츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
정어리테일빠는 저새끼 브게공식 찐따,븅신 맞지?
S?ß | L:0/A:0 | LV77 | Exp.92%
1,432/1,550
| 0-0 | 2019-03-10 21:15:18 | 337 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

브게 가끔씩 들를때마다 저새끼 처맞는글 존나 많던데

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
갓요한 2019-03-10 21:19:09
저번에 표재 논쟁은 이기긴 했음
S?ß 2019-03-10 21:19:36
@갓요한
표재는 또 뭐야 표범 재규어?
루랑단 2019-03-10 21:48:54
@S?ß
ㅇㅇ 어떤 새기가 표범이 최대치는 더 크다면서 자기 지인 피셜 근거 가져와서 까불다가 여러명에게 팩트 자료로 쳐맞고 패배했음.

근데 쳐발린 이유가 브게 여론 때문이라는 핑계를 대면서 정신승리 하고 있는 중임
sdffsd2 2019-03-11 12:37:44
@루랑단
정신승리는 니 주특기 인데 그것마져 뺏겨서 어쩌노 ㅜ

그래도 개안타 씹날조와 나라창조 망상질이 남아있다 아이가 ㅋㅋ 아
루랑단 2019-03-11 15:05:15
@sdffsd2
팩튼데 부들부들? ㅋㅋㅋㅋㅋ
sdffsd2 2019-03-11 15:07:16
@루랑단
나는 내가 잘못한거 인정하기라도 했지
너는 에휴..또 나게에서 데이다라>이타치 씨부리러 가야지?
루랑단 2019-03-11 15:09:16
@sdffsd2
나도 C4가 스사노오 안에 들어가지 않을거라는거 인정했는데? ㅋㅋㅋㅋ 그래도 결과적으로는 데이다라가 이긴다는게 내 의견이고 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 너도 인정하긴 개뿔 ㅋㅋㅋ 나게에 지 의견은 맞는데 여론 때문에 욕 쳐먹은거 마냥 써놨으면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
sdffsd2 2019-03-11 15:11:22
@루랑단
결과적으로 데이다라 이긴다는건 개씹 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 작가가 이타치가 이긴다는데

또 작가초월 시전하려드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅈㄴ웃긴놈이네 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 스사노오 안에 안들어가는건 뭔 씹소리ㅋㅋ
하다 하다 분석도 하냐?
sdffsd2 2019-03-11 15:12:39
@루랑단
좀 그린대로 쳐봐라 븅신마냥 분석해가며 초월자 행세 하지말고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

느그 데이다라는 그냥 만화경 없는 사스케컷이야 ~
루랑단 2019-03-11 15:13:45
@sdffsd2
뭔 ㅋㅋㅋㅋ 환술 면역 없는 데이다라 환술 농락한거 가지고 존ㅡ나 우려먹네 ㅋㅋㅋ 그것도 시ㅡ발 ㅋㅋ 작가가 데이다라는 무조건 이타치에게 집니다 ㅇㅈㄹ 한 것도 아니구만 ㅋㅋㅋㅋ

뭔 개소리야 ㅋㅋㅋ C4가 스사노오 안에 들어가지 않을거라는거 인정했다고 ㅋㅋㅋ 뭔 스사노오 안에 들어가 병ㅡ신아 ㅋㅋㅋ
나게 보니까 C4가 스사노오 안에 들어갈거라는 의견도 많더라 ㅋㅋㅋ
루랑단 2019-03-11 15:14:48
@sdffsd2
너도 현실을 봐라 ㅋㅋㅋ
그냥 동물원 가서 봐도 재규어가 표범보다 크구만 ㅋㅋ
지 지인 피셜로 최대크기 표범 > 재규어 만들어버리네 ㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋ
sdffsd2 2019-03-11 15:17:07
@루랑단
아니 환술먼역 있던 없던 쳐발리고 열등감 갖고 있는데 뭔 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

먼역 있어서 만화경도 아닌데 좁밥 삼구옥에 그렇게
절절매다가 자폭까지 하셨나? ㅋㅋㅋㅋㅋ너 데이다라 가족이냐? 뭔 말도안되는;;

그리고 스사노오 안에 들어가던 안거던
그전에 초컷 내는게 팩트 이미 쳐발린 전적있는것도 팩트.
sdffsd2 2019-03-11 15:18:05
@루랑단
그거 언제까지 우릴거?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네 다음 삼구옥 > 느그 데이달 ~
루랑단>나루토 작가 ㅋㅋㅋ 아
루랑단 2019-03-11 15:20:31
@sdffsd2
열등감 그게 뭔 상관 ㅋㅋㅋ 아 상관은 있지 그거 때문에 데이다라는 환술 면역을 갖게 되었으니까 ㅇㅇ 츠쿠요미급 환술이 아닌 이상은 무의미하지.

그건 상성이 겁나 불리했던거고 ㅋㅋㅋ 뇌둔에 사륜안이니까 ㅇㅇ 이타치는 뇌둔 쓰는 모습 안 보여줘서 더 힘듬. 그리고 사스케와는 다르게 데이다라와 공중전도 불가능 ㅇㅇ

초컷 절대 불가능 ㅋㅋㅋ 환술은 무의미지 ㅋㅋㅋ
게다가 병 때문에 스사노오 키면 제 명만 단축시키는거지 ㅋㅋㅋ
루랑단 2019-03-11 15:21:31
@sdffsd2
네 다음 재규어 > 표범
sdffsd2의 지인 > 여러 전문가들이 내놓은 팩트자료 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
sdffsd2 2019-03-11 15:22:43
@루랑단
줫.노.잼 ㅋ ㅋ ㅋ
대우주의신 2019-03-10 21:23:03
동물농장일때 뚜드러 맞음
S?ß 2019-03-10 21:24:52
@대우주의신
근데 보통 저새끼가 먼저 시작하지 않냐? 동물농장글보니까 존나 병1신같은거 많이싸지르던데
대우주의신 2019-03-10 21:28:03
@S?ß
십 호빠임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
가가기 2019-03-10 21:36:41
정어리 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋ
오신룡 2019-03-10 21:37:59
사람하나 씹 ㅂㅅ 만들기 쉽노
S?ß 2019-03-10 21:40:21
@오신룡
너빼고 다 알고 있을듯
오신룡 2019-03-10 22:20:33
@S?ß
ㄴㄴ 아무도 모를듯 너만빼고
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 유녀전기도 솔찌 불편한 작품아니냐 [4]
또치야놀자 | 2019-04-18 [ 505 / 0-0 ]
[일반] 이것좀 봐봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
나그리 | 2019-04-18 [ 237 / 0-0 ]
[일반] ....$*#()@^?2!....???뭐라고? 안들려
음악대장 | 2019-04-18 [ 170 / 0-1 ]
[일반] 브게이들의 드볼 달에대한 생각은 어떰 [3]
골반 | 2019-04-18 [ 264 / 0-0 ]
[일반] 일본에서 야쿠자 욕하고 살아남기 vs 중국가서 삼합회 욕하고 살아남기 [3]
칭키스컨 | 2019-04-18 [ 199 / 0-0 ]
[일반] 메이플 기사단장 VS 군단장 [13]
인간맨 | 2019-04-18 [ 417 / 0-0 ]
[일반] 어차피 저런 식의 콜라보는 실제 스펙 취급 안하지 않음? [5]
엑스트라 | 2019-04-18 [ 231 / 0-0 ]
[일반] 오버로드 작가 본업 돈 잘범? [3]
캉캉 | 2019-04-18 [ 258 / 0-0 ]
[일반] 망겜 신규스토리로 정리된 신들 파밸 [1]
아스테라 | 2019-04-18 [ 860 / 1-0 ]
[일반] 이세계 콰르텟 리제로는 언급도 없네
식봉쟝 | 2019-04-18 [ 109 / 0-0 ]
[일반] 아인즈 나루토 이기냐? [4]
직무유기 | 2019-04-18 [ 298 / 0-0 ]
[일반] 이세계 콰르텟인가에서 제일 망가진건 오버로드네 [2]
바사삭 | 2019-04-18 [ 209 / 0-0 ]
[일반] mcu 이터널즈 마동석 출연할수도 있음. [2]
에에취 | 2019-04-18 [ 282 / 0-0 ]
[일반] 아인즈는 시간정지+즉사 콤보 아니면 븅신이자너 ㅇㅇ [4]
캉캉 | 2019-04-18 [ 398 / 0-0 ]
[일반] 용아맥 25일 예매 성공 애들아 빨리가 [2]
슥쇽삭 | 2019-04-18 [ 118 / 0-0 ]
[일반] 아인즈 이젠 타냐랑 비교도 당하네 ㅋㅋㅋㅋ [11]
바사삭 | 2019-04-18 [ 1417 / 0-0 ]
[일반] 고케츠 vs 파천신군 [7]
칭키스컨 | 2019-04-18 [ 207 / 0-0 ]
[일반] 월야환담 세계관 전체는
giantchicken | 2019-04-18 [ 127 / 1-1 ]
[일반] 코노스바vs오버로드? [7]
바사삭 | 2019-04-18 [ 406 / 0-0 ]
[일반] 궁금합니다. [21]
giantchicken | 2019-04-18 [ 843 / 1-1 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX