츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
제노스 vs 건강 이타치
토르 | L:0/A:0 | LV12 | Exp.78%
197/250
| 0 | 2019-11-15 23:08:30 | 261 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

살아있을때임

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
sdffsd2 2019-11-16 00:06:09
건강 이타치는 또 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

건강 이타치
덜 건강 이타치
아픈 이타치?

이러다가 임종타치 도 나오겠다?
토르 2019-11-16 00:09:58
@sdffsd2
ㅋㅋㅋ ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
토르 2019-11-16 00:26:06
@sdffsd2
예토타치
완전건강타치
조금건강타치
지병타치 있음 ㅋㅋ
sdffsd2 2019-11-16 00:11:38
@토르
조금건강타치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사이보그라서 환술안통함
속도에서 짓밞음
스사노오 켜기전에 즉사
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 얘 누군지 아는 사람
레이년따먹2 | 2020-01-19 [ 2608 / 0 ]
[일반] 애들아 상대방을 봉인한다는건 상대방보다 쎄다는 의미야? [5]
레이년따먹2 | 2020-01-19 [ 280 / 0 ]
[일반] ㅋㅋㅋ 좆순신이 ㄹㅇ 신격화 오지긴하다잉
갓시라마 | 2020-01-19 [ 143 / 2 ]
[일반] 명계왕플루돈이 없앤 땅에 나루토 세계관 산 몇개정도 들어갈수있다고봄? [1]
노모쿵 | 2020-01-19 [ 348 / 0 ]
[일반] 죄송한데 이누야샤 질문 한번만 더 할게요 ~_~;;; [3]
dkfk3334554 | 2020-01-19 [ 235 / 0 ]
[일반] 던파,나루토세계관은원펀치맨에서명계왕정도뜨면리셋가능한수준이맞다 [1]
노모쿵 | 2020-01-19 [ 176 / 0 ]
[일반] 이순신이 아카이누라는놈들은 이순신안티냐 아카이누팬이냐? 무리수 ㅈㄴ두네 ㅋㅋ
노모쿵 | 2020-01-19 [ 95 / 0 ]
[일반] 던파랑나루토가거품ㅈㄴ심하긴했구나 [20]
노모쿵 | 2020-01-19 [ 319 / 1 ]
[일반] 레전든데 [3]
츄윙뉴뷔 | 2020-01-18 [ 209 / 1 ]
[일반] 아카이누 이순신이지 [1]
루이빔 | 2020-01-18 [ 132 / 0 ]
[일반] 거프가이순신이지ㅃ1ㅅ련들아ㅋㅋㅋ
노모쿵 | 2020-01-18 [ 115 / 0 ]
[일반] 아니 왜 씹좆크스가 이순신이야 [7]
캉캉 | 2020-01-18 [ 209 / 0 ]
[일반] 정확히 시작은 갓신>좆순신이지
갓시라마 | 2020-01-18 [ 135 / 1 ]
[일반] 이순신은거프아님?
노모쿵 | 2020-01-18 [ 115 / 0 ]
[일반] 아카이누는 커티스 르메이지
까먹지말자 | 2020-01-18 [ 138 / 0 ]
[일반] 갓시라마는 컨셉병­신인데 아직 안 차단한놈없지? [2]
마스체니 | 2020-01-18 [ 176 / 0 ]
[일반] 어휴 인기글 실환가
백도화지 | 2020-01-18 [ 192 / 0 ]
[일반] 이순신은 원피스로 따지면 이 캐릭이지 [20]
펭수 | 2020-01-18 [ 521 / 1 ]
[일반] 저 범블비는 하드웨어가 고장난것같고 조선족들은 개설쳐대고 [3]
백도화지 | 2020-01-18 [ 198 / 2 ]
[일반] 난 ㅎㅇㅌㅅ 저사람에게 묻고싶은게
올드캣 | 2020-01-18 [ 125 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX