츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
블리치도 공식 극장판은 껴주셈
로조키 | L:0/A:0 | LV4 | Exp.53%
48/90
| 3-0 | 2019-11-01 00:12:23 | 356 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

https://bleachness.livejournal.com/219899.html

공식극장판이고 작가가 참여 엄청 많이함 거의 다했음

정령정 원작에서도 문건너는데 10일 걸리고 소설에서도 조금 건너는데 말타고 3일 걸림

영화에서 나오는 대사들을 포함하면 정령정 400리 이상임 확실해짐

그리고 지옥편에서 각호고 세로로 지옥 지짐

블리치 공격력도 나루토급임

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
지효 2019-11-01 00:13:45
ㅇㅋ 인정
초코케이크 2019-11-01 00:15:16
블리치극장판 재밌음?
소스케 2019-11-01 00:26:25
@초코케이크
지옥편 볼만함 ㅇㅇㅇ
멍게d루피 [L:37/A:53] 2019-11-01 01:06:13
블리치 화이팅
소스케 2019-11-01 01:07:58
@멍게d루피
ㅎㅎ
로조키 2019-11-01 00:49:37
@멍게d루피
풀브링은 인정...
멍게d루피 [L:37/A:53] 2019-11-01 00:55:03
@소스케
기분나쁘셨다면 죄송합니다. 다음에 블리치 완결까지 봐보겠습니다 ㅎㅎ 띄어쓰기는 솔직히 읽기 불편해서 그런겁니다 이렇게 기분 나쁘실줄은 몰랐슴다 앞으론 조심하죠.
소스케 2019-11-01 01:08:13
@멍게d루피
ㅎㅎ
멍게d루피 [L:37/A:53] 2019-11-01 00:57:51
@소스케
아녜요 전부터 참으신거 같으신데 저 같아도 기분 상하겠네요 그리고 블리치 안싫어해요 그냥 보다가 흥미가 식어서 그렇지....
소스케 2019-11-01 01:01:55
@멍게d루피
아뇨아뇨 괜찮아요
그렇게 기분 나쁘지않았어요
이해해주셔서 감사합니당
멍게d루피 [L:37/A:53] 2019-11-01 01:07:05
@소스케
첫 댓글 삭제하겠습니다. 좋은 밤 되시길ㅎㅎ 삭제가 안디...블리치 응원으로 바꾸장
소스케 2019-11-01 01:07:46
@멍게d루피
괜찮은데...ㅎㅎ
님도 굿밤되세요
그레미투뮤 2019-11-01 02:18:43
ㅇㅈㅇㅈ
은잠자리 2019-11-01 03:57:38
소설 말타고 4일은 아직 정발 안 된거에서 나옴? 첨봐서 신기하네
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 어마금 작가샛기 창약뇌절vs펀나퀴 븅ㄴ신뇌절 [2]
엄마 | 2019-12-11 [ 213 / 0-0 ]
[일반] 근데 진지하게 나루토 마그마는 드립아니라 작중팩트아니냐? [3]
초코케이크 | 2019-12-11 [ 166 / 0-0 ]
[일반] 진펀맞으면 나루토에서 불사빼고 다뒤지는게 팩트맞다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [7]
초코케이크 | 2019-12-11 [ 238 / 1-0 ]
[일반] 킬러비도 개빠르네
| 2019-12-11 [ 171 / 0-1 ]
[일반] 성요한 vs 블랙위도우 [5]
개빠성요한 | 2019-12-11 [ 191 / 0-0 ]
[일반] 멜리오다스 vs 아크놀로기아 [1]
개빠성요한 | 2019-12-11 [ 214 / 0-0 ]
[일반] 갈란 vs 우르키오라 [10]
개빠성요한 | 2019-12-11 [ 288 / 0-0 ]
[일반] 사이타마 ㅈㄴ게 흥행하네 ㅋㅋ [11]
핑크딸기 | 2019-12-11 [ 267 / 0-0 ]
[일반] 그만 비벼 시발 [19]
코쿠시보우 | 2019-12-11 [ 246 / 1-0 ]
[일반] 십미 스펙글 파트1 [2]
| 2019-12-11 [ 293 / 1-0 ]
[일반] 유튭 헐크vs사이타마글에 댓글인데 누가 맞음? [11]
| 2019-12-11 [ 257 / 0-0 ]
[일반] 나는 근데 나퀴가 왤케 극혐인것 같냐 [1]
월리웨스트 | 2019-12-11 [ 144 / 1-0 ]
[일반] 좆루토가 아니라 갓루토네 [3]
제아봉침 | 2019-12-11 [ 197 / 0-0 ]
[일반] 결국 점프 보통펀치>>>신라천규,미수옥 기타등등 인게 팩트자너 ㅋㅋㅋ [4]
캉캉 | 2019-12-11 [ 232 / 2-0 ]
[일반] 만약 자신이 아이를 낳는다면? [2]
2D에꼴림 | 2019-12-10 [ 136 / 0-0 ]
[일반] 왜 항상 군사 vs할때 보급과 모랄빵 문제는 제외하는지 모르겠는데 [2]
고잘알질라 | 2019-12-10 [ 160 / 0-0 ]
[일반] 야 나퀴샛기 이건 또 무슨 소리냐 ㅋㅋㅋ [3]
캉캉 | 2019-12-10 [ 237 / 0-0 ]
[일반] 사이마타VS데이다라 이걸장담하기 힘들다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
초코케이크 | 2019-12-10 [ 255 / 1-0 ]
[일반] 대충 이정도군요. [7]
naruto | 2019-12-10 [ 198 / 0-0 ]
[일반] 저샛기는 왜 지가 했던말도 부정하냐?
캉캉 | 2019-12-10 [ 167 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX