츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
십미 스펙글 파트1
| L:1/A:342 | LV27 | Exp.20%
111/550
| 1-0 | 2019-12-11 02:16:29 | 294 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

십미의 미수옥여파로

지진이 오는데 대충 수백키로정도 먼거리에서도 느껴지는 수준

추가로

십미 미수옥사거리는 지구전체임

상대가 어디에 있던지 발사가능

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
초코케이크 2019-12-11 02:33:29
미수옥장전하기전에 가로우가 개패듯이패겠누ㅋㅋㅋㅋ
[L:1/A:342] 2019-12-11 03:01:13
@초코케이크
메버>가로우 아니누?
메버 출력견디는데 어떻게 가로우가 딜넣누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
실버팽파트에서 “무술이 통용될 크기가 있다” 모르누?

당장 십미 미수옥 주위에 랜덤으로만 쏴도 가로우 죽음
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 드볼은 걍 z만 취급하자 [1]
핑크딸기 | 2019-12-12 [ 99 / 0-0 ]
[일반] 드볼 뚜들겨 맞기시작한거 마블DC때문 아니누 [3]
제아봉침 | 2019-12-12 [ 202 / 0-0 ]
[일반] 드볼 이미지 회복은 ㅕ [2]
핑크딸기 | 2019-12-12 [ 104 / 0-0 ]
[일반] 드볼토리코 뿐만 아니라 라노벨 쪽에서도 ㅈㄴ까였음
핑크딸기 | 2019-12-12 [ 84 / 0-0 ]
[일반] 드래곤볼취급이 토퀴몇명때문에 ㅂㅅ됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
초코케이크 | 2019-12-12 [ 150 / 0-0 ]
[일반] 호날두가 내년 발롱탈 확률 vs 발베르데가 트레블할 확률 [3]
아스테라 | 2019-12-12 [ 143 / 0-0 ]
[일반] 육공vs크리링의 진실 [4]
뉴비뽑기 | 2019-12-12 [ 146 / 0-0 ]
[일반] 뭐가 제일 취급하기싫음? [16]
핑크딸기 | 2019-12-12 [ 168 / 0-0 ]
[일반] 근데 나펀맨 논쟁중 죄송한데 드래곤볼도 다중우주 세계관이라서 디지몬이랑 비비면 [2]
뉴비뽑기 | 2019-12-12 [ 161 / 0-0 ]
[일반] 나루토하고 원펀맨 솔직히 세계관 스타일이 완전히 다른데
핑크딸기 | 2019-12-12 [ 63 / 0-0 ]
[일반] 타츠마키>가이(8문) [3]
초코케이크 | 2019-12-12 [ 164 / 0-0 ]
[일반] 명곡 애니곡 1:1 [8]
뉴비뽑기 | 2019-12-12 [ 103 / 0-0 ]
[일반] 아니 근데 도대체 왜 도시크기나 산크기로 싸우는거냐? [8]
예쁜메인씀 | 2019-12-12 [ 250 / 0-0 ]
[일반] 그냥 나퀴가 만알못임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초코케이크 | 2019-12-12 [ 64 / 0-0 ]
[일반] 나루토 하고 원펀맨 현실지구하고 다르잖아 [3]
핑크딸기 | 2019-12-12 [ 82 / 0-0 ]
[일반] 타츠마키vs가이 [6]
핑크딸기 | 2019-12-12 [ 167 / 0-0 ]
[일반] 우주선잔해를 메탈나이트가 미리치웠다고?
RyanGarcia | 2019-12-12 [ 106 / 0-0 ]
[일반] 펀나대전 개꿀잼이네 [2]
츄윙뉴뷔 | 2019-12-12 [ 95 / 0-0 ]
[일반] 세계관전하면 킹이 사이타마 옆에있을확률 백퍼 아니냐? [1]
RyanGarcia | 2019-12-12 [ 78 / 0-0 ]
[일반] 원펀맨 도심 자체는 수십km수준이 맞다니까 자꾸 헛소리로 날조하네 [20]
캉캉 | 2019-12-12 [ 238 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX