츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
앙 결론 금륜 마하1000이하 따리 ㅋㅋㅋ
캉캉 | L:0/A:0 | LV41 | Exp.38%
316/830
| 0-0 | 2019-10-28 23:21:06 | 232 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

개노답 정사도 아닌 극장판 스팩으로 쳐도 마하 1000따리도 안되는데

싀발 뭔놈에 마하 수십만 따리에서 노는 원펀맨에 비빌라그러누?

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
[L:1/A:342] 2019-10-28 23:25:05
수십만따리도 행복회로 돌린 사이타마고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보로스 가로우 뇌속 인정 안한다더니 갑자기 은근슬쩍 올려보리기~
캉캉 2019-10-28 23:29:32
@팝
?? 보로스 가로우 뇌속이 아닌거랑
사이타마가 수십만인거랑 뭔상관임? 내가 언제 보가 언급했나?
사이타마는 최~~~~~~~~소 마하20만이라고요 븅신아 ㅋㅋ 니가 암만 까내려도 ㅋㅋㅋ
공속은 ㅗ최소 30만^^
[L:1/A:342] 2019-10-28 23:31:18
@캉캉
공속>이속 이란 증거도 없는데 바로 뇌피셜 시전 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@팝
공속이 이속이지 뭐임? ㅋㅋ신체능력상 같은데
[L:1/A:342] 2019-10-28 23:34:14
@벼
ㅋㅋㅋㅋ 공속=이속이 될수 있어도 공속>이속이 어케 되냑ㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@팝
예시로 복서를 생각해봐 저능아야
[L:1/A:342] 2019-10-28 23:36:18
@벼
공속이 이속이지 뭐임? ㅋㅋ신체능력상 같은데
ㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋ 2분전 니 언급으로 파훼

그러니까 공속>이속일수도 있는데 증거가 어딧냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2019-10-28 23:58:37
@팝
공속> 이속이 뇌피셜이냐고 븅신아 ㅋㅋㅋ
기본 상식중의 상식인데

넌 걷기>>>달리기냐?
[L:1/A:342] 2019-10-28 23:59:55
@캉캉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2019-10-29 00:02:54
@팝
그저 웃지요 븅신 ㅋㅋ

아니 그래서 넌 배트로 후리는게 달리기보다 느리냐고 븅신아 ㅋㅋ

투수가 팔 휘두를때랑 달릴때랑 뭐가 더 속도 나올거같냐고 븅신아 ㅋㅋ
雪音クリス 2019-10-29 00:12:28
@팝
아 실수로 추천 누름
[L:1/A:342] 2019-10-29 00:14:41
@雪音クリス
추천 럭키 겟도다제
雪音クリス 2019-10-29 00:15:05
@팝
소닉 [L:49/A:491] 2019-10-28 23:30:50
장애인 상대하느라 애쓴다
[L:1/A:342] 2019-10-28 23:34:20
@소닉
닉값
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 펀퀴 발언 정리 [16]
| 2019-11-19 [ 478 / 0-0 ]
[일반] 발틴 사가의
giantchicken | 2019-11-19 [ 92 / 0-0 ]
[일반] 궁금하기 짝이 없는 거
giantchicken | 2019-11-19 [ 136 / 0-0 ]
[일반] 나이트런 같은 우주sf 웹툰 또 없냐 [1]
예법 | 2019-11-19 [ 179 / 0-0 ]
[일반] 여기애들 아가리는 UFC 챔피언급이네
빻루미 | 2019-11-19 [ 158 / 0-0 ]
[일반] 소드아트...온! [1]
피카밍츄 | 2019-11-19 [ 262 / 0-0 ]
[일반] 아니 호랑이를 왜 못잡음? 븅신들임?
동전한닢 | 2019-11-19 [ 252 / 1-0 ]
[일반] 맨손으로 호랑이 때려잡은 기록이 얼마나 많은데 [3]
심영이 | 2019-11-19 [ 398 / 0-0 ]
[일반] 여기 혹시 본인이 좋은 근접 투척무기 있으면 호랑이 잡을 수 있다는 흑우샛기있음? [2]
재림의dkdk | 2019-11-19 [ 203 / 0-0 ]
[일반] 동믈농장이 ㄹㅇ 레전드네 [4]
LWIAY | 2019-11-18 [ 240 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 나도 권총으로 맹수죽이는건 무리라고 보는데 [9]
가가기 | 2019-11-18 [ 223 / 0-0 ]
[일반] 이거맞다 곶감들고 싸우면 일단 낙승임 ㅋㅋ [4]
sdffsd2 | 2019-11-18 [ 194 / 0-0 ]
[일반] 일단 다른건 모르겠고 나한테 k2 20발 주면 호랑이건 티라노건 순삭 가능 [9]
캉캉 | 2019-11-18 [ 305 / 0-0 ]
[일반] 호랑이 ㅈ밥맞음ㅇㅇ
엘소드 | 2019-11-18 [ 78 / 0-0 ]
[일반] 아니 근데 스타워즈 광선검 정도면 호랑이랑 해볼만한거아니냐? [26]
캉캉 | 2019-11-18 [ 272 / 0-0 ]
[일반] 브게인들 하여간... [5]
짬찌군바리 | 2019-11-18 [ 167 / 0-0 ]
[일반] 창하나들고 성체 숫컷 호랑이랑 싸우기 vs 아래 급류 흐르는 절벽에서 뛰어내리기 [13]
캉캉 | 2019-11-18 [ 194 / 0-0 ]
[일반] 광선검 든 브게이 vs 호랑이 [16]
LWIAY | 2019-11-18 [ 180 / 0-0 ]
[일반] 맨손으로 어떤 동물까지 이길수있음? [9]
피카밍츄 | 2019-11-18 [ 257 / 0-0 ]
[일반] 어릴때 집돼지 잡는거 봤는데 오함마로 진짜 잘해야 원콤나
찌끄래기 | 2019-11-18 [ 92 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX