츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
펀퀴들한테 질문
| L:1/A:342 | LV27 | Exp.10%
59/550
| 0 | 2019-12-10 15:58:57 | 133 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

6미호 손바닥만한 미수옥이 20km날리는데

8,9미가 차크라 다 꼴아박은 전력 미수옥은 범위 어느정도라고봄?

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Vasyl 2019-12-10 16:04:36
수십후반은 되버임
[L:1/A:342] 2019-12-10 16:05:10
@Vasyl
수십km후반인정한거지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Vasyl 2019-12-10 16:07:13
@팝
난 부정한적 없는데? 수백을 부정한거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 보펀 수백km도시 소멸급+주변도시여러개 파괴급인정안하면 나도 인정안하지 ㅋㅋㅋㅋ
[L:1/A:342] 2019-12-10 16:08:32
@Vasyl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보펀 수백km는 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수백km되는 도시간이동을 음속도 안되는 무면라이더가 자전거 타고 다님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Vasyl 2019-12-10 16:10:05
@팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이럴줄알았다
그건 도시 경계부근에 있었다 하면될일이고 애초에 설정미슨데 왜언급하냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 저것도 17m산적용해서 많이쳐줘야 수백미터 범위겠네
[L:1/A:342] 2019-12-10 16:11:56
@Vasyl
응 니가 방금 인정했어 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무면라이더 니 말데로면 리미터 해제했겠누 수백키로 도시 자전거로 순속 ㄸㄸㄷ
Vasyl 2019-12-10 16:12:48
@팝
응 그렇게치면 저거 수백미터 따리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17m산이랑 대조해서 저만하면 말다했지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Vasyl 2019-12-10 16:15:09
@팝
도시 경계 부근에 있었으면 아무문제 없다니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[L:1/A:342] 2019-12-10 16:57:40
@Vasyl
17m산~>펀퀴 뇌피셜
20km 마사시설정 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[L:1/A:342] 2019-12-10 17:02:50
@Vasyl
ㅋㅋㅋㅋㅋ 히어로가 1000명도 안되는데
수백키로 도시 26개를 순식간에 왕복하며 행동한다???? 드디어 돌아보림!!??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 느그 프리즈너랑 비볐던 도구안쓰는 소닉스피드가 음속~초음속 이상인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Vasyl 2019-12-10 18:00:40
@팝
ㅅ.ㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 매번 구역마다 히어로 분랄해서 배치하는거잖아 등1신아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[L:1/A:342] 2019-12-11 01:19:28
@Vasyl
이미 무면 라이더선에서 이동 가능인데 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 느그나루토달 거의채워져있다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
초코케이크 | 2019-12-22 [ 142 / 1 ]
[일반] 아니 무슨 사이타마가 싸움이라고 했다고 다 싸움인줄 아나본데 [5]
캉캉 | 2019-12-22 [ 189 / 0 ]
[일반] 펀>>나 [1]
초코케이크 | 2019-12-22 [ 74 / 0 ]
[일반] 다스 니힐러스 vs 타카미야 미오(최초의 정령) [10]
안티크톤 | 2019-12-22 [ 763 / 0 ]
[일반] 보루토내 하급닌자 술법 음속임?? [3]
헤이세이 | 2019-12-21 [ 172 / 0 ]
[일반] 나펀, 펀나 대결의 결말이 어찌나든. [1]
アサガオ | 2019-12-21 [ 105 / 0 ]
[일반] 타츠마키VS카구야 [4]
초코케이크 | 2019-12-21 [ 161 / 0 ]
레이년따먹 | 2019-12-21 [ 103 / 0 ]
[일반] 전생검신 망량선사 vs 드래곤볼 마인부우 [6]
젤리삐 | 2019-12-21 [ 320 / 0 ]
[일반] 모다피 원나블원에서 누구급임? [3]
개빠성요한 | 2019-12-21 [ 1590 / 0 ]
[일반] 신암행어사 원술 in 블리치 [1]
타카미야 | 2019-12-21 [ 151 / 0 ]
[일반] 블리치 유하바하 vs 신암행어사 아지태 [3]
타카미야 | 2019-12-21 [ 202 / 0 ]
[일반] 비질란테>외지주 아님? [2]
백도화지 | 2019-12-21 [ 105 / 0 ]
[일반] 토퀴=나퀴인이유 정리해준다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
초코케이크 | 2019-12-21 [ 148 / 0 ]
[일반] 근데 전왕 우파되면 뭐가 좋아요? [5]
백도화지 | 2019-12-21 [ 159 / 0 ]
[일반] 솔직히 드볼같은작품을 올리고싶나?ㅋㅋ [2]
태산리코 | 2019-12-21 [ 199 / 0 ]
[일반] 작가가 우파 맞다는데 아니라고 박박우기네 [5]
노브랜드 | 2019-12-21 [ 196 / 0 ]
[일반] 리제로 라인하르트vs오마 지오 [5]
솔플 | 2019-12-21 [ 229 / 0 ]
[일반] 근데 전왕 초광속 못보잖음 [4]
백도화지 | 2019-12-21 [ 278 / 0 ]
[일반] 나퀴VS토퀴
초코케이크 | 2019-12-21 [ 74 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX