츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
사이타마+나루토 vs 에르파라스
빈아 | L:0/A:0 | LV5 | Exp.9%
10/110
| 0 | 2019-11-28 21:09:53 | 114 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

가즈나이트 R에 등장하는 <아네라>라는 종족이 있습니다. 세계관 최고의 과학력(다만 어디까지나 하얀 우주의 의지에게 물려받음)을 갖춘 종족인데, 이들은 에르파라스를 양산형 병기로 써먹고 있습니다.

대기권이나 물속에서 빛의 속도에 매우 가깝게(아광속) 아무런 부담없이, 그것도 단순한 비행이 아닌 기동전투를 해냅니다.

반물질을 연료로 삼는 레이저포 같은 걸 장착하고 있습니다.

정신력을 물질화하는 <멘탈매터>라는 걸로 보호막을 형성하는데, 이 멘탈매터는 초광속의 충돌조차 견뎌낼 수 있습니다.

어느 쪽이 이길까요?

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 결론은 원펀맨 200m운석 짱쎄단거잖음 [10]
백도화지 | 2019-12-11 [ 157 / 0 ]
[일반] 진펀 풍압 위력 이정도 아님? [14]
| 2019-12-11 [ 320 / 1 ]
[일반] 좆런은 에피소드 문 오면서 함선은 존나쌔졌는데 애들 피지컬은 븅싄됨 [1]
제아봉침 | 2019-12-11 [ 115 / 0 ]
[일반] A도시 팩트체크 [9]
| 2019-12-11 [ 176 / 3 ]
[일반] 원펀맨 a시 잔해 부분 질문좀 [3]
Return | 2019-12-11 [ 160 / 0 ]
[일반] 원펀맨 도시 재반론 [23]
| 2019-12-11 [ 1198 / 5 ]
[일반] 사이타마가 그레이의 로스트 아이스드셀 맞으면 어찌됨? [5]
루시 | 2019-12-11 [ 200 / 0 ]
[일반] 펀퀴쉑 단순 문장으로 선동시작
| 2019-12-11 [ 104 / 0 ]
[일반] 육도완스사방어력>붕성이라는디 우째생각하누?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [21]
초코케이크 | 2019-12-11 [ 211 / 1 ]
[일반] 전투력 서열 매기는게 불가능한 작품 있냐? [4]
2D에꼴림 | 2019-12-11 [ 196 / 0 ]
[일반] 블리치 슈테른릿터 28인 vs 리제로 세계관 [4]
미스틱부우 | 2019-12-11 [ 254 / 0 ]
[일반] 근데 카구야가 왜 초고속재생이냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
초코케이크 | 2019-12-11 [ 146 / 0 ]
[일반] 정열맨in원펀맨 나루토 [3]
핑크딸기 | 2019-12-11 [ 488 / 0 ]
[일반] 실상 우리가 불사라고 칭하는것들은 [3]
가가기 | 2019-12-11 [ 143 / 0 ]
[일반] 드디어 돌아버린 나퀴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
초코케이크 | 2019-12-11 [ 159 / 1 ]
[일반] 어마금 작가샛기 창약뇌절vs펀나퀴 븅ㄴ신뇌절 [2]
엄마 | 2019-12-11 [ 216 / 0 ]
[일반] 근데 진지하게 나루토 마그마는 드립아니라 작중팩트아니냐? [3]
초코케이크 | 2019-12-11 [ 168 / 0 ]
[일반] 진펀맞으면 나루토에서 불사빼고 다뒤지는게 팩트맞다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [7]
초코케이크 | 2019-12-11 [ 242 / 1 ]
[일반] 킬러비도 개빠르네
| 2019-12-11 [ 173 / 0 ]
[일반] 성요한 vs 블랙위도우 [5]
개빠성요한 | 2019-12-11 [ 192 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX