츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
페미식 논리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추잉뉴비 | L:0/A:0 | LV8 | Exp.15%
27/170
| 2-0 | 2019-10-26 21:16:45 | 182 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

지 좋은건 일단 정사라며 골라담고 지 불리한건 무조건 정사 아니라며 설붕이라며 out! 설령 상대가 말도안되는 스펙이라도 하지만 어림도 없지. 설정창조! 뇌피셜 공식화! 거기에 스펙 뻥튀기까지! 누가봐도 아닌걸 지 혼자 주장하는 현실조작 능력은 이제 기본이지!(어딜봐도 마하 60인데요?), (딱봐도 수십킬로미터 거리 1초안에 주파함 ㅋㅋㅋㅋ)

내 논리는 허공에서 메주를 창조한다 해도 맞고 개미를 코끼리라 해도 맞지만 느그들은 콩으로 메주를 쒀도 아니고 개미를 개미라 해도 뇌피셜이랑께? 우리팀은 처음부터 전력으로 중요대상만 노려도 ok지만 느그들은 우리 풀콤보 맞을때까지 손가락 하나라도 까딱하면 오류랑께?

왜사냐

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
월리웨스트 2019-10-26 21:23:31
쟤 아직까지도 저러냐. ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 쟤 진작에 차단했는디
추잉뉴비 2019-10-26 21:24:55
@월리웨스트
나는 정공 구경이 취미라 차단을 못하겠음
[L:1/A:342] 2019-10-26 21:27:06
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 츄잉에서 쓴글중에 90%가 내 욕하는 이야기누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

느그들은 우리 풀콤보 맞을때까지 손가락 하나라도 까딱하면 오류랑께?
ㄴ 이거 펀퀴랑 논쟁할때 많이 나온 이야기인거 아시죠?
추잉뉴비 2019-10-26 21:31:04
@팝
안하는거랑 못하는거랑 같냐 버러지야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 여왕님 정령돼서 강해졌다해도 아오키지는 에반데..
백도화지 | 2019-12-04 [ 79 / 0-0 ]
[일반] 프리저가 마하10이라는건 드볼안봤거나
초코케이크 | 2019-12-04 [ 80 / 0-0 ]
[일반] 드볼은 vs빼는게 나을지도요...
백도화지 | 2019-12-04 [ 118 / 0-0 ]
[일반] 제 눈엔 드래곤볼 애들은 안빠릅니다. [9]
카즈토 | 2019-12-04 [ 214 / 0-0 ]
[일반] 데어라VS 더할생각없음ㅋㅋㅋ [1]
초코케이크 | 2019-12-04 [ 217 / 0-0 ]
[일반] 양덕 미오 vs 원나블드토(초신룡,전왕,천사,자라마,대신관 제외)
킹루토 | 2019-12-04 [ 77 / 0-0 ]
[일반] 주몽vs박혁거1세
검은마법사 | 2019-12-04 [ 60 / 0-0 ]
[일반] 데어라 미오VS원펀맨 사이타마
초코케이크 | 2019-12-04 [ 327 / 0-0 ]
[일반] 미오 관련 이야기가 나와서 미오 능력 상세 정리해봄 [4]
토카신타 | 2019-12-04 [ 598 / 0-0 ]
[일반] 밤가이 속도는 가로우정도면 여유지 [5]
초코케이크 | 2019-12-04 [ 162 / 0-0 ]
[일반] 우라시키vs돈클리크
헤이세이 | 2019-12-04 [ 72 / 0-0 ]
[일반] 데어라VS원펀맨은 원펀맨이 선빵치는거맞지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
초코케이크 | 2019-12-04 [ 187 / 1-1 ]
[일반] 사람이 도사견 이길 수 있음? [5]
노랑 | 2019-12-04 [ 144 / 0-0 ]
[일반] 아무리 회색늑대라도 개중에 가장 크다는 오브차카는 못이긴다 [7]
루시 | 2019-12-04 [ 192 / 0-0 ]
[일반] 회색늑대>코요테>도사견>=치타 [4]
sdffsd2 | 2019-12-04 [ 158 / 0-0 ]
[일반] 이대호vs이승엽 [1]
짬찌군바리 | 2019-12-04 [ 153 / 0-0 ]
[일반] 십미 vs 아크놀로기아 [17]
루시 | 2019-12-04 [ 457 / 0-0 ]
[일반] 댓글 진짜 찾을수가 없어서 새로 씀. 미오vs원펀맨 [48]
노랑 | 2019-12-04 [ 704 / 1-0 ]
[일반] 그냥 라노벨VS만화는 안하는게 답이누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
초코케이크 | 2019-12-04 [ 149 / 3-0 ]
[일반] 그냥 가이(8문)보다 빠르면 육도샛기들 다 패는거아니냐? [5]
초코케이크 | 2019-12-04 [ 148 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX