츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
글케따지면 갓오하 제천대성도 불사죠;;
백도화지 | L:0/A:0 | LV8 | Exp.19%
33/170
| 0-0 | 2019-12-16 15:46:54 | 297 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

얘 불사는 맞음 살생부에 자기 이름 지워서 수명 자체가 없어진 불로불사몸이 됐는데 vs에서 말하는 불사는 아님

재생력이 없어서 외부의 공격을 받으면 죽음

마다라 카구야는 여기서 재생까지 겸비했다지만 동력재생 못하는건 빼박 오비토때 드러났잖음

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
[L:1/A:342] 2019-12-16 15:49:22
수명 자체가 없어진 불로불사
ㄴ 모모시키가 자긴 불로 장생이라 했음,
근데 실제로 나선환 맞으니 죽음

영원한 불사, 영구함, 리젠형
ㄴ 마다라, 카구야 : 봉인술 없으면 아예 못죽인다고 팩트 박았고 모모시키와는 다르게 “불사”라 했음
백도화지 2019-12-16 15:51:15
@팝
동력재생 못하는데 의미가 없어요;;

설령 머리터져도 살아난다해도 이미 동력은 못쓰게되는데요
초코케이크 2019-12-16 15:52:02
@팝
봉인술없으면 못죽인다고 뭔팩트를박누ㅋㅋㅋㅋ
[L:1/A:342] 2019-12-16 15:52:39
@백도화지
동력재생 됩니다. 제가 글 올렸어요.

마다라 눈알이 카구야가 재생하면서 파괴됬는데
보면 마다라가 죽기 직전 사륜안 멀쩡히 키고 있음
[L:1/A:342] 2019-12-16 15:53:20
@초코케이크
ㅋㅋㅋㅋ 작가가 불사라 4번뛰어주고 봉인술 쥐어줬으면 빼박이지
펀퀴야 너~~~무 날조한다
백도화지 2019-12-16 19:17:51
@팝
윤회안 파괴된게 아니라니까요? 마다라는 고대로 흡수된건데
[L:1/A:342] 2019-12-16 19:21:32
@백도화지
아 ㅇㅋㅇㅋ 윤회안이 파괴된게 아닌거 ㅇㅈ함
그림을 잘못봤누
참 불사네요.
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 이거 무게 얼마나 나갈거 같음? [5]
좃시우 | 2019-12-19 [ 268 / 0-0 ]
[일반] 내가 이해한게 다른겨? [6]
좃시우 | 2019-12-19 [ 168 / 0-0 ]
[일반] 전 만화에서 가장 머리잘굴리는 캐릭이 누구임 [11]
naruto | 2019-12-19 [ 263 / 0-0 ]
[일반] 근데 ㄹㅇ 이러면 사이타마 어쩔거임? [8]
레이년따먹 | 2019-12-19 [ 454 / 0-0 ]
[일반] 아니 느그육도급 보펀쳐맞아도 뒤진다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
초코케이크 | 2019-12-19 [ 243 / 0-0 ]
[일반] 펀퀴가 웃긴게 [6]
| 2019-12-19 [ 235 / 0-0 ]
[일반] 보통펀치는 이런거임
개빠성요한 | 2019-12-19 [ 273 / 1-0 ]
[일반] 진심으로 싸우면 사이타마도 당연히 진심펀치 씀
개빠성요한 | 2019-12-19 [ 196 / 0-0 ]
[일반] vs룰이 언제부터인가 바껴있음.. [30]
가가기 | 2019-12-19 [ 320 / 0-0 ]
[일반] 사이타마한테 필살기가 없는데 어떻게 평타라는 개념이 존재함
개빠성요한 | 2019-12-19 [ 258 / 0-0 ]
[일반] 샹크스보다 센놈 있음 나와보셈 [2]
산의노인 | 2019-12-19 [ 262 / 0-0 ]
[일반] 근데 사이타마가 본인 입으로 [4]
좃시우 | 2019-12-19 [ 278 / 0-0 ]
[일반] 체급이 아무리 좋아도 선수한테 안된다는 걸 보여주는 영상 [5]
Uu | 2019-12-19 [ 282 / 0-0 ]
[일반] 애초에 카구야한테 미수 나선수리검은 먹히지도 않음 [1]
캉캉 | 2019-12-18 [ 262 / 0-0 ]
[일반] 앞으로 나올 사이타마 기술들 [3]
좃시우 | 2019-12-18 [ 228 / 0-0 ]
[일반] 나루토 죽음의 숲 20km도 구멍 오지게 많은 설정임 [12]
캉캉 | 2019-12-18 [ 2108 / 0-0 ]
[일반] 근데 작중에서 필살기 선빵 날린적 있다해서 [27]
雪音クリス | 2019-12-18 [ 273 / 0-0 ]
[일반] 팽구 태양범위니 뭐니 적용하라해요 그럼 부우 우주권 ㅇㅈ? [5]
백도화지 | 2019-12-18 [ 266 / 0-0 ]
[일반] 거기다가 나루토 육도급들도 보펀 맞으면 뒤지는거 맞음 [9]
캉캉 | 2019-12-18 [ 369 / 0-0 ]
[일반] 나펀논쟁 왜함? [5]
제아봉침 | 2019-12-18 [ 176 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX