츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
나루토가 개씹 떡락한거지 원펀맨이 개씹 떡상한건지 ㅋㅋㅋ
캉캉 | L:0/A:0 | LV43 | Exp.73%
643/870
| 2 | 2019-12-14 02:03:28 | 213 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

나퀴샛기 처음엔 보로스 화력에 비비려고 사부작대다가

원펀맨 운석이랑 비벼야하는 수준까지 떡락함 싀발 ㅋㅋㅋ

저샛기 말대로 z시가 100km라고 쳐도

운석의 여파만으로 100km완전 소멸에 주변 도시까지 초박살인데

십수옥보다 어캐하면 약하누?

폭발형으로도 100km도 못날리는 기술인데 ㅋㅋㅋ

신라천규도 마찬가지

개좁밥기술 ㅋㅋ 여파로 종말의 계곡도 못날림싀벌 ㅋㅋ

원펀맨 운석이었으면 전쟁지역에 있던 사쿠라랑 카카시까지 뒤졌는데 ㅋㅋㅋ 졷나 약해서 종말의 계곡도 못부수는 수준이 나루토 세계관 최강기술 ㅋㅋㅋ

원펀맨에 어캐 개겻누? 보펀>>>운석>신라천규인데

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
그냥 나퀴벌레 ㅈㄴ많았을때
이타치 ㅆㅂㅋㅋ 팽창구도옥어쩌고 ㅋㅋ그거 때문에 그럼
그리고 팽창구도옥공살어쩌고 이거 만든새끼 시초가 "ㅍ"임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 와 가수 테일러 2015년 연봉 뭐냐 ㅎㄷㄷ [4]
Uu | 2019-12-29 [ 330 / 0 ]
[일반] 사이타마 전력의 몇프로 썼을까 [3]
Mr0SirCrocodile | 2019-12-29 [ 215 / 0 ]
[일반] 그래서 나루토 논쟁 어케됌? [2]
핑크딸기 | 2019-12-29 [ 162 / 0 ]
[일반] 현 유미라vs사이타마 [2]
백도화지 | 2019-12-29 [ 201 / 0 ]
[일반] 용제식 능력 순위 [2]
핑크딸기 | 2019-12-29 [ 278 / 0 ]
[일반] 갓오하 나탁 vs 원펀맨 [11]
강의 | 2019-12-29 [ 315 / 0 ]
[일반] 오딘 재평가 해야됩니다 [5]
백도화지 | 2019-12-29 [ 344 / 0 ]
[일반] 진둔에 갈리는 진심펀치
naruto | 2019-12-29 [ 95 / 0 ]
[일반] 제우스vs가이 [3]
핑크딸기 | 2019-12-29 [ 280 / 0 ]
[일반] 천수력 사용한 스타일 정리 [3]
토카신타 | 2019-12-29 [ 193 / 0 ]
[일반] 제사여킹 낙타 빼면 제우스가 가장많이보여줌 [5]
핑크딸기 | 2019-12-29 [ 266 / 0 ]
[일반] 갓오하 주신 삼대장은 얘네지 [11]
제아봉침 | 2019-12-29 [ 392 / 0 ]
[일반] 사이타마 정도면
naruto | 2019-12-29 [ 65 / 0 ]
[일반] 원펀맨 S급 혼종 in 나루토 [3]
Mr0SirCrocodile | 2019-12-29 [ 259 / 0 ]
[일반] 자기보다 약한 놈들한테 약하게 때리는건 사이타마만 국한된 문제가 아니잖아 ㅋㅋ
캉캉 | 2019-12-29 [ 166 / 0 ]
[일반] 사이타마 진펀이 무슨 사이타마 비장의 필살기임? [3]
Mr0SirCrocodile | 2019-12-29 [ 192 / 0 ]
[일반] 그리고 애니 기준까지 따지면 붕성은 표면 초토화가 아니라 지구 파괴임 [2]
캉캉 | 2019-12-29 [ 324 / 0 ]
[일반] 같은 작품 내에서도 온갖 무리수가 나올 판에 [2]
인간맨 | 2019-12-29 [ 197 / 1 ]
[일반] 아니 나루토는 사이타마 이기기 전에 얘네들부터 이겨야지 솔직히 ㅋㅋ [16]
백도화지 | 2019-12-29 [ 487 / 0 ]
[일반] 이타치가 죽기 직전 상태로 예토했다는게 졷도 말이 안되는 이유 [2]
캉캉 | 2019-12-29 [ 175 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX