츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
ㅉㅉ 펀퀴들 빡빡이라고 사이타마한테 동병상련 느끼노?
레이년따먹 | L:0/A:0 | LV3 | Exp.51%
36/70
| 0 | 2019-12-12 02:12:21 | 215 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

우리의 위대한 사이타마 빡빡이가 나루토 한테 진다니까 그동안 최강인줄 알았던 사이타마 빡빡이가 나루토 한테 진다는 소리 들으니까 정신붕괴 와서 헛소리 늘어뜨리는거 보면 너무 맘이 아픔 ㄹㅇ 빡빡이한테 너무 정주는거아니노? 세계 빡빡이 결합단체노? 나도 원펀맨 보기전에 머리 다 밀어야겠노 ㅋㅋㅋ 하여튼 현실에서 빡빡이는 놀림감이니까 애니에서라도 존심을 up 해볼라고 빡빡이> 나루토 이 ㅈㄹ 하는거 역겨움 

ㄹㅇ로다가 사이타마 좋아하는 애들 ㄹㅇ 탈모충이다 빡빡이노? 힘쎈 빡빡이가 그래좋노 ? 그럼 머리 다밀고 a4에 나는 애니 사이타마가 좋슺니다 인증하면 다시는 안놀리겠노 ㅌㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
추잉뉴비 2019-12-12 02:14:25
-찐-
레이년따먹 2019-12-12 02:16:11
@추잉뉴비
탈모충이노 ㅋㅋㅌ 머리 어떻게 정리해도 탈모인건 변하지 않누 ㅋㅋ 나>>펀 인정하면 너도 머리 생기니까 시도 해보는게 좋노 ㅋㅋ
추잉뉴비 2019-12-12 02:17:13
@레이년따먹
마지막으로 관심 줄게. 더이상 관심 안줄테니 발씻고 잠이나 자렴.
레이년따먹 2019-12-12 02:18:02
@추잉뉴비
ㅋㅋㅋ?화났노 ㅋㅋㅋ
ㄹㅇ 탈모충이노 ??ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
얘는 뭔가 귀여움
코쿠시보우 [L:24/A:81] 2019-12-12 03:52:34
알았어 울지마
레이년따먹 2019-12-12 06:18:40
@코쿠시보우
누가 누구에게 한소리노 ㅌㅋㅋ 울면서 타자 치는게 너 아니노 ㅋㅋ 어그로 잘끌렸노 ㅌㅌㅌ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 공간기 드립은 존나 웃기긴했지 ㅋㅋㅋㅋ [5]
가가기 | 2019-12-23 [ 374 / 0 ]
[일반] 그럼 늙은 킹은 펀나블 어느정도임? [1]
백도화지 | 2019-12-23 [ 187 / 0 ]
[일반] 확실한건 헝스는 원자까지 소멸시키는 원자기가 아님 [5]
Newstart | 2019-12-22 [ 327 / 0 ]
[일반] 아니 구르메빅뱅을 토리코내에서 빅뱅으로 여기라니깐? [1]
가가기 | 2019-12-22 [ 257 / 0 ]
[일반] 결국 전왕먹방 라인하르트 공간 절단으로 전왕선빵은 못하네 ㅋㅋㅋ [1]
핑크딸기 | 2019-12-22 [ 182 / 0 ]
[일반] 전왕은 단일권 절대 못됨 [8]
| 2019-12-22 [ 411 / 0 ]
[일반] 그니까 토리코는 이능쓰기전에 사탄에게 뚜들겨맞고 태양에 쳐박힌단거죠?
백도화지 | 2019-12-22 [ 140 / 0 ]
[일반] 나퀴벌레 한마리 어디감? [1]
보가 | 2019-12-22 [ 171 / 0 ]
[일반] 팩트로 또 처맞아야지^^ [2]
가가기 | 2019-12-22 [ 318 / 0 ]
[일반] 루피 vs 나츠 [16]
성요1한 | 2019-12-22 [ 329 / 0 ]
[일반] 토리코 그냥 밥 맛있게 먹는 만화아님? [3]
마호로쟝 | 2019-12-22 [ 171 / 0 ]
[일반] 결국 헝스 만능설은 꺠진거지? [8]
핑크딸기 | 2019-12-22 [ 181 / 0 ]
[일반] 백채널?? ㅋㅋ 어림도없지 바로 사탄이 카피 ㅋㅋㅋㅋ [8]
가가기 | 2019-12-22 [ 339 / 1 ]
[일반] 시간 공간 물체 그 무엇하나 제로부터 만들어진게 없는게 빅뱅?? [11]
가가기 | 2019-12-22 [ 231 / 0 ]
[일반] 토리코쪽은 빅뱅 인정받을려면 [5]
핑크딸기 | 2019-12-22 [ 147 / 0 ]
[일반] 호랑이>>>졷자
캉캉 | 2019-12-22 [ 206 / 0 ]
[일반] 속도로도 꿇릴건없음
태산리코 | 2019-12-22 [ 246 / 0 ]
[일반] 우주의 확장되서 생긴 빅뱅이라는데 [5]
태산리코 | 2019-12-22 [ 249 / 0 ]
[일반] 근데 토리코 갓오하도 못이기는데 뭔 드볼? [14]
바사삭 | 2019-12-22 [ 276 / 1 ]
[일반] 종건 vs 벨로키랍토르
성요1한 | 2019-12-22 [ 121 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX