츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
도플라밍고 vs킬러비
dkgdd1 | L:0/A:0 | LV7 | Exp.76%
115/150
| 0 | 2015-06-20 00:04:01 | 482 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

ㅈㄱㄴ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
로리타이나V 2015-06-20 00:05:21
도플이 각성안써도 이김
dkgdd1 2015-06-20 00:07:53
@로리타이나V
중립적인 입장으로서 미수옥은 어떻게할거임 ?
로리타이나V 2015-06-20 00:11:07
@dkgdd1
미수옥을 기다려줄 도플도 아니고 공중에서 날라다니기만 해도 미수옥은 가뿐히 피함
dkgdd1 2015-06-20 00:21:50
@로리타이나V
ㅇㅋ
창원이치고 [L:13/A:309] 2015-06-20 07:00:39
@로리타이나V
역대급 개솔이넼ㅋㅋㅋㅋ
뒤통수조심 2015-06-21 03:26:27
@dkgdd1
샹크스가 엑셀 이긴다고하는 병1신말은 들어줄가치가없어요 그냥
dkgdd1 2015-06-21 03:30:43
@뒤통수조심
빠라도 너무 심하네요 ...액셀은 원나블에서도 1:1은 이길에 없을탠대
뒤통수조심 2015-06-21 03:32:50
@dkgdd1
그러니까 무시하는게 좋다는거죠 ㅋㅋㄲ
에이스가 휴먼토치도 이긴다고 할분임;
커커맨 2015-06-21 21:48:22
@로리타이나V
유머죠?
dkgdd1 2015-06-21 21:57:30
@커커맨
??
제독˙ 2015-06-20 01:26:44
도플레기가 찢길듯
키르성애자 2015-06-20 02:13:36
이건 그냥봐도 킬러비가 이길듯 ㅋㅋ
창원이치고 [L:13/A:309] 2015-06-20 07:00:20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갖다부칠거 부쳐야지
도플따위를 어딜ㅋㅋㅋ
MrMaster 2015-06-20 08:50:09
닥후
바람의x심 2015-06-20 10:14:07
도플 절삭능력 킬러비 재생에 막히고
전기맛사지에 도플 통구이됄듯
LeeJaedong [L:68/A:234] 2015-06-20 12:02:39
후자
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 이누야샤 vs나루토 세계관대결 [13]
커커맨 | 2015-06-29 [ 733 / 0 ]
[일반] 가면라이더 vs 슈퍼전대
조니스12 | 2015-06-29 [ 428 / 0 ]
[일반] 야마모토 겐류사이 시게쿠니(블리치) VS 길가메쉬(페이트) [6]
Lok | 2015-06-29 [ 5201 / 0 ]
[일반] 페테 루시,엘자,해피 팀vs원피스 세계관 [5]
쥬비아♥ | 2015-06-29 [ 518 / 0 ]
[일반] 원나블페가 vs 원왕 밤비나 [9]
♥♥♥♥♥ | 2015-06-29 [ 844 / 0 ]
[일반] 안데레 속성,특징 으로 볼때 1위는? [5]
500짜리딱풀 | 2015-06-28 [ 379 / 0 ]
[일반] 나루토 꼬리 4개 vs 도플라밍고+기어4 루피+키자루 [23]
real간다삐야 | 2015-06-28 [ 940 / 0 ]
[일반] 늙지 않고 병들지 않고 90년 살다 가기 vs 50조 받기 [17]
leonleon | 2015-06-28 [ 457 / 0 ]
[일반] 루피 vs 7년전 오라시온 세이스 [10]
♥♥♥♥♥ | 2015-06-28 [ 345 / 0 ]
[일반] 거문고좌의 실버세인트 vs 원피스 전체 [1]
찌끄래기 | 2015-06-28 [ 236 / 0 ]
[일반] 창vs방패 [4]
내말이맞다 | 2015-06-28 [ 264 / 0 ]
[일반] 한국 오타쿠 문화의 전성기는 [5]
뇌신님 | 2015-06-28 [ 376 / 0 ]
[일반] 비키니 vs 래쉬가드. [1]
알타니스 | 2015-06-28 [ 210 / 0 ]
[일반] 4차 성배전쟁 길가메쉬vs 더월드 디오 [5]
L수아레즈 | 2015-06-28 [ 381 / 0 ]
[일반] 애니만화중에서 행성파괴가능한 애니만화뭐뭐있어요? [11]
흑룡마도사 | 2015-06-28 [ 461 / 0 ]
[일반] 샤먼킹vs원나블페헌 [3]
바사삭 | 2015-06-28 [ 277 / 0 ]
[일반] 빅뱅 정도의 엄청난 파워 xx버너 vs 드래곤볼 [3]
real간다삐야 | 2015-06-28 [ 405 / 0 ]
[일반] 슬램덩크 VS 쿠로코의 농구 누가이길까요?? [6]
리리리 | 2015-06-28 [ 337 / 0 ]
[일반] 님들이생각하기에 적당하게 강하다고 생각하는 세계관은? [11]
Amortality | 2015-06-28 [ 671 / 0 ]
[일반] 헌터헌터VS나루토 인기대결 [4]
리리리 | 2015-06-28 [ 290 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX