츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 불사니간 이긴다네 ㅅㅂㅋㅋㅋ
이태양 | L:0/A:0 | LV45 | Exp.97%
883/910
| 0-0 | 2019-10-13 15:22:46 | 138 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살려달라고 빌듯 뒤지지도 않는놈이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 역겹게 버티지말고 명예롭게전사해라 ㅋㅋㅋㅋ나퀴 븅ㅇ딱아

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
고케츠좋아 [L:41/A:157] 2019-10-13 15:26:42
제목 뭐고 몇화임?
이태양 2019-10-13 15:27:41
@고케츠좋아
부활남 이라는 웹툰인데 토요일 웹툰임 28화 29화
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 블리치 이능다시가져옴 [7]
소스케 | 2019-11-05 [ 528 / 0-0 ]
[일반] 애 능력으로 리제바로나 카카시 카운터 안될까 [12]
바나나주스 | 2019-11-05 [ 421 / 0-0 ]
[일반] 애초에 나루토vs블리치 화력 비교 자체가 잘못됨 [2]
캉캉 | 2019-11-05 [ 302 / 3-0 ]
[일반] 보로스 달킥이 아광속으로 날리는 거자너 [4]
캉캉 | 2019-11-05 [ 171 / 0-0 ]
[일반] 페테가 블에게 지는 이유가 머임? [37]
루시 | 2019-11-05 [ 170 / 0-0 ]
[일반] 나루토 원피스세계관가면 무쌍가능? [5]
소닉 | 2019-11-05 [ 139 / 0-0 ]
[일반] 드볼이 그렌라간 아래란건 안티스파이럴때문임? [2]
나선환 | 2019-11-04 [ 279 / 0-0 ]
[일반] 사탄 카피가 사기긴 하네 [5]
제아봉침 | 2019-11-04 [ 437 / 0-0 ]
[일반] 토갓펀블나페원 [3]
가가기 | 2019-11-04 [ 120 / 0-0 ]
[일반] 얘들아 근데 천수력은 사스케가 써서 씹사기 아니냐 [3]
샤넬 | 2019-11-04 [ 100 / 0-0 ]
[일반] 블>펀>>나가 팩트임 ㅇㅇ [9]
캉캉 | 2019-11-04 [ 292 / 3-0 ]
[일반] 한국 웹툰은 갓오하얘기만 많이나옴? [8]
나선환 | 2019-11-04 [ 157 / 0-0 ]
[일반] 얘들아 사스케 혼자서 어디까지 털어먹냐 [8]
샤넬 | 2019-11-04 [ 186 / 0-0 ]
[일반] 나퀴샛기의 레전드 논리 종범 정리 [4]
캉캉 | 2019-11-04 [ 976 / 7-0 ]
[일반] 어이 터지는전개vs [10]
| 2019-11-04 [ 207 / 0-0 ]
[일반] 최초의 정령이 얘임? [6]
킹루토 | 2019-11-04 [ 230 / 0-0 ]
[일반] 근데 토리코가 광속 수백배속도 인지하나요? [5]
백도화지 | 2019-11-04 [ 302 / 0-0 ]
[일반] 엔리코 푸치 vs 나미카제 미나토 [7]
미스틱부우 | 2019-11-04 [ 216 / 0-0 ]
[일반] 그리고 리제바로 엑스엑시스도 [21]
소스케 | 2019-11-04 [ 298 / 0-0 ]
[일반] 애초에 그레미 운석 직경만해도 20km아님? [16]
소스케 | 2019-11-04 [ 230 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX