츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
저 븅신은 단한번도 반박이란걸 해본적 없으면서 지가 다 반박했다고 우기고 있음 ㅋㅋ
캉캉 | L:0/A:0 | LV39 | Exp.97%
768/790
| 0-0 | 2019-10-05 01:44:25 | 221 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

폭주 카구야의 공격을 분신 희생으로 간신히 회피하는 나루토, 사스케

는 씹쿠라 일반점프로 피하기

사쿠라가 쫓기는거 보고 동력좀 사용해서 구하라는 나루토

는 뒤지기 직전에 카카시가 구함 ㅋㅋ

사쿠라 이동속도=마하 미만

사쿠라가 팔에 쫓겨서 잡히기 직전까지 못구해낸 나루토, 사스케

그렇다고 사쿠라와의 거리가 수km였던것도 아니고 고작해야 몇백m수준 ㅋㅋ

반응하고 마하 1미만 사쿠라한테 쳐맞고 뿔까지 잘려버린 세계관 최강자는 덤 ㅋㅋ

이렇게 작중 팩트만으로 반박조져놔도 반박을 이따구로함

"카구야의 공격은 불완전해서 사쿠라에게 사용한것과 나루토에게 사용한것은 다르다" - > 모양 크기 다 똑같은데 다르다는 팩트 제시x

"사쿠라는 주인공 버프로 카구야를 때린거다" -> 지금까지 한번도 작중에서 사쿠라가 버프 쳐 받은적도 없는데 지 죧대로 없던 사쿠라 버프 생성함 작가도 깝놀할 역대급 개소리

ㅇㅇ?

뭔가 가치 있는 반박을 해라

작중 내용도 아닌 극장판 들고오지말고

원피스 보는샛기들도 작가가 인정한 극장판에 나오는 루피의 킹킹킹킹콩건 이딴거 인정 안한다 븅신아 ㅋㅋㅋ

지 죶대로 망상질이야 븅신이

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
추잉뉴비 2019-10-05 01:50:16
원피스 극장판 역대급은 시키 무다리 번개 어택으로 끝장낸거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 극장판 한정이면 사이타마도 잡는다고 봄.
캉캉 2019-10-05 01:52:19
@추잉뉴비
그냥 작가 인정했다고 좋다고 싸그리 받아들이는 븅신들이 문제임 ㅋㅋ
어딜가나 있음
정작 작가가 직접 검수했다고 싸인까지한 설정집도 틀린마당에 작가가 직접 그리지도 않은 극장판이 정사취급이라니 ㅋㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 토퀴 또깝치노
제아봉침 | 2019-11-06 [ 414 / 3-0 ]
[일반] ...(=_=...자마스 대신관 이길방법이나 마저 연구해봐야겠당 ^~^)
피카밍츄 | 2019-11-06 [ 88 / 0-1 ]
[일반] 초딩 김두치 vs 외모지상주의 실력자 전원
가가기 | 2019-11-06 [ 154 / 0-0 ]
[일반] 독?? 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋ [9]
가가기 | 2019-11-06 [ 568 / 0-0 ]
[일반] 생각해보니까 자게에 지 정액 먹는애 있다 했는데 [7]
sdffsd2 | 2019-11-06 [ 206 / 0-0 ]
[일반] 아이 저새끼는 나없을때만 깝치네 진심 [1]
가가기 | 2019-11-06 [ 268 / 0-0 ]
모모 | 2019-11-06 [ 187 / 1-0 ]
[일반] 사쿠라vs엘자 거대엉덩이공주 대결!! [3]
| 2019-11-06 [ 294 / 1-1 ]
[일반] ㅋㅋㅋ 브게 들렀는데 뭔 일 났냐 [5]
월리웨스트 | 2019-11-06 [ 187 / 0-0 ]
[일반] 아이유 vs 태연 [10]
Uu | 2019-11-06 [ 245 / 0-0 ]
[일반] 비루스가 팩트 박아줬네 [1]
엘소드 | 2019-11-06 [ 427 / 0-0 ]
[일반] ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ웃긴거 생각났따... {["어서와라, 작은 괴ㅡ물아 ㅋㅋ"]} [1]
피카밍츄 | 2019-11-06 [ 110 / 0-0 ]
[일반] 독으로 어떻게 드래곤볼을 이기냐?
Laks4825 | 2019-11-06 [ 176 / 0-0 ]
모모 | 2019-11-06 [ 113 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋ 드퀴련들 또 번식해버렸노~ㅋㅋ [3]
태산리코 | 2019-11-06 [ 202 / 0-0 ]
[일반] 원나블펀페 만화별 각 장단점.jpg [16]
졷케츠만세 | 2019-11-06 [ 2666 / 13-1 ]
[일반] 오늘도 드퀴한놈 샌드백 잘쳤다 스벌 ㅋㅋㅋ [14]
태산리코 | 2019-11-06 [ 311 / 0-0 ]
[일반] (전생검신) 백련교주 독고운천 in 나루토 , 원펀맨 , 토리코 [5]
Return | 2019-11-06 [ 626 / 1-0 ]
[일반] 토리코하고 드볼은 영원히 라이벌이지 ㅋㅋ [3]
태산리코 | 2019-11-06 [ 255 / 0-0 ]
[일반] 애초에 코코만해도 독저항없는애들은 다이긴다 [60]
태산리코 | 2019-11-06 [ 788 / 1-1 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX