츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
나루토 공간 반론
| L:1/A:342 | LV24 | Exp.82%
403/490
| 0-0 | 2019-11-01 12:26:55 | 140 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

사스케가 카구야공간 탐사할때 걸어다녔을지 뛰어다녔을지 모르니까 최소치로 걸어다녔다고 봐야하는거 아니냐는 뜻

ㄴ 내가 주장한 최소치 10만km는 뺑뺑이한거등등득 20만km이미

제외한 거고 이것도 "하급닌자 

사스케(나루토 극초반)"로 계산한거고 원래 한계가 없는 공간에 최소치를 최소로 억지로 잡은거고 추가로 하닌속도는  사스케가 기어다니는것보다 더 느린 속도

(비유임, 사스케 최속이랑 그만큼 차이 난다는거) 

에초에 "공간"이고 작중에 사스케가 십몇년 이상 카구야공간을 탐사 중이지만 "한계가 있다는 언급이나 작중 묘사가 없는 이상" 현실 공간이랑 똑같이 보는게 정상 아님?

왤케 너프에 집착하냐 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Vasyl 2019-11-01 12:47:51
그니까 사스케는 너무 빨라서 일반인처럼 걸어다닐라면 힘빡주고 절제시켜야 한다는거임? 만화보면 잘만걸어다니던데 걸어다녔다고 말한게 왜 말이안됨? 나온게 없는데? ㅋㅋ
그럼 사이타마는 걸어댕길때 멈춰있는거임? ㅋㅋㅋ 일상생활 할때 답답해서 어떻게 사냐

그리고 너프가 아니라 직경 10만km 라고주장한 그 근거가 전부 뇌피셜이니까 그러지 애초에 뇌피셜로 말도안되는 크기로 뻥튀기시킨게 먼저임

그리고 한계가 안나왔으니 현실 세계와 크기가 같다는건 뭔 논리임?
[L:1/A:342] 2019-11-01 12:50:36
@Vasyl
뇌피셜로 말도안되는 크기로 뻥튀기시킨게 먼저임
ㄴ 십몇년동안 탐사중인데 말도안되는크기?? 당장 육도 혼자서 달만들고 하무라 혼자서 문브레이커 가능한 시점에서 파벨상 문제 없고
이미 한계치가 안나온 이상 실제 공간과 같다고 봐야지
추잉뉴비 2019-11-01 14:22:04
느그 망상글에 '론' 이라는 제목좀 그만달라고 정공아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[L:1/A:342] 2019-11-01 14:22:28
@추잉뉴비
ㅋㅋㅋㅋ 그럼 반박을 해봐 펀퀴얌
천생신무 [L:30/A:488] 2019-11-01 15:47:02
가이 8문 속도로 뛰어다니면 공간 벗어나지 않을까
[L:1/A:342] 2019-11-01 16:45:21
@천생신무
이미 밤가이 한정으로 공간이 뒤틀린 묘사있음
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 어마금 작가샛기 창약뇌절vs펀나퀴 븅ㄴ신뇌절 [2]
엄마 | 2019-12-11 [ 213 / 0-0 ]
[일반] 근데 진지하게 나루토 마그마는 드립아니라 작중팩트아니냐? [3]
초코케이크 | 2019-12-11 [ 166 / 0-0 ]
[일반] 진펀맞으면 나루토에서 불사빼고 다뒤지는게 팩트맞다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [7]
초코케이크 | 2019-12-11 [ 238 / 1-0 ]
[일반] 킬러비도 개빠르네
| 2019-12-11 [ 171 / 0-1 ]
[일반] 성요한 vs 블랙위도우 [5]
개빠성요한 | 2019-12-11 [ 191 / 0-0 ]
[일반] 멜리오다스 vs 아크놀로기아 [1]
개빠성요한 | 2019-12-11 [ 214 / 0-0 ]
[일반] 갈란 vs 우르키오라 [10]
개빠성요한 | 2019-12-11 [ 288 / 0-0 ]
[일반] 사이타마 ㅈㄴ게 흥행하네 ㅋㅋ [11]
핑크딸기 | 2019-12-11 [ 267 / 0-0 ]
[일반] 그만 비벼 시발 [19]
코쿠시보우 | 2019-12-11 [ 246 / 1-0 ]
[일반] 십미 스펙글 파트1 [2]
| 2019-12-11 [ 293 / 1-0 ]
[일반] 유튭 헐크vs사이타마글에 댓글인데 누가 맞음? [11]
| 2019-12-11 [ 257 / 0-0 ]
[일반] 나는 근데 나퀴가 왤케 극혐인것 같냐 [1]
월리웨스트 | 2019-12-11 [ 144 / 1-0 ]
[일반] 좆루토가 아니라 갓루토네 [3]
제아봉침 | 2019-12-11 [ 197 / 0-0 ]
[일반] 결국 점프 보통펀치>>>신라천규,미수옥 기타등등 인게 팩트자너 ㅋㅋㅋ [4]
캉캉 | 2019-12-11 [ 232 / 2-0 ]
[일반] 만약 자신이 아이를 낳는다면? [2]
2D에꼴림 | 2019-12-10 [ 136 / 0-0 ]
[일반] 왜 항상 군사 vs할때 보급과 모랄빵 문제는 제외하는지 모르겠는데 [2]
고잘알질라 | 2019-12-10 [ 160 / 0-0 ]
[일반] 야 나퀴샛기 이건 또 무슨 소리냐 ㅋㅋㅋ [3]
캉캉 | 2019-12-10 [ 237 / 0-0 ]
[일반] 사이마타VS데이다라 이걸장담하기 힘들다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
초코케이크 | 2019-12-10 [ 255 / 1-0 ]
[일반] 대충 이정도군요. [7]
naruto | 2019-12-10 [ 198 / 0-0 ]
[일반] 저샛기는 왜 지가 했던말도 부정하냐?
캉캉 | 2019-12-10 [ 167 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX