츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
나퀴 vs 원퀴 현피사건 총정리.gif
앙쥬피디아 | L:0/A:0 | LV17 | Exp.43%
152/350
| 8-0 | 2019-10-13 21:21:53 | 1798 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

사스케의 후손 

이제껏 배웠던 인술을 총망라한다

완스사 평타 한 번에 마하 50을 주파하는

미친 속도의 vs게 공식마스코트 나퀴

아토믹사무라이의 수제자

아토믹의 참술 그리고 섬광의 플래쉬에게

모든 유파의 가르침을 받고 내려왔다

vs게의 재간둥이 원퀴

결과

원퀴승

서로 합의하에 인술과 진검은 빼고 싸웠다고함

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
록스D지벡 2019-10-13 21:23:32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추잉뉴비 2019-10-13 21:24:25
저게 마하 수십단위의 대결이누 ㄷㄷ
추잉뉴비 2019-10-13 21:26:50
우리가 인술과 진검을 해방하면... 이 도시가 버티질 못한다. 당당하게 체술로 붙도록 하지.
이태양 2019-10-13 21:27:36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 카메라맨 너냐
잔다 2019-10-13 23:01:07
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
큐트치에리 [L:83/A:384] 2019-10-14 08:36:37
ㅋㅋㅋ
랠프스펜서 2019-10-14 11:46:10
저 친구 차크라 어디갔어?
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 육도급서열 [13]
| 2019-12-05 [ 428 / 0-0 ]
[일반] 구미 크기 팩트체크 [4]
| 2019-12-05 [ 283 / 0-0 ]
[일반] 펀퀴 지폭 팩트체크 [5]
| 2019-12-05 [ 179 / 0-0 ]
[일반] 오마 지오 vs 무월고
솔플 | 2019-12-05 [ 112 / 0-0 ]
[일반] 블리치 영왕바하vs나이트런 테라브레이커 [3]
까먹지말자 | 2019-12-05 [ 263 / 0-0 ]
[일반] 나루토 서열 우째됨? [5]
초코케이크 | 2019-12-05 [ 139 / 0-0 ]
[일반] 초월자 말고 켄파치도 공간기 간섭정돈 가능함 [20]
노랑 | 2019-12-05 [ 573 / 1-0 ]
[일반] 그니까 나루토에서 이런걸 어떻게 이기냐니까 ㅋㅋ [2]
캉캉 | 2019-12-05 [ 336 / 0-0 ]
[일반] 새로운 육도급 서열 1.0ver [5]
naruto | 2019-12-05 [ 435 / 0-0 ]
[일반] 페어리테일 산크기
루시 | 2019-12-05 [ 195 / 0-0 ]
[일반] 날조충 나퀴샛기 내가 언제 구미크기=지폭천성이라했누 ㅋㅋ
캉캉 | 2019-12-05 [ 656 / 0-0 ]
[일반] 펀퀴말 팩트체크! [11]
| 2019-12-05 [ 177 / 0-0 ]
[일반] 아니 나퀴샛기는 진짜 말귀를 못알아쳐먹네 ㅋㅋ
캉캉 | 2019-12-05 [ 134 / 0-0 ]
[일반] 펀퀴 눈물의 선동시작 ㅋㅋㅋㅋ [30]
| 2019-12-05 [ 488 / 0-0 ]
[일반] 이 기린같은 경우엔 크기를 어떻게 생각해야함? [2]
노랑 | 2019-12-05 [ 112 / 0-0 ]
[일반] 근데 나루토 산 묘사 맨날달라서 묘사로 정하기가 뭐함
노랑 | 2019-12-05 [ 122 / 0-0 ]
[일반] 나루토 배빵당한건 그냥 이거임.
naruto | 2019-12-05 [ 207 / 0-0 ]
[일반] 나루토 방어력도 지 졷대로임 ㅋㅋ [13]
캉캉 | 2019-12-05 [ 484 / 0-0 ]
[일반] 다시보는 진정한 팩트 더라스트 금륜 [2]
캉캉 | 2019-12-05 [ 378 / 0-0 ]
[일반] 진지하게 나루토산 2개범위가 뭐냐? [3]
초코케이크 | 2019-12-05 [ 103 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX