츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
블리치도 공식 극장판은 껴주셈
로조키 | L:0/A:0 | LV4 | Exp.53%
48/90
| 3-0 | 2019-11-01 00:12:23 | 359 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

https://bleachness.livejournal.com/219899.html

공식극장판이고 작가가 참여 엄청 많이함 거의 다했음

정령정 원작에서도 문건너는데 10일 걸리고 소설에서도 조금 건너는데 말타고 3일 걸림

영화에서 나오는 대사들을 포함하면 정령정 400리 이상임 확실해짐

그리고 지옥편에서 각호고 세로로 지옥 지짐

블리치 공격력도 나루토급임

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
지효 2019-11-01 00:13:45
ㅇㅋ 인정
초코케이크 2019-11-01 00:15:16
블리치극장판 재밌음?
소스케 2019-11-01 00:26:25
@초코케이크
지옥편 볼만함 ㅇㅇㅇ
멍게d루피 [L:37/A:53] 2019-11-01 01:06:13
블리치 화이팅
소스케 2019-11-01 01:07:58
@멍게d루피
ㅎㅎ
로조키 2019-11-01 00:49:37
@멍게d루피
풀브링은 인정...
멍게d루피 [L:37/A:53] 2019-11-01 00:55:03
@소스케
기분나쁘셨다면 죄송합니다. 다음에 블리치 완결까지 봐보겠습니다 ㅎㅎ 띄어쓰기는 솔직히 읽기 불편해서 그런겁니다 이렇게 기분 나쁘실줄은 몰랐슴다 앞으론 조심하죠.
소스케 2019-11-01 01:08:13
@멍게d루피
ㅎㅎ
멍게d루피 [L:37/A:53] 2019-11-01 00:57:51
@소스케
아녜요 전부터 참으신거 같으신데 저 같아도 기분 상하겠네요 그리고 블리치 안싫어해요 그냥 보다가 흥미가 식어서 그렇지....
소스케 2019-11-01 01:01:55
@멍게d루피
아뇨아뇨 괜찮아요
그렇게 기분 나쁘지않았어요
이해해주셔서 감사합니당
멍게d루피 [L:37/A:53] 2019-11-01 01:07:05
@소스케
첫 댓글 삭제하겠습니다. 좋은 밤 되시길ㅎㅎ 삭제가 안디...블리치 응원으로 바꾸장
소스케 2019-11-01 01:07:46
@멍게d루피
괜찮은데...ㅎㅎ
님도 굿밤되세요
그레미투뮤 2019-11-01 02:18:43
ㅇㅈㅇㅈ
은잠자리 2019-11-01 03:57:38
소설 말타고 4일은 아직 정발 안 된거에서 나옴? 첨봐서 신기하네
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 악어는 동네북이 맞다 [7]
sdffsd2 | 2019-12-13 [ 223 / 0-0 ]
[일반] 달은 지구의 중력의 6분의 1이니 사이타마 ㅈ밥이노 ㅌㅌ [1]
레이년따먹 | 2019-12-13 [ 266 / 0-0 ]
[일반] 나기동 in 원나블
제아봉침 | 2019-12-13 [ 119 / 0-0 ]
[일반] 나퀴 지원군 왔누 [6]
재림의dkdk | 2019-12-13 [ 142 / 0-0 ]
[일반] 우리 커여운 브게이들은 무슨능력 가지고싶음? [18]
핑크딸기 | 2019-12-13 [ 168 / 0-0 ]
[일반] 카구야뒤지고 리젠까지 얼마나걸리냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
초코케이크 | 2019-12-13 [ 119 / 0-0 ]
[일반] 그냥 원펀맨 도시들은 나루토 나라들과 똑같다고 생각하면됨 [9]
캉캉 | 2019-12-13 [ 495 / 0-0 ]
[일반] 그래서 초천원 우주급 크기 인정하냐? [9]
Uu | 2019-12-13 [ 210 / 0-0 ]
[일반] 내가 알기론 진모리 스피드모드부터 초광속으로 아는데 [5]
백도화지 | 2019-12-13 [ 361 / 0-0 ]
[일반] 원펀맨 z시가 크냐 목신룡 알드론이 크냐? [1]
루시 | 2019-12-13 [ 185 / 0-0 ]
[일반] 라노벨은 만화팬들이 까댄것도 큼 [3]
백도화지 | 2019-12-13 [ 181 / 0-0 ]
[일반] 그냥 원펀맨은 도심과 산악 지역은 별개라고 보면됨 [8]
캉캉 | 2019-12-13 [ 217 / 0-0 ]
[일반] 드래곤볼 그래도 슈퍼덕에 레전드 나왔자너 [13]
예쁜메인씀 | 2019-12-12 [ 226 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 밤가이는 마하 두자릿수 될 것 같음 [3]
개빠성요한 | 2019-12-12 [ 203 / 0-0 ]
[일반] 드볼은 걍 z만 취급하자 [1]
핑크딸기 | 2019-12-12 [ 98 / 0-0 ]
[일반] 드볼 뚜들겨 맞기시작한거 마블DC때문 아니누 [3]
제아봉침 | 2019-12-12 [ 202 / 0-0 ]
[일반] 드볼 이미지 회복은 ㅕ [2]
핑크딸기 | 2019-12-12 [ 104 / 0-0 ]
[일반] 드볼토리코 뿐만 아니라 라노벨 쪽에서도 ㅈㄴ까였음
핑크딸기 | 2019-12-12 [ 84 / 0-0 ]
[일반] 드래곤볼취급이 토퀴몇명때문에 ㅂㅅ됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
초코케이크 | 2019-12-12 [ 150 / 0-0 ]
[일반] 호날두가 내년 발롱탈 확률 vs 발베르데가 트레블할 확률 [3]
아스테라 | 2019-12-12 [ 143 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX