츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
글케따지면 갓오하 제천대성도 불사죠;;
백도화지 | L:0/A:0 | LV8 | Exp.19%
33/170
| 0 | 2019-12-16 15:46:54 | 300 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

얘 불사는 맞음 살생부에 자기 이름 지워서 수명 자체가 없어진 불로불사몸이 됐는데 vs에서 말하는 불사는 아님

재생력이 없어서 외부의 공격을 받으면 죽음

마다라 카구야는 여기서 재생까지 겸비했다지만 동력재생 못하는건 빼박 오비토때 드러났잖음

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
[L:1/A:342] 2019-12-16 15:49:22
수명 자체가 없어진 불로불사
ㄴ 모모시키가 자긴 불로 장생이라 했음,
근데 실제로 나선환 맞으니 죽음

영원한 불사, 영구함, 리젠형
ㄴ 마다라, 카구야 : 봉인술 없으면 아예 못죽인다고 팩트 박았고 모모시키와는 다르게 “불사”라 했음
백도화지 2019-12-16 15:51:15
@팝
동력재생 못하는데 의미가 없어요;;

설령 머리터져도 살아난다해도 이미 동력은 못쓰게되는데요
초코케이크 2019-12-16 15:52:02
@팝
봉인술없으면 못죽인다고 뭔팩트를박누ㅋㅋㅋㅋ
[L:1/A:342] 2019-12-16 15:52:39
@백도화지
동력재생 됩니다. 제가 글 올렸어요.

마다라 눈알이 카구야가 재생하면서 파괴됬는데
보면 마다라가 죽기 직전 사륜안 멀쩡히 키고 있음
[L:1/A:342] 2019-12-16 15:53:20
@초코케이크
ㅋㅋㅋㅋ 작가가 불사라 4번뛰어주고 봉인술 쥐어줬으면 빼박이지
펀퀴야 너~~~무 날조한다
백도화지 2019-12-16 19:17:51
@팝
윤회안 파괴된게 아니라니까요? 마다라는 고대로 흡수된건데
[L:1/A:342] 2019-12-16 19:21:32
@백도화지
아 ㅇㅋㅇㅋ 윤회안이 파괴된게 아닌거 ㅇㅈ함
그림을 잘못봤누
참 불사네요.
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 마카로프vs흰수염
루시 | 2020-01-01 [ 164 / 0 ]
[일반] 합체 자마스 in 문제아 시리즈 [6]
타카미야 | 2020-01-01 [ 287 / 0 ]
[일반] 드래곤볼에서 갓슈벨 세계관을 무쌍찍을 최저선은? [2]
타카미야 | 2020-01-01 [ 212 / 0 ]
[일반] 보로스 그냥 사이타마 밥 못먹게 했을면 되지 않았을까? [4]
요그Sothoth | 2020-01-01 [ 339 / 0 ]
[일반] 루시퍼in마블 [5]
핑크딸기 | 2020-01-01 [ 313 / 0 ]
[일반] 진모리 in 갓슈벨 [10]
핑크딸기 | 2020-01-01 [ 593 / 0 ]
[일반] 마다라 재생력 졷븅신인데 이걸 보로스에 비비는게 정박아라는 증거라니까 ㅋㅋ [9]
캉캉 | 2019-12-31 [ 888 / 1 ]
[일반] [일곱개의 대죄] 갈란 vs [원펀맨] 황금정자 , 오로치 [5]
개과천선함 | 2019-12-31 [ 2593 / 0 ]
[일반] 블리치 vs 드래곤볼 [4]
HD드래곤 | 2019-12-31 [ 441 / 0 ]
[일반] 국내 영향력 대결 보겸 vs 방탄소년단V [6]
젤리삐 | 2019-12-31 [ 383 / 0 ]
[일반] 갓오하 오래국 프리스트 a,b가 마다라보다 재생력 좋구만 ㅋㅋ [3]
백도화지 | 2019-12-31 [ 541 / 0 ]
[일반] 만화끼리 싸움은 무의미하지 [7]
펭수 | 2019-12-31 [ 675 / 1 ]
[일반] 멀리서봤을때 잘생김 vs 가까이봤을때 잘생김 [4]
나츠키렘 | 2019-12-31 [ 301 / 0 ]
[일반] 나퀴식 논리대로 구한 루피기어3 속도 [7]
캉캉 | 2019-12-31 [ 1599 / 1 ]
[일반] 마하 수십따리도 안나오는 세계관인 나루토가 아광속 찍는 원펀맨한테 개기는게 말이 되냐 ㅋㅋㅋ [3]
캉캉 | 2019-12-31 [ 696 / 2 ]
[일반] 시마 테츠오 in 나이트런, 데어라 [5]
안티크톤 | 2019-12-30 [ 562 / 0 ]
유부녀좋아 | 2019-12-30 [ 129 / 0 ]
[일반] 괴인협회 vs 아카츠키+5카게 [7]
개과천선함 | 2019-12-30 [ 511 / 0 ]
[일반] 각성 메르엠은 원펀맨 누구급임? [10]
개과천선함 | 2019-12-30 [ 639 / 0 ]
[일반] 개 입마개 반대법에 대해 어떻게 생각함? [15]
유부녀좋아 | 2019-12-30 [ 681 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX