츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
미수옥 폭발이 어떻게 대륙보다 큼
피클 | L:0/A:0 | LV16 | Exp.60%
201/330
| 2 | 2019-12-07 22:16:06 | 243 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

전쟁편 스케일 자체가 대륙파괴는 커녕

대륙 안에있는 나라들 사이에 있는 산악지형에서 싸우는건데... 

가아라가 몇 km 가야한다고 한 부분이 신목 밑 뿌리를 건너뛰는 거리인데

이 언급 인정하면 신목 지름도 어지간하면 km대 나올만큼 큰건 맞음

근데 신목지름이 대체 어떻게 수백km가 나옴

100배를 부풀리면 어떡함 인간적으로.. 

이러면 어차피 들키고 역으로 엄청 까일거아님

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
캉캉 2019-12-07 22:30:06
ㄴㄴ 그런거 신경 안쓰고 지 뇌피셜 까는게 저놈 특기임 ㅋㅋ
[L:1/A:342] 2019-12-07 22:31:48
밑 뿌리하나~밑뿌리 하나를 건너는 거리중에서
“한참간뒤” 수키로 남았다는 장면임
캉캉 2019-12-07 22:32:41
@팝
"한참간뒤":가 망상이라니까 ㅋㅋ
언제 가아라가 한참갔다고 말했냐
가아라가 사람 태울때 모래 속도는 어디서 구한거고?
[L:1/A:342] 2019-12-07 22:36:21
@캉캉
라이카게 차크라 모드2랑 비슷하던데??
초음속이상인 미즈카게 물총발사하기 전에 모래분신으로 바꿔치기 할정도고

그리고 저거 신목 총길이가 구미,팔미 전력미수옥의 1/2or1/3인데
당장 말이 안되는데???
캉캉 2019-12-07 22:38:11
@팝
.?? 도중에 끼어들었다고 왜 라이카게랑 비슷하다는겨 ;;
바꿔치기는 원래 애매한 기술이고 ㅋㅋ 무슨 모래 속도로 바꿔치기하는거냐?
말이 쳐 되는 소릴해야지

8.9미 전력 미수옥의 1/2라는건 몇화에 나오는 내용이냐?
[L:1/A:342] 2019-12-07 22:39:40
@캉캉
바꿔치기를 “모래분신”으로 만들었으니 그런거지
목둔처럼 가아라가 직접 만들어서 바꿨다니까
피클 2019-12-07 22:41:37
@팝
미즈카게 물총
초음속 이상이 아니라 딱 음속이잖음
캉캉 2019-12-07 22:42:10
@팝
그니까 그게 뭔상관이냐고 ㅋㅋㅋ 이미 만들어놓은거랑 바꾼건지 니가 어떻게알고 ㅋㅋ
거기다 가아라가 사람 태우고 이동하는건데 그게 일반적인 기술이랑 속도가 같겠냐? 심지어 당시 가아라는 속도도 느리게 내고 있었는데?
나루토 심장 멈추니까 속도 올린다고 하는데 뭔 소리야 당시 가아라 이동속도 절대 음속보다 빠른수준도 아니고 그냥저냥 빠른 수준 이겠지 ㅋㅋ
[L:1/A:342] 2019-12-07 22:43:05
@피클
??? 설정집에 음속을 뛰어 넘는다 되있던데
음속 넘으면 초음속 범위 아님?
[L:1/A:342] 2019-12-07 22:44:12
@캉캉
??? 아니 카게들 싸우는 속도가 왜 음속이 안되냐 ㅋㅋㅋㅋ
그러면 당장 라이카게 선에서 플래쉬가 보여줬던거 똑같이 가능한데??

그리고 가아라는 모래로 공격하기때문에 사실상 이속=공속이라구
캉캉 2019-12-07 22:46:27
@팝
왜 음속이 꼭 되야하냐?
라이카게가 플래쉬가 보여준거 똑같이 한적이 어딧냐? 아마테라스 피한거 말곤 한것도 없는놈인데
플래시였으면 아마테라스 초점 맞춰짐과 동시에 사스케 모가지 땃어 ㅋㅋㅋ 폭발 이전에 수십합을 주고 받는 놈인데 ㅋㅋ 라이카게는 그걸 못해서 계속 피해다닌게 팩트

..? 그거랑 사람 태우고 이동하는거랑 같냐고 ㅋㅋㅋ
너 그냥 주먹으로 때리는거랑 주먹에 10kg 추 달고 주먹질 하는거랑 속도 같음?
그것도 가아라 피셜로 전력도 아닌데?
[L:1/A:342] 2019-12-07 22:48:36
@캉캉
??? 나선수리검 선에서 산 수개 주파하고 폭발까지 1초걸리는데
라이카게는 나선수리검 영거리에서 피함
당장 플래시 와도 라이카게랑 비슷할텐데??

사람 태우고 이동하느라 이속 느려진건 ㅇㅈ하는데 애초에 신목이 차지하는 범위가
최소치가 수십키로후반대인범위의 1/2라서 이미 니 주장은 거짓
캉캉 2019-12-07 22:50:45
@팝
? 어딜봐서 비슷한데 ㅋㅋ 그냥 보고 반속으로 피한거랑 폭발전에 수십번 움직인거랑 같음?
라이카게가 언제 그수준의 움직임을 보여줬냐? 존내 강하다는 전대 라이카게도 선인모드 나선환에 쳐맞는데

그니까 최소치가 왜 수십키로 후반이냐고 ㅋㅋㅋ 싀발 누가 수십키로라고 언급했음?
가아라가 언급한 수키로 밖에 거리 안나오는데 뭔소리?
레이년따먹 2019-12-07 22:38:19
싸우는곳이 미국 크기면 가능 ㅋ
naruto 2019-12-07 22:38:25
나루토 대륙은 판게아라 ㅈㄴ큼
피클 2019-12-07 22:51:44
@naruto
신목 아래 크레이터가 러시아크기임 그럼..? 나루토 지구는 태양크기고?
에바잖음 나루토 좀 그만까이게 하자고

원펀맨 이기는데 신목지름이 무슨 상관이 있다고
신목 지름 수백km 드립이 나오는거임
naruto 2019-12-07 22:41:55
@피클
인도정도
이치고 [L:57/A:418] 2019-12-07 22:46:52
나루토 대륙이 판게아라 그런거면

미수들은 얼마나 큰것이며 십미가 발사한 미수옥의 크기는 얼마나 큰것이며 닌자들이 코앞에서 본 신목은 어떤 모습이었을까?
[L:1/A:342] 2019-12-07 22:46:34
@이치고
미수들은 몰라도 십수옥은 그냥 봐도 ㅈㄴ큼
바나나주스 2019-12-07 22:48:08
나라에서 대륙으로 뻥뛰기하네
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 예토마다라VS사스케 누가이기냐고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
초코케이크 | 2019-12-12 [ 150 / 0 ]
[일반] 펀퀴들 웃긴게 [61]
| 2019-12-12 [ 229 / 0 ]
[일반] 펀퀴쉑 펀풍당당 아 ㅋㅋㅋㅋ
| 2019-12-12 [ 123 / 0 ]
[일반] 세계관 자체 스케일론 네웹 원톱 레사입니다 [6]
백도화지 | 2019-12-12 [ 275 / 0 ]
[일반] 이렇게보니 비루스 진짜 밸런스캐네요 [8]
백도화지 | 2019-12-12 [ 303 / 0 ]
[일반] 스케일)쿠베라vs레사 [5]
바나나주스 | 2019-12-12 [ 281 / 0 ]
[일반] 라인하르트in원펀맨 [6]
핑크딸기 | 2019-12-12 [ 184 / 0 ]
[일반] 밤 버전 하쉬발트 vs 라인하르트 반 아스트레아
미스틱부우 | 2019-12-12 [ 66 / 0 ]
[일반] 한국웹툰 최강 만화가 어떤거냐? [2]
핑크딸기 | 2019-12-12 [ 156 / 0 ]
[일반] 예토마다라VS사스케 누가이기냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
초코케이크 | 2019-12-12 [ 118 / 0 ]
[일반] 이정도 호랑이 가죽 크기면 대호 맞음?
루시 | 2019-12-12 [ 83 / 0 ]
[일반] 애니 작화 대결 [10]
루시 | 2019-12-12 [ 188 / 0 ]
[일반] 주인공이 이러면 독자들에게 까일까? [3]
2D에꼴림 | 2019-12-12 [ 125 / 0 ]
[일반] 나퀴쉑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거답좀해봐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
초코케이크 | 2019-12-12 [ 146 / 0 ]
[일반] 나루토불사 정리해준다ㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
초코케이크 | 2019-12-12 [ 120 / 0 ]
[일반] 진펀>붕성>>>육도완스사방어력 [1]
초코케이크 | 2019-12-12 [ 115 / 0 ]
[일반] 아니 오오츠츠키는 불사라 말한적 없음 [7]
| 2019-12-12 [ 279 / 0 ]
[일반] 카구야불사는 브게에서못쓴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
초코케이크 | 2019-12-12 [ 156 / 0 ]
[일반] 카구야랑 마다라는 불사아닌거같음 [1]
츄윙뉴뷔 | 2019-12-12 [ 134 / 1 ]
[일반] 표범 크기 정말 안타깝다 [1]
sdffsd2 | 2019-12-12 [ 277 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX