츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
공살의 회골 속도
Qaz | L:0/A:0 | LV10 | Exp.98%
207/210
| 0-0 | 2019-09-19 00:48:31 | 309 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

오비토 카카시가 달려와서 막기 가능

오우 쒯 ㅋㅋ 이런새끼들이 사이타마 가로우한테 공격을 맞추노

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
소닉 [L:49/A:491] 2019-09-19 00:51:08
저 븅신은 카카시 오비토가 뇌속광속이라 할새기임
Qaz 2019-09-19 00:55:34
공살의 회골이 너무 느린 쓰레기 기술이란게 아니라
나루토 싸움 속도가 사이타마 가로우 상대로 1초이상 버티긴 너무 느리다고

자꾸 광속드립 치니까 올린건데 저게 그레벨로 보이냐
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 중급닌자 시험 네지VS사스케 [5]
초코케이크 | 2019-12-10 [ 118 / 0-0 ]
[일반] 줫나 골때리는VS는 라노벨이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초코케이크 | 2019-12-10 [ 172 / 1-0 ]
[일반] 토리코 졷 마이너 버러지만화 아무도 안본다고 날조만 존나해댔네ㅋㅋㅋ [2]
가가기 | 2019-12-10 [ 276 / 2-0 ]
[일반] 이게 시발 이속으로 화이트홀 빠져나간거임? ㅋㅋㅋ [14]
가가기 | 2019-12-10 [ 291 / 0-0 ]
[일반] 애초에 경왕 그리고 병싄이였네 ㅋㅋㅋ [1]
가가기 | 2019-12-10 [ 136 / 0-0 ]
[일반] 빛보다 빠른건 사왕뿐
가가기 | 2019-12-10 [ 125 / 0-0 ]
[일반] 나루토>원펀맨 [8]
naruto | 2019-12-10 [ 124 / 0-0 ]
[일반] 갓오하는 팔왕도 이길지 미지수아니냐?ㅋㅋ [12]
태산리코 | 2019-12-10 [ 434 / 0-0 ]
[일반] 노무기 노슈트 블랙위도우 vs 통 블러드레인 주말 도미ㅜ시식회등 세계관
김삿갓삿 | 2019-12-10 [ 217 / 0-0 ]
[일반] 그냥 소년만화 작가 대부분이 크기묘사 신경 안쓰는듯
피클 | 2019-12-09 [ 146 / 0-0 ]
[일반] 아니 토리코는 잘비벼봐야 갓오하랑 비비는게 팩트인데 [2]
가가기 | 2019-12-09 [ 165 / 0-0 ]
[일반] 갓오하VS토리코 [4]
초코케이크 | 2019-12-09 [ 154 / 0-0 ]
[일반] 딴건 몰라도 분타=산크기=17m는 설정오류가 맞지 [6]
엄마 | 2019-12-09 [ 189 / 1-0 ]
[일반] 다시말해 녹왕이 천사 파괴신잡는거 쌉가능이지 [12]
태산리코 | 2019-12-09 [ 342 / 0-0 ]
[일반] 나루토드래곤 vs 원블토드 [2]
킹루토 | 2019-12-09 [ 191 / 0-0 ]
[일반] 픽셀로 쟤는거 아무짝에도 쓸모없음. [12]
naruto | 2019-12-09 [ 173 / 0-0 ]
[일반] 서열 정리 [8]
킹루토 | 2019-12-09 [ 219 / 0-0 ]
[일반] 아니 진짜 ㅋㅋㅋㅋ [3]
Vasyl | 2019-12-09 [ 238 / 0-0 ]
[일반] 딴건 그러려니하는데 자꾸 그림가지고 크기재지좀 마라 [1]
가가기 | 2019-12-09 [ 173 / 0-0 ]
[일반] 음악이랑 스포츠랑 큰차이는 없겠지 했는데 [9]
Uu | 2019-12-09 [ 166 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX