츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
과거 타노스>완다충)ㅈㄹ좀하지마 시밸롬들아 ㅋㅋ
노진구 | L:0/A:0 | LV91 | Exp.17%
321/1,830
| 0 | 2019-07-25 18:15:20 | 233 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

포탈로 못짜른다는데 염력에 뒤진다고 생각하는게더이상하지 ㅋㅋ

ㅈㅅㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
MC무봉 [L:33/A:602] 2019-07-25 18:16:10
사실 비전 뒤지고 나서 100배쯤 쎄진거임
노진구 2019-07-25 18:16:55
@MC무봉
진작에 죽였으면 와칸다에서 그냥 이겼잖어 ㅅㅂ롬들아 ㅋㅋ
MC무봉 [L:33/A:602] 2019-07-25 18:18:22
@노진구
ㄹㅇ 귀찮게 스톤 안 꺼내고 음파병기로 비브라늄 이마 쪼개버렸으면 타노스 지구에 오자마자 가루됨 ㅋㅋ
재림의dkdk 2019-07-25 18:17:01
폭격요청 아니었으면

타노스 숨막혀 죽었을라나 ㅋㅋㅋㅋ
노진구 2019-07-25 18:17:20
@재림의dkdk
반갈죽 ㅋㅋ
ㅊㅓㄴㅕ 2019-07-25 18:19:59
아; 타노스는 우주 최강의 존재라서 그런 거에 안 죽는다고요~
노진구 2019-07-25 18:20:05
@ㅊㅓㄴㅕ
사실 중상위권이었네 ㅈㅅㅋㅋ
또치야놀자 2019-07-25 18:57:43
애초에 완다가 ㅈㄴ쎄다는건 에오울때부터 강조됬는데 그걸 안믿냐ㅋㅋㅋㅋ
노진구 2019-07-25 19:03:33
@또치야놀자
아무리 그래도 타노스보다 쎄다고 생각할만한 건 엔드게임 전까지 한번도 안나왓지 ㅅㅂㅋㅋ
또치야놀자 2019-07-25 19:05:31
@노진구
인워때 사실 스톤 들고 돌진하는 타노스 비전 스톤 파괴하면서 저지한장면있긴했었음ㅋㅋㅋ 물론 그때는 타노스가 전력으로 쓴거 아니었다고 하지ㅇㅇ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 블리치 기대 대비 실망갑은 0번대 미만잡 아니냐 [6]
아스테라 | 2020-02-03 [ 247 / 0 ]
[일반] 블리치에서 기대에 비해 제일 보여준거 없는 녀석 [4]
섹갈 | 2020-02-03 [ 250 / 0 ]
[일반] 강함 묘사에서 공격력 속도 방어력 뭐가 제일 포스 있는거 같냐 [5]
섹갈 | 2020-02-03 [ 196 / 0 ]
[일반] 진정한 속도 묘사란 이런거다 [3]
캉캉 | 2020-02-03 [ 403 / 0 ]
[일반] 진지하게 듣보일수록 스펙뻥튀기ㅈ같이 많은거같누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [9]
쾌걸고케츠 | 2020-02-03 [ 282 / 0 ]
[일반] 엘사 원펀맨 [8]
| 2020-02-03 [ 361 / 0 ]
[일반] 원피스도 소설이였어봐 ㅋㅋ 스팩 미쳤지 ㅋㅋ [14]
캉캉 | 2020-02-03 [ 434 / 0 ]
[일반] 나루토는 죽었나요..
실톡 | 2020-02-02 [ 137 / 0 ]
[일반] 근데 플레어급으로 취급받았다는거는 [22]
실톡 | 2020-02-02 [ 220 / 0 ]
[일반] 원피스가 vs에서 완전 ㅈ밥 당하는 이유는 뭐냐 [11]
섹갈 | 2020-02-02 [ 296 / 0 ]
[일반] 이누야샤가 카이도우 이김? [7]
| 2020-02-02 [ 287 / 0 ]
[일반] Vs게 활활 타는 주제 없나 [2]
섹갈 | 2020-02-02 [ 167 / 0 ]
[일반] 강연금 아버지 ㅈㄴ쌘거 아니누 [2]
캉캉 | 2020-02-02 [ 289 / 0 ]
[일반] 카구야 vs 사이타마는 어케되는거임 ?? [6]
| 2020-02-02 [ 231 / 0 ]
[일반] 카구야VS육도선인 [2]
쾌걸고케츠 | 2020-02-02 [ 162 / 0 ]
[일반] 그럼 타입문 비스트는 나루토 블리치 원펀맨 이런 곳가면 최강 가능? [23]
섹갈 | 2020-02-02 [ 379 / 0 ]
[일반] 세이버 윈플이면 초죽음 시킬 수 있자너 [24]
캉캉 | 2020-02-02 [ 223 / 0 ]
[일반] 그래도 vs 붙이기는 타입문이 편하지 않냐? [13]
섹갈 | 2020-02-02 [ 271 / 0 ]
[일반] 그래도 오지만디아스가 원펀맨으로 치면 용급은 가볍게 넘지? [46]
섹갈 | 2020-02-02 [ 327 / 0 ]
[일반] 세이버보다 강하다는 오지만 화력 찾아보니까 [18]
실톡 | 2020-02-02 [ 415 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX