츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
페테 또 깝치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
졷케츠만세 | L:0/A:0 | LV2 | Exp.88%
44/50
| 1-0 | 2019-11-05 18:39:34 | 267 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

블펀원싸움에 꼽끼지좀말라니까??..

그렇게 다 축소되면

아크놀로기아도 축소해서 밟아죽이고

그냥 다 이기지그러냐 드볼도축소하고 다 해라

그레미 운석크기는 절대 못줄여

제발...페테는 저기가서 원피스랑 놀아

불릿하고 좋은싸움하겠네

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
추잉뉴비 2019-11-05 18:41:10
작아진 상태에서 패죽일 놈들 블나펀에 널리지 않음? 궂이 블나펀이 아니라 원피스 애들도 작아진 상태로 이길수 있는애 많을텐데
루시 2019-11-05 18:41:12
아크놀로기아는 마법이 안통하잖아 병아
그레미투뮤 2019-11-05 19:05:01
@루시
ㅋㅋㅋ
이사람 귀여워
지존파워123 2019-11-06 01:59:01
@루시
ㅄ아 그럼 다른애들한테도 안통하지 지보다 훨씬쌘놈들인데
고케츠좋아 [L:41/A:157] 2019-11-05 18:41:14
아크는 마력 존나 커서 효과없음. 브랜디쉬 약점이 그럼.
루시 2019-11-05 18:44:01
@고케츠좋아
그건 아님.. 나츠가 강화된 나인하르트보다 강한데
나츠는 잘도 장기 건들임
고케츠좋아 [L:41/A:157] 2019-11-05 18:45:12
@루시
엥 브랜디쉬가 나인하르트에게 능력 쓸 때 마력 뭐시라 한 것 같나서 그간 쥴
루시 2019-11-05 18:46:34
@고케츠좋아
마법만 그런거지 장기는 마력 상관없이 터치기 가능함
엑스트라 [L:39/A:394] 2019-11-05 18:42:30
운석은 결국 그냥 짱 큰 돌덩이니 줄여도 이상할거 없지 않나
나선환 2019-11-05 18:43:26
걔 능력 진짜 좋은데 뒤에서 수도한대맞고 기절하고 이후로 너무 가벼운캐릭터가 돼버림
바라간같은 느낌
그레미투뮤 2019-11-05 19:03:47
근데 진짜;; 브랜디쉬 구글에검색하니까
미연시 야애니 양산그림체 ㅋㅋ;
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 달파괴가 머라고 난리노 [6]
루시 | 2019-12-06 [ 350 / 0-0 ]
[일반] 날토달 반박2 [9]
| 2019-12-06 [ 315 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋ 이젠 나루토 달을 까네 [5]
| 2019-12-06 [ 3044 / 6-0 ]
[일반] 사이타마 펀치vs쿠로가네 잇키 발도 [1]
Gyromite | 2019-12-06 [ 198 / 0-0 ]
[일반] 북극곰VS가우어 [2]
초코케이크 | 2019-12-06 [ 89 / 0-0 ]
[일반] 동물농장이나하자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초코케이크 | 2019-12-06 [ 57 / 0-0 ]
[일반] 광속 꼬우면 광속으로 싸우는 작품을 보면됩니다 [2]
원양채화 | 2019-12-06 [ 190 / 0-0 ]
[일반] 아니 이새끼들 진짜 문제가 뭐냐면 자꾸 애니연출로 속도,위력같은걸 따짐 [5]
가가기 | 2019-12-06 [ 299 / 0-0 ]
[일반] 나루토달이 현실달이랑 다른거맞다
초코케이크 | 2019-12-06 [ 100 / 0-0 ]
[일반] 펀나 거르고 나루토 달 말이야 [13]
디디Rr | 2019-12-06 [ 685 / 1-0 ]
[일반] 세계사에서 고려 현종과 비빌만한 최저선은? [1]
갓시라마 | 2019-12-06 [ 168 / 0-0 ]
[일반] 확실히 편집부가 좋으면 좋긴함 [4]
| 2019-12-06 [ 190 / 0-0 ]
[일반] 어케 날토가 레이저 상대하는게 10초임?
| 2019-12-06 [ 178 / 0-0 ]
[일반] 아니 나루토 광속반속은 쌉에바다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
초코케이크 | 2019-12-06 [ 190 / 0-0 ]
[일반] 금륜말고 [1]
naruto | 2019-12-06 [ 121 / 0-0 ]
[일반] 동체급기준 최강무술이뭐냐? [7]
초코케이크 | 2019-12-06 [ 173 / 0-0 ]
[일반] 정지한번 당해볼까 생각중인디 추천할거있누? [6]
초코케이크 | 2019-12-06 [ 142 / 0-0 ]
[일반] 난 사이타마가 블리치나루토 다 젖바를 거라고 본다 [1]
동전한닢 | 2019-12-06 [ 245 / 1-0 ]
[일반] 저 ㅅㄱ보면 딱 모습이 그려짐 [1]
| 2019-12-06 [ 98 / 0-0 ]
[일반] 오히려 원펀맨이 옛날 블리치마냥 개씹 저평가 받고 있는거지 [17]
캉캉 | 2019-12-06 [ 2022 / 8-1 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX