257 / 0-0 ]
[일반] 이 페이지만 비둘기글이 몇개야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
갓구야 | 2019-04-21 [ 122 / 0-0 ]
[일반] 님들은 왜 내가 도배만 한다고 생각함? [3]
그의귀환 | 2019-04-21 [ 488 / 1-3 ]
[일반] 신고했음. [11]
좆물봉 | 2019-04-21 [ 1254 / 10-0 ]
[일반] 님들은 테사기가 맞다고 봄? [6]
그의귀환 | 2019-04-21 [ 340 / 0-0 ]
[일반] 권아솔 vs 최두호 [1]
그의귀환 | 2019-04-21 [ 137 / 0-0 ]
[일반] 권아솔 ufc에서 통한다 vs 안통한다 [2]
그의귀환 | 2019-04-21 [ 165 / 0-0 ]
[일반] 피자 vs 햄버거 vs 치킨 [1]
그의귀환 | 2019-04-21 [ 163 / 0-0 ]
[일반] 츄잉 파이터들 vs 디씨 격갤러들 [1]
그의귀환 | 2019-04-21 [ 173 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX