츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
오티누스를 객관적으로 못까는이유?
초코케이크 | L:0/A:0 | LV4 | Exp.35%
32/90
| 0-0 | 2019-10-31 19:09:59 | 244 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

쓔발그게뭔대요?ㅋㅋㅋㅋ 알아야까지ㅋㅋㅋ

좀 메이저한작품이면 아는거라도있지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설정붕괴? 스토리도모르는데 설정붕괴를 우째아누?ㅋㅋㅋㅋㅋ

일러말고 아는거ㅈ도없음ㅋㅋㅋㅋ

걍 저런옷입은 일러돌아댕기는게 꼴뵈기싫음

근데 그건그거고 오티누스들고와서 누구못이김 누구못이김 ㅇㅈㄹ하면서 쌈걸던데?ㅋㅋㅋ

난 그게 크게한몫한다고본다

빠가 까를만들었으면 받아들이라이말이야!ㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
엑스트라 [L:39/A:394] 2019-10-31 19:11:40
결국 저 로리가 쎈게 ㅈ같다x
오티누스빠가 시비걸어서 저 캐릭터가 ㅈ같다o 이거 맞음?
초코케이크 2019-10-31 19:12:55
@엑스트라
쌔건말건 듣보작듣보캐릭 아무상관없음
그냥 분위기파악못하고 시비터는게 마음에안듬ㅋㅋㅋ
엑스트라 [L:39/A:394] 2019-10-31 19:54:51
@초코케이크
선시비털어서 싫은건 이해감. 로린데 쎄서 ㅈ같아 이렇게 까이는걸 이해못했던거지
고케츠좋아 [L:41/A:157] 2019-10-31 19:13:45
나도 모르게 떠오른 브게 금서 대장
그랜드오더 2019-10-31 19:12:49
? 난 못까고 까지 말라고는 안했는데?
라노벨 여캐팔이는 나도 싫어하는데
초코케이크 2019-10-31 19:15:28
@그랜드오더
누구저격하는아님ㅋㅋ
그냥 금서좋아하고 오티누스 좋아하는분들계실수도있을거같고
또 단순히 쌘캐릭이라 욕먹는다고만 생각할수도있을거같아서 쓴글임
그리고 저 에초에 라노벨모름ㅋㅋㅋ
초코케이크 2019-10-31 19:20:12
얘들아 참고로 듣보는 나의기준으로듣보라는말이다
사실상 내기준은 라노벨자체가듣보임 오해ㄴ
ONE작가 [L:22/A:289] 2019-10-31 19:53:52
초코케이크 2019-10-31 19:58:24
@ONE작가
알겠다
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 안데르센 in 귀멸의칼날
제아봉침 | 2019-11-29 [ 367 / 0-0 ]
[일반] 유하바하vs 카구야는 카구야가 상대조차 안되지 씹 ㅋㅋㅋ [7]
캉캉 | 2019-11-29 [ 1712 / 6-0 ]
[일반] 카타쿠리VS크로커다일 [4]
초코케이크 | 2019-11-28 [ 167 / 0-0 ]
[일반] 아노 vs 빌리 아일리시
김괘걸 | 2019-11-28 [ 57 / 0-0 ]
[일반] 한번 더 정지 당햐볼까 생각중임 [2]
예토비룡 | 2019-11-28 [ 167 / 0-0 ]
[일반] 영왕바하 손가락 어둠이 순보로 7일걸리는 거리를 1컷만에 가는데
개빠씹요한 | 2019-11-28 [ 161 / 0-0 ]
[일반] 진지하게 아자시로선에서 카구야 비명횡사함 [2]
초코케이크 | 2019-11-28 [ 158 / 0-0 ]
[일반] 사이타마 vs 테라브레이커 [4]
빈아 | 2019-11-28 [ 218 / 0-0 ]
[일반] 사이타마+나루토 vs 에르파라스
빈아 | 2019-11-28 [ 112 / 0-0 ]
[일반] 카구야(나루토)vs영왕바하(블리치) [14]
갓마더 | 2019-11-28 [ 780 / 1-0 ]
[일반] 제7기동군단 vs F-15K 전폭기 30기
빈아 | 2019-11-28 [ 58 / 0-0 ]
[일반] 전능신 토르 vs 코끼리 [19]
육도급 | 2019-11-28 [ 560 / 1-0 ]
[일반] 나이프 든 성인남성 vs 치타 or 하이에나 [2]
개빠씹요한 | 2019-11-28 [ 151 / 0-0 ]
[일반] 하이에나 정도 되면 격투기 선수라도 사지분해 되지 않나? [8]
에메랄드 | 2019-11-28 [ 175 / 0-0 ]
[일반] 코모도 도마뱀 잘 몰라서 거의 악어급 스펙인줄 알았는데 [3]
심영이 | 2019-11-28 [ 226 / 0-0 ]
[일반] 아니 호림원 호랑이들을 너무 고평가 하지 말라니까 ㅋㅋ [9]
sdffsd2 | 2019-11-28 [ 352 / 0-0 ]
[일반] 호림원 호랑이들의 두목 [34]
루시 | 2019-11-28 [ 177 / 0-0 ]
[일반] 죠죠 기둥사내 카즈 vs 원피스 샬롯 카타쿠리 [2]
미스틱부우 | 2019-11-28 [ 176 / 0-0 ]
[일반] 모료마루,쿠마 vs 제노스,단조
개빠씹요한 | 2019-11-28 [ 133 / 0-0 ]
[일반] 뱅갈호랑이 기네스북 최대치는 389kg
루시 | 2019-11-28 [ 155 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX