츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
오히려 원펀맨이 옛날 블리치마냥 개씹 저평가 받고 있는거지
캉캉 | L:0/A:0 | LV43 | Exp.34%
297/870
| 8 | 2019-12-06 01:03:23 | 2027 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

붕성이 지구 포면 날려버리고

사이타마는 그런 붕성을 펀치 풍압만으로 싹 쓸어버리는데 이게 어느정도인지 생각하면 뭐 ;(붕성은 에너지이므로 이능도 없는 사이타마 펀치 그 자체론 싹 쓸어버릴 수 없음 고로 풍압으로 쓸어버린거임)

1t 펀치력이라는 타이슨 펀치로도 풍압으로 어린애도 무너뜨리는 모래성 하나 못무너뜨리는거 생각하면

풍압으로 지구 표면 깡그리 날려버리는 붕성 쓸어버린 사이타마 펀치가 고작 붕성보다 좀 강한 수준에서 머물러 있는것도 개그

보로스 달킥 선에서 아광속인데 사이타마 달점프가 최대치 아광속 취급받는것도 초 개그

개씹 저평가 받아서 나퀴가 설친거지 진짜 최대치 받고 나퀴식 논리마냥 신목크기드립 미수옥크기드립 금륜 드립처럼 작중에 설정 안나온 내용으로 헛소리 싸대면 사이타마 진펀 파괴력은 기하급수적으로 늘어나는데 ㅋㅋ

내가 자세히는 모르는데 1t의 힘으로도 고작 수kg의 풍압을 못내는데 (시속 수십으로 달리는 버스면 모래성 무너뜨리는거 가능하겠다)

풍압으로 행성 지표 날리는걸 날려버린다? 행성파괴 되지 않냐? 

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
노랑 2019-12-06 01:04:45
사이타마가 진짜로 지구도 못부술거라고 생각하는 사람은 별로 없음
근데 걍 추측이라

보여준 위업이 아직 붕성뿐이라 붕성초과정도로 평가되는듯
캉캉 2019-12-06 01:07:27
@노랑
애초에 나루토 속도 드립 이런것도 싸그리 추측인데뭐 ㅋㅋ

그 나퀴샛기는 싸그리 추측으로 파워측정이나 스피드 측정하면서

이런건 취급 안해주는 내로남불 끝판왕이라
Vasyl 2019-12-06 01:23:35
얕은 지식으로 어거지로 끌어모아 대강 이럴거다 말도안되는 추측하면서 뻥튀기된 나루토 스펙이랑 같은 논리로 계산하면 진펀 행파가능할듯 ㅋㅋ
나중에 신까지 나오면 이능도 안꿀릴듯
원펀맨 결말에서 우주에서 싸울듯 아마 ㅋ
츄윙뉴뷔 2019-12-06 07:26:55
지구랑 달 사이에 태양계행성 전부다넣어도 남을정도인거 모르는사람 많긴함
고케츠 [L:35/A:316] 2019-12-06 15:11:22
사이타마는 근접 무투캐라 따지고 보면 압축딜 캐인데 보통 그런 류는 엄청난 폭발을 보여주는 그런 것보다 저평가 많이 받음 블리치랑 비슷한 케이스 맞네 ㅇㅇ
추잉뉴비 2019-12-06 17:04:05
@고케츠
솔직히 전사가 붕쯔붕쯔 하는것보다 법사 파이어볼이 멋있는건 팩트자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
츄윙뉴뷔 2019-12-06 22:18:46
@추잉뉴비
이건맞지 ㅋㅋ
엘소드 [L:22/A:289] 2019-12-06 18:54:50
전투시 속도는?
캉캉 2019-12-06 22:57:19
@엘소드
점프가 아광속 이상인데 이동속도는 그보다 빠르고 공속은 말할것도 없음
캉캉 2019-12-06 22:56:47
왜 베게냐?
고케츠 [L:35/A:316] 2019-12-07 02:09:17
@캉캉
구구절절 팩트라서
록스D지벡 2019-12-07 08:23:17
반대 실명제ㅋ
솔라루나 [L:83/A:384] 2019-12-07 09:35:23
보고 갑니다
클락타워 2019-12-07 10:37:58
번역 누가 해놨냐.. 진지하게 때리기?
후부키 [L:59/A:321] 2019-12-08 06:01:06
@클락타워
원문이 “마지 펀치”가 아니라 “마지 나구리”니까 때리기가 더 정확하긴해요. (연속 보통 펀치에서는 일본어도 펀치였죠)
[L:1/A:342] 2019-12-07 11:06:02
ㅋㅋㅋㅋ 펀퀴 어셈블 ㄸㄸ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 이건 뭐에요 그럼? [4]
백도화지 | 2019-12-17 [ 244 / 0 ]
[일반] ??? : 보로스는 구멍 숭숭난게 끝인데 마다라는 가루되도 살아남 [44]
예쁜메인씀 | 2019-12-17 [ 402 / 0 ]
[일반] (펀)오로치vs페인전 나루토 [13]
| 2019-12-17 [ 273 / 0 ]
[일반] 카구야불사=자마스불사라고?ㅋㅋㅋㅋㅋ 나퀴쉑 돌아버렸누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [9]
초코케이크 | 2019-12-17 [ 251 / 0 ]
[일반] 어쩐지 천적이었누 [1]
| 2019-12-17 [ 97 / 1 ]
[일반] ㄹㅇ 카구야 우파 아니냐? [7]
| 2019-12-17 [ 431 / 0 ]
[일반] 카구야 공간 질문 [1]
| 2019-12-17 [ 85 / 0 ]
[일반] 아토믹 사무라이vs검정고무신 이기영 [3]
나도모른다 | 2019-12-17 [ 157 / 0 ]
[일반] 여기서 누가 제일 쎔? [6]
2D에꼴림 | 2019-12-17 [ 283 / 0 ]
[일반] 무슨 지구 크기 가지고 이러고 있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
LWIAY | 2019-12-17 [ 133 / 0 ]
[일반] 팽창이 행파초월기라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [12]
초코케이크 | 2019-12-17 [ 162 / 0 ]
[일반] 기어4 루피가 8문가이 이긴다 깝 ㄴ [4]
헤이세이 | 2019-12-17 [ 205 / 0 ]
[일반] 나퀴쉑ㅋㅋㅋㅋㅋ카구야불사는 브게에서못쓴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초코케이크 | 2019-12-17 [ 102 / 0 ]
[일반] 생각해보니 세계최강스펙 라노벨은 일본이 아니라 한국에있구나 [9]
제아봉침 | 2019-12-17 [ 843 / 1 ]
[일반] 작가들은 마을크기 도시크기 생각도 안하고 그렸을껄 [2]
예쁜메인씀 | 2019-12-17 [ 198 / 0 ]
[일반] 근데 애니판 쳐준다치면 보로스도 상향된거아님? [1]
가가기 | 2019-12-17 [ 129 / 0 ]
[일반] 아니 근데 도시가 사실 엄청 쪼그만하고 나머진 다 산악지대인게 말이됨? [10]
가가기 | 2019-12-17 [ 267 / 0 ]
[일반] 블루오지터 빅뱅어택은 ㄹㅇ 빅뱅급위력 아님? [4]
백도화지 | 2019-12-17 [ 381 / 1 ]
[일반] 그러면 원펀맨 도시 이 둘중 하나되는거임? [3]
제아봉침 | 2019-12-17 [ 190 / 0 ]
[일반] 도시 국가넓이나, 지구 초소형 설이나 작가의도랑 너무 엇나간듯 [2]
개빠성요한 | 2019-12-17 [ 452 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX