츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
오오츠츠키 카구야 불사 논란 보루토 최신화로 종결됨 ㅅㄱ
예쁜메인씀 | L:10/A:101 | LV20 | Exp.45%
185/410
| 6-0 | 2019-10-26 10:46:22 | 4425 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

'그분'주장으론 카구야랑 마다라는 특별한 나무인 신수와 합체해서 불사가 됬다임.

근데 나루토에서부터 오오츠츠키 카구야가 사실 신수라 나오고

보루토에서 오오츠츠키들이랑 신수 공장 찍어내듯이 계속 나옴.

그리고 다른 오오츠츠키들은 '사망'했음.

누가봐도 그냥 오오츠츠키=신수고 신수 흡수한다고 불사 아님.

근데 이게 직접 언급이 안나왔다고 계속 인정을 안함.

신수는 특별한 나무니 누가 심었는지 모르니

흡수하면 불사가 되니 개소리 오지게 했는데

오늘자 보루토로 오오츠츠키=신수 완전히 종결남 ㅅㄱ

오오츠츠키니 신수니 이해가 안되면 아랫글에 자세히 적혀있음.

http://m.chuing.net/zboard/zboard.php?id=mvs&page=1&sn1=1&m_id=&divpage=15&best=1&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=77124

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
록스D지벡 2019-10-26 10:53:47
헉......
sdffsd2 2019-10-26 11:10:52
섹스?
월리웨스트 2019-10-26 11:58:02
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아예 확인사살 시켜버리네
소용없지 지 보고싶은거만 쳐보는 새낀데 ㅋㅋ
캉캉 2019-10-26 12:21:36
그놈이 이런걸로 납득할거라 생각하면 큰 오산인데요
예쁜메인씀 [L:10/A:101] 2019-10-26 12:22:59
@캉캉
알고있음 저짤 보고도 오오츠츠키=신수란 말은 없는데? 할놈인디 ㅋㅋ
캉캉 2019-10-26 12:45:44
@예쁜메인씀
카구야 우주파괴할 수 있다고 주장하는놈인데 뭘 기대함 ㅋㅋ 인간 이하의 지능임 그냥
[L:1/A:342] 2019-10-26 12:48:03
@캉캉
펀퀴들 정모 ㄸㄸ 또또 인신공격 아 ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2019-10-26 12:53:50
@팝
인신공격이라했냐?
사람샛기한테 욕을해야 인신공격이지 니가 사람이냐?
[L:1/A:342] 2019-10-26 12:56:32
@캉캉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람이지 오오츠츠키누? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2019-10-26 12:57:20
@팝
어휴 나가 뒤지셈 그냥
[L:1/A:342] 2019-10-26 12:57:40
@캉캉
우리 친구 또 할말 없어서 인신공격하누 ㅠㅜ
캉캉 2019-10-26 13:02:58
@팝
사람샛기가 아닌데 뭔 인신공격이냐고 ㅋㅋㅋ 아메바샛기야 ㅋㅋ
[L:1/A:342] 2019-10-26 13:04:47
@캉캉
너무 자길 비하하지마 ㅜ
솔라루나 [L:83/A:384] 2019-10-30 13:55:41
ㄷㄷ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 파퀴아오 vs 줄리엔강 [3]
Uu | 2019-11-12 [ 254 / 0-0 ]
[일반] <나루토>츠나데vs사무이 가슴 대결!! [11]
| 2019-11-12 [ 13972 / 0-0 ]
[일반] 남친이 역사 속 위인 여성 좋아하면 무슨 느낌 듬? [9]
2D에꼴림 | 2019-11-12 [ 300 / 0-0 ]
[일반] 둠슬레이어vs 악마들이 있는 모든 세계관 과연??? [2]
에카누스 | 2019-11-12 [ 211 / 0-0 ]
[일반] 영화 조커 이제봤는대 그렇게 압도적 재미까진 아니네 [4]
올드캣 | 2019-11-12 [ 398 / 0-0 ]
[일반] 날씨의 아이 어이없네 ㅋㅋ 남주 완전 오비토 아님? ㅋㅋㅋ
헤이세이 | 2019-11-12 [ 327 / 0-0 ]
[일반] 와 근데 드래곤볼 극장판은 무슨 전투씬만 50분이네 ㅋㅋㅋ [4]
캉캉 | 2019-11-12 [ 863 / 1-0 ]
[일반] 극장판 티라노 VS 영화판 킹콩
인간맨 | 2019-11-12 [ 412 / 0-0 ]
[일반] 어휴 나퀴샛기가 무슨 카구야가 너무 쌔서 유하바하 과거개변이 안먹힌다누 ㅋㅋ [17]
캉캉 | 2019-11-11 [ 373 / 0-0 ]
[일반] 칼든 사람 8명 vs 권총든 사람 [9]
루시 | 2019-11-11 [ 384 / 0-0 ]
[일반] 죠죠 캐릭터 vs 원피스 캐릭터 [3]
미스틱부우 | 2019-11-11 [ 433 / 0-0 ]
[일반] 지라이야vs사황 카이도우 [3]
헤이세이 | 2019-11-11 [ 321 / 0-0 ]
[일반] 유지로 in 귀멸의 칼날 [3]
전황브로리 | 2019-11-11 [ 596 / 0-0 ]
[일반] 원피스 vs [3]
하야타신 | 2019-11-11 [ 224 / 0-0 ]
[일반] 원피스 당장 순위권 내려와도 안이상함 [6]
sdffsd2 | 2019-11-11 [ 324 / 0-0 ]
[일반] 총vs수류탄 속도대결 [1]
2D에꼴림 | 2019-11-11 [ 220 / 0-0 ]
[일반] 디씨 거품뭐누?
킹루토 | 2019-11-11 [ 246 / 0-0 ]
[일반] 여러개를 적당히 잘하기 VS 하나를 특출나게 잘하기 [10]
강철의후예 | 2019-11-11 [ 333 / 0-0 ]
[일반] 바키 vs 권원 아수라 [1]
토르 | 2019-11-11 [ 245 / 0-0 ]
[일반] 블리치는 나루토에게 비비기전에 [1]
갓시라마 | 2019-11-11 [ 248 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX