츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
독?? 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋ
가가기 | L:0/A:0 | LV82 | Exp.87%
1,451/1,650
| 0-0 | 2019-11-06 16:00:25 | 570 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

기만 모아도 거대태풍임 ㅋㅋㅋ 역으로 날아가서 팀킬행 ㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
태산리코 [L:18/A:87] 2019-11-06 16:04:38
거대태풍이 뭐어쨌다고?ㅋㅋㅋ 태풍일으키는거는 밤비나선에서도 그냥하는거고 ㅋㅋ
가가기 2019-11-06 16:10:26
@태산리코
저건 개 씹 초창기 수준이란거 너도 잘 아는 부분아님? ㅋㅋㅋㅋ
독따위로 어찌해볼만한 레벨이 아님
태산리코 [L:18/A:87] 2019-11-06 16:30:14
@가가기
근데 슈퍼에선 손오공이 프로스트 독맞고 질식사할뻔한건 학계의정설임 ㅇㅇ
가가기 2019-11-06 16:38:28
@태산리코
질식사한적없고 존나 잠깐 기절한게 고작임 ㅋㅋㅋ
그야 프로스트상대론 얕보고 상대했고 아에 팔부위 부착해둔거라 피부 맞닿을떄 걸린거지
뿌린독에 걸릴정도로 보임??
태산리코 [L:18/A:87] 2019-11-06 16:53:01
@가가기
암튼 독맞고 리타된건 팩트고
우이스도 오반하고 9우주 늑대샛기랑 싸울때
독은 맞으면 위험하다고함 ㅋㅋㅋ
게다가 코코독이 일반독이랑은달리 신체를 아예녹여서 가루로만들정도임 당장 손오공도 심장병 걸려죽는거보면 바이러스성으로 병걸려뒤질확률이 높음 ㅋㅋ
Laks4825 [L:38/A:307] 2019-11-06 16:54:28
@태산리코
이미 슈퍼에서 손오공하고 베지터가
몸에 베리어 두른걸로
독 공략함
태산리코 [L:18/A:87] 2019-11-06 16:55:33
@Laks4825
그거는 이미 어떤능력인지 봐왔으니깐
공략할수있었던거지 코코가 막상 독능력 쓸지는 어케알고?ㅋㅋ
가가기 2019-11-06 22:48:03
@태산리코
리타도 아니고 딱 몇초잠깐 스턴걸린게 고작인게 팩트고
자꾸 애니판 끌고오지말라니깐? ㅋㅋ 애니판치면 베리어로 끝냄
게다가 뭐 프로스트독은 일반독임? ㅋㅋ 애시당초 심장병도 개 어거지로 한번걸린게 끝이지
속도차가 씹넘사라 코코같은 애한테 독걸릴일 1도없음 ㅋㅋㅋ
나선환 2019-11-06 16:33:45
프리더전 초1오공이 행성파괴로도 데미지 안입는거 아님? 독이 피부에만 닿아도 죽나
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 에스카노르VS육도급 [5]
초코케이크 | 2019-12-17 [ 228 / 0-0 ]
[일반] 자괴감 ㅈㄴ 드네... [10]
라킹이 | 2019-12-17 [ 1074 / 6-0 ]
[일반] 손오공vs천원돌파그렌라간
메가맨로봇 | 2019-12-17 [ 179 / 0-0 ]
[일반] 헌헌 메르엠in원펀맨 [2]
핑크딸기 | 2019-12-17 [ 169 / 0-0 ]
[일반] 카구야 불사를 합마스와 비교는 선 세게 넘었는데; [3]
백도화지 | 2019-12-17 [ 353 / 0-0 ]
[일반] 크리스마스때도 논쟁할거냐 [1]
좃시우 | 2019-12-17 [ 101 / 0-0 ]
[일반] 근데 팽구가 우파 할려면 얼마나 기달려야함? [7]
핑크딸기 | 2019-12-17 [ 211 / 0-0 ]
[일반] 마기 세계관 vs 그렌라간 세계관 [3]
타카미야 | 2019-12-17 [ 211 / 0-0 ]
[일반] 펀맨 도시 크기 진지하게 국가급으로 밀고 있었던거냐 [5]
아스테라 | 2019-12-17 [ 745 / 5-0 ]
[일반] 근데 초천원 대우주클래스 깔고가면 드볼우주 크기도 떡상 되죠? [4]
백도화지 | 2019-12-17 [ 242 / 1-0 ]
[일반] 카구야 우파보다 마인부우 우파가 더 신뢰가네요 [5]
백도화지 | 2019-12-17 [ 272 / 1-0 ]
[일반] 하고로모 형제가 달을 만들때 재료는 어디서 구한거야 [5]
| 2019-12-17 [ 172 / 0-0 ]
[일반] 옛날 드볼 우주 크기 까인거 생각나네 [5]
백도화지 | 2019-12-17 [ 269 / 0-0 ]
[일반] 이건 뭐에요 그럼? [4]
백도화지 | 2019-12-17 [ 244 / 0-0 ]
[일반] ??? : 보로스는 구멍 숭숭난게 끝인데 마다라는 가루되도 살아남 [44]
예쁜메인씀 | 2019-12-17 [ 397 / 0-0 ]
[일반] (펀)오로치vs페인전 나루토 [13]
| 2019-12-17 [ 268 / 0-0 ]
[일반] 카구야불사=자마스불사라고?ㅋㅋㅋㅋㅋ 나퀴쉑 돌아버렸누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [9]
초코케이크 | 2019-12-17 [ 249 / 0-0 ]
[일반] 어쩐지 천적이었누 [1]
| 2019-12-17 [ 94 / 1-0 ]
[일반] ㄹㅇ 카구야 우파 아니냐? [7]
| 2019-12-17 [ 426 / 0-0 ]
[일반] 카구야 공간 질문 [1]
| 2019-12-17 [ 84 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX