츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
근데 저 사람 진짜 혼자 몇명이랑 싸우는거임?ㅋㅋ
sdffsd2 | L:0/A:0 | LV47 | Exp.17%
163/950
| 3-0 | 2019-10-14 15:19:42 | 731 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

진짜 대단하다

병1신력 1위인듯

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
[L:1/A:342] 2019-10-14 15:29:00
계속 디스 하시네 ㅋㅋㅋ
sdffsd2 2019-10-14 15:31:32
@팝
할만 하니까 하지 않을까요 ^○^
[L:1/A:342] 2019-10-14 15:33:17
@sdffsd2
ㅋㅋㅋㅋㅋ 논쟁하는곳에서 디스전하누 ㅜㅜ
펀퀴들 내주장에 대해 “제대로”반박하는놈 한명도 없음
그나마 사이타마프사단분이 반론 펼쳤지
앙쥬피디아 2019-10-14 15:29:08
투뮤는 2년동안 20명이랑도 싸웠는데 뭘
가끔 제레프와서 도와주긴했는데
[L:1/A:342] 2019-10-14 15:30:57
@앙쥬피디아
사골얘기하누
sdffsd2 2019-10-14 15:31:49
@앙쥬피디아
투뮤 제레프 패는거 재밌었는데
고케츠 [L:35/A:316] 2019-10-14 18:52:16
@앙쥬피디아
제레프 ㅋㅋㅋ 개추억이네
잔다 2019-10-15 22:15:10
@앙쥬피디아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하와와 2019-10-14 15:44:27
구스타프 > 호랑이
엑스트라 [L:39/A:394] 2019-10-14 15:45:06
@하와와
구스타프>총
sdffsd2 2019-10-14 16:05:22
@하와와
ㅇㅈ
LegendaryBoxer 2019-10-14 16:43:54
혼자 싸우는게 안쓰러워서 진작에 차단함
보가 2019-10-14 17:44:03
온라인에서도 찐따인걸 숨기지 못하누 ㅋㅋㅋ
[L:1/A:342] 2019-10-14 17:50:16
@보가
닉값이랑 프사 일치 못하누
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 애초에 코코만해도 독저항없는애들은 다이긴다 [60]
태산리코 | 2019-11-06 [ 786 / 1-1 ]
[일반] 솔직히 백채널땜에 토리코가 드볼한테 밀릴께없음 [4]
태산리코 | 2019-11-06 [ 297 / 0-0 ]
[일반] 서브컬쳐에 나오는 종족에 대한 묘사중 마음에 안드는 걸 꼽자면?
강철의후예 | 2019-11-06 [ 57 / 0-0 ]
[일반] 펀퀴 선동 반박글 [27]
| 2019-11-06 [ 436 / 0-0 ]
[일반] 사이타마는 드래곤볼에서 [5]
미스틱부우 | 2019-11-06 [ 239 / 0-0 ]
[일반] 빌런인기순위ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [7]
초코케이크 | 2019-11-06 [ 219 / 0-0 ]
[일반] 만화vs소설 어느쪽이 더 인기있고 영향력 있다고 봄? [4]
Uu | 2019-11-06 [ 338 / 0-0 ]
[일반] 토리코vs페테 어떤게 [3]
자먀 | 2019-11-06 [ 250 / 0-0 ]
[일반] 역대 최약의 현실조작자 [2]
제아봉침 | 2019-11-06 [ 376 / 1-0 ]
[일반] 근데 드볼애들 백채널이 먹히긴 먹히나요? [8]
백도화지 | 2019-11-06 [ 330 / 0-0 ]
[일반] 원피스 그림체 너무 더럽지않냐 [15]
소닉 | 2019-11-06 [ 370 / 0-0 ]
[일반] 원피스vs페어리테일 색기 대결!! [19]
| 2019-11-06 [ 4435 / 9-6 ]
[일반] 해리포터 vs 원나블전체 [9]
강철의후예 | 2019-11-05 [ 204 / 0-0 ]
[일반] 원나블 최고 명장면 뭐라고 생각함? [4]
나선환 | 2019-11-05 [ 358 / 0-0 ]
[일반] 아니 이게 왜 초음속이라는거냐? [7]
캉캉 | 2019-11-05 [ 695 / 2-1 ]
[일반] 빅맘 in 드래곤볼 [5]
킹루토 | 2019-11-05 [ 264 / 0-0 ]
[일반] 완전생물 카즈 in 원피스 [8]
미스틱부우 | 2019-11-05 [ 302 / 0-0 ]
[일반] 페테 그 짭피스는 낄껴해야지 [22]
엘소드 | 2019-11-05 [ 1466 / 10-2 ]
[일반] 원나블 어떤 장면이 제일 지렸냐? [9]
탱글탱글 | 2019-11-05 [ 389 / 0-0 ]
[일반] 내가 늙은건가 난 페테보다는 [20]
소스케 | 2019-11-05 [ 492 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX