츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
사이타마 달점프는 최소치부터 다시구해야 하는거 아니야?
캉캉 | L:0/A:0 | LV41 | Exp.32%
272/830
| 0-0 | 2019-10-27 17:06:12 | 807 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

메버 설명하는도중에 사이타마 날려버리고

아직 설명 이어지는 와중에

사이타마옴 ㅋㅋ

사이타마도 달에서 대충 이런 생각좀 하다가 

출발했으니

그냥 점프하고나서 거의 바로 도착한 수준인데?
헉헉=사이타마가 달에서 두리번대다가 점프하는데까지 걸린 시간 
이라고 최~~~~~소치로 잡아줘도 5초안에 도달한건데?
마하 5만이아니라 최소치를 마하 10만 이상으로 잡아야지 뭔놈에 마하 5만이라고 뇌피셜 싸댄거였음?
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
가가기 2019-10-27 17:09:28
그냥 아광속인데?
[L:1/A:342] 2019-10-27 17:24:03
“미정”이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 최대치 아광속 평균값 마하5만 ㅜㅜ
캉캉 2019-10-27 17:33:54
@팝
아광속에서 평균치가 어떻게 마하5만인데 븅신아 ㅋㅋ

최~~~소치를 마하 20만 잡아도 너무 낮게 준건데 개소리할래?
캉캉 2019-10-27 17:39:39
@팝
싀발 아광속이 마하 60만 정도인데

최소치가 몇이길래 평균값이 마하5만이냐 븅신아?

너 설마 아직도 마하 세자리수 드립 치는거 아니지?

세자리수여도 평균이 5만이 어떻게나와 븅신아 ㅋㅋ

마하1~ 60만으로 쳐도 평균이 마하 30만인데 시발 ㅋㅋ
[L:1/A:342] 2019-10-27 17:45:56
@캉캉
평균 값이 아니라 그 15초인가 그거 기준 임마 ㅜㅜ
캉캉 2019-10-27 17:50:19
@팝
먼개소리야 15초는 싀발 ㅋㅋ
보로스가 메버 설명할때 전투가 몇초안에 일어난건데
그 설명 끝나기도 전에 도착했는데 뭔놈에 15초?
[L:1/A:342] 2019-10-27 17:51:12
@캉캉
몇초 자체가 뇌피셜인데?
캉캉 2019-10-27 17:59:07
@팝
? 넌 금륜으로 뇌피셜 질질짜면서 마하 10만 ㅇㅈㄹ떨었으면서 뭔 개소리?
작중 나루토나온 실제 이속은 마하10도 안되는데?

애초에 나루토는 음속에 기준치도 없으니까 싸그리 뇌피셜인데 뭘로 쳐 우기는거냐?
니가 뇌피셜로 계산할꺼면 원펀맨도 용인해야지 니 뇌피셜은 당연한거고 원펀맨은 안댐?

그리고 마하 20만도 최소의 최소치지 싀발 ㅋㅋㅋ 그냥 점프하자마자 도착했는데 뭔놈에 마하 20만 ㅋㅋ
[L:1/A:342] 2019-10-27 18:02:57
@캉캉
작중 나루토나온 실제 이속은 마하10도 안되는데?
ㄴ 니 뇌피셜이구요

그리고 마하 10만은 니네 펀퀴가 주장한거라구 ㅜㅜㅜ 왜 나한테 따지누 ㅋㅋㅋ
캉캉 2019-10-27 18:05:25
@팝
먼소리야 나루토 반속 마하 10만이 니가 주장한거잖아 븅신아
뭔 뇌절이냐?

나루토가 언제 그런 이속 보여줫냐고 그러니까 ㅋㅋ 1km 사쿠라 못구해서 사스케보고 헬프칠때? ㅋㅋㅋ
\추정말고 작중에나온 객관적 근거 가져와라
[L:1/A:342] 2019-10-27 18:06:44
@캉캉
1km 그것도 반박 다했는데 니 뇌피셜 가져와서 또 말하는수준 ㅜㅜ
나루토 반속이 아니라 사이타마 말하는데?
캉캉 2019-10-27 19:32:24
@팝
..? 언제 반박함 반박한적이 없는데? 빡구토샛긴 분신 그렇게 많은데 마하 10 이상이면 그걸로 사쿠라 안구하고 뭐했냐고 븅신아 ㅋㅋㅋ 개 느려터져서 천수력보고 구해달라고 징징거린게 팩트인데 ?

사이타마 마하10은 먼 개소리야 ㅋㅋㅋ 내가 아까 사이타마 마하10만 말했냐? 나루토 말한거지? 븅신샛기

그래서 나루토는 언제 음속을 넘었다는 언급이 있음?
추정 말고븅신아 ㅋ
[L:1/A:342] 2019-10-27 21:05:25
@캉캉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누누히 말하지만 카카시가 먼저 구했다고 천오백번째 언급중 임마 안되겠네 또 글까지 친히 써줘야겠누
캉캉 2019-10-27 22:39:58
@팝
카카시가 먼저 구했다는거 자체가 마하10 안된다고 븅신아 ㅋㅋ
좁밥이 뭘 친히 글을 쓰누 또 뇌절하려고 ㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 토이스토리 4 이제봤는대 감동은 감동이네
올드캣 | 2019-11-17 [ 261 / 0-0 ]
[일반] 그냥 한반도를 동물에 비유하니깐 모순이 생기는거 아님? [1]
가가기 | 2019-11-16 [ 198 / 0-0 ]
[일반] 된장찌개vs김치찌개 [4]
찌끄래기 | 2019-11-16 [ 216 / 0-0 ]
[일반] 드래곤볼 극장판 브로리 전투장면에 비빌게 뭐가 있누? [10]
캉캉 | 2019-11-16 [ 375 / 0-0 ]
[일반] 섬광의 플래시 vs 엘렌 밀라 메이저스 [1]
미스틱부우 | 2019-11-16 [ 655 / 0-0 ]
[일반] 김태희가 밸붕처럼 느껴졌던 이유가 [9]
Uu | 2019-11-16 [ 337 / 0-0 ]
[일반] 간달프vs덤블도어 [3]
찌끄래기 | 2019-11-16 [ 153 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 토끼나 호랑이나 머 달라질께 있음? [2]
재림의dkdk | 2019-11-16 [ 141 / 0-0 ]
[일반] 베게 한반도 글 쥰내 웃기네 ㅋㅋㅋ [1]
샤넬 | 2019-11-16 [ 148 / 0-0 ]
[일반] 천하제일 OO대회 드립이 드래곤볼에서 유래된거임? [1]
Uu | 2019-11-16 [ 147 / 0-0 ]
[일반] 브게인 Vs 브케인 [2]
피카밍츄 | 2019-11-16 [ 151 / 0-0 ]
[일반] 통베충 자적자 vs 여초 보적보 [1]
하야타신 | 2019-11-16 [ 246 / 0-0 ]
[일반] 박사모들의 김연아 자적보 vs 피줌마들의 손연재 보적보 [1]
하야타신 | 2019-11-16 [ 223 / 0-0 ]
[일반] 원펀맨 아초플뱅 얘네들 타세계관 vs [2]
하야타신 | 2019-11-16 [ 161 / 0-0 ]
[일반] 원피스 논쟁 종결짓자. [2]
하야타신 | 2019-11-16 [ 235 / 0-0 ]
[일반] 싸움 잘하기 vs 섹스 잘하기 [14]
심영이 | 2019-11-16 [ 956 / 2-0 ]
[일반] 극장판 토카 vs 야지로베 [6]
미스틱부우 | 2019-11-16 [ 707 / 0-0 ]
[일반] 헤라클레스장수풍뎅이vs코카서스장수풍뎅이 [1]
엄마 | 2019-11-16 [ 251 / 0-0 ]
[일반] 오카게 vs 아초플뱅 [8]
토르 | 2019-11-16 [ 457 / 0-0 ]
[일반] 역사상 가장 위대한 스포츠 선수는 누구라고 봄? [7]
Uu | 2019-11-16 [ 279 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX