츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
??? : 구미 차크라가 빨간색이니깐 나루토 미수화가 빨간거 아님?
예쁜메인씀 | L:10/A:101 | LV21 | Exp.59%
255/430
| 1 | 2019-12-16 16:12:58 | 160 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

2미부터 7미까지도 다 빨간색이엿노? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피부 벗겨지는 묘사가 나오는데

아무튼 미수로 변하는게 아니라

미수 갑옷 입은거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
[L:1/A:342] 2019-12-17 12:27:54
이건 일딴 내가 잘 모르니 넘어가고 불사 새글 올려줌
예쁜메인씀 [L:10/A:101] 2019-12-17 13:53:05
@팝
몰랐으면 넘어가는게 아니라 인정을 해 븅딱년아 ㅋㅋㅋㅋ
[L:1/A:342] 2019-12-17 14:11:42
@예쁜메인씀
ㅋㅋㅋㅋㅋ 만화바퀴벌레특) 수틀어지면 욕설 시전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 일딴 만화 정독하면서 알아볼께 일딴 니 말이 맞다고 치셈 ㅋㅋㅋㅋ
예쁜메인씀 [L:10/A:101] 2019-12-17 14:16:01
@팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드디어 만화 보러가누
[L:1/A:342] 2019-12-17 14:18:16
@예쁜메인씀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 또 드디어냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
당장 육도선인 호칭도 헷갈리신분이 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 펀퀴들이 내가 실수 하나하면 바로 공격들어와서
대부분의 반론은 만화한번 보고 하는편임
예쁜메인씀 [L:10/A:101] 2019-12-17 14:23:20
@팝
서로 실수는 할수있는데 인정을 해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제부터 오늘까지만 니가 깨진게 몇갠데

모모시키 죽었는지 더나와봐야 안다

구미 차크라가 빨개서 인주력이 빨갛다

내가 니 런했다는 단어 쓴적도 없는데 런을 했니 뭐니

보로스 몸 씹걸래짝되서 터지는데 구멍 숭숭 ㅇㅈㄹ

마다라 윤회안 그냥 검은덩어리에 침식되는데 그거보고 윤회안 바사삭 ㅇㅈㄹ

이중에 니가 실수 인정한거 있냐? 다 어물쩡 넘어가고 잠수탔지 ㅋㅋㅋ
[L:1/A:342] 2019-12-17 14:27:07
@예쁜메인씀
모모시키 죽었는지 더나와봐야 안다
ㄴ 인정x 영혼상태로 살아있는지에 대한거임

구미 차크라가 빨개서 인주력이 빨갛다
ㄴ 이건 내가 실수한거 ㅇㅈ 더 알아 보겠음

내가 니 런했다는 단어 쓴적도 없는데 런을 했니 뭐니
ㄴ 이건 헷갈린거 ㅇㅈ함

보로스 몸 씹걸래짝되서 터지는데 구멍 숭숭 ㅇㅈㄹ
ㄴ 뭔소리냐 애니면 ㅇㅈ하는데 만화면 아닌데???

마다라 윤회안 그냥 검은덩어리에 침식되는데 그거보고 윤회안 바사삭 ㅇㅈㄹ
ㄴ 이건 잘못본거 ㅇㅈ함
[L:1/A:342] 2019-12-17 14:28:09
@예쁜메인씀
근데 미수옷 자체가 빨간거 아님??
피때문이 아니라?
당장 킬러비도 빨간색이였지 않냐?

ㄹㅇ 피때문에 그렇다는 증거 있음?(질문임
오해 ㄴ)
예쁜메인씀 [L:10/A:101] 2019-12-17 14:49:45
@팝
https://www.youtube.com/watch?v=ve0ev5fOlUU

5분부터 봐라. 정말 만약에 피때문에 빨간색이 아니라 쳐도

피부가 벗겨져나가고 미수화 풀린뒤에도 피부 다벗겨져서 온몸에 상처나있는거만 봐도

절대로 니가 주장하는 미수화가 인주력 위에 옷만입어서 인주력 육체는 남아있는거 아님 ㅇ

육체 자체가 미수로 변하는거 맞음.

이얘기를 왜하는거냐?

니가 카구야 강제미수화는 육체가 없어지고 차크라 덩어리되는거고 다른 인주력들은 아니라며?
[L:1/A:342] 2019-12-17 14:54:59
@예쁜메인씀
ㅇㅇ 피때문에 빨간색이라는건 아님
미수옷이 진해져서 그런거라 생각함
물론 화상 입은건 동의

다른 인주력은 육체처럼 나왔는데
카구야만 미수공명으로 차크라화 됬다는 얘기임
예쁜메인씀 [L:10/A:101] 2019-12-17 14:56:53
@팝
그놈의 차크라화

미수자체가 차크라 덩어리람서

육체자체가 미수로 변하는 인주력들은

왜 육체가 멀쩡하냐고 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[L:1/A:342] 2019-12-17 14:59:14
@예쁜메인씀
아니 카구야는 특수한 경우고 다른애들은 완전 미수화 강제로 당하면 죽는걸로암
예쁜메인씀 [L:10/A:101] 2019-12-17 15:17:11
@팝
아니 강제고 나발이고

가아라도 그렇고 전부다 육체가 미수로 변하는데

카구야랑 무슨 차이냐고 도대체 ㅋㅋㅋㅋ
[L:1/A:342] 2019-12-17 17:05:42
@예쁜메인씀
카구야는 강제로 됬으며
차크라 형태로 됬으며
육체에서 미수가 빠져나오는 형태로 되있는반면

날토같은 일반 인주력의 경우 육체를 감싸는 형태거나 몸이 변하는 형태로 되있음
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 갓오하 vs 갓슈벨 vs 토리코 vs 포켓몬 vs 지옥별 레미나 vs 스타 vs 워크 vs 나이트런 [13]
개과천선함 | 2020-01-01 [ 377 / 0 ]
[일반] 내가알기론 갓오하 저평가때 [6]
핑크딸기 | 2020-01-01 [ 290 / 0 ]
[일반] 2020 경자년 올해안에 서울,경기,평양,함경도,황해도 불바다 된다 vs 안된다 [3]
하야타신 | 2020-01-01 [ 203 / 0 ]
[일반] 그런데 도대체 왜 갓오하가 한동안 저평가 받은 건가요? [8]
타카미야 | 2020-01-01 [ 323 / 0 ]
[일반] 타카마치 나노하가 어마금 세계관 가면 어느정도임? [4]
메가맨로봇 | 2020-01-01 [ 210 / 0 ]
[일반] 마카로프vs흰수염
루시 | 2020-01-01 [ 164 / 0 ]
[일반] 합체 자마스 in 문제아 시리즈 [6]
타카미야 | 2020-01-01 [ 286 / 0 ]
[일반] 드래곤볼에서 갓슈벨 세계관을 무쌍찍을 최저선은? [2]
타카미야 | 2020-01-01 [ 211 / 0 ]
[일반] 보로스 그냥 사이타마 밥 못먹게 했을면 되지 않았을까? [4]
요그Sothoth | 2020-01-01 [ 339 / 0 ]
[일반] 루시퍼in마블 [5]
핑크딸기 | 2020-01-01 [ 311 / 0 ]
[일반] 진모리 in 갓슈벨 [10]
핑크딸기 | 2020-01-01 [ 593 / 0 ]
[일반] 마다라 재생력 졷븅신인데 이걸 보로스에 비비는게 정박아라는 증거라니까 ㅋㅋ [9]
캉캉 | 2019-12-31 [ 886 / 1 ]
[일반] [일곱개의 대죄] 갈란 vs [원펀맨] 황금정자 , 오로치 [5]
개과천선함 | 2019-12-31 [ 2593 / 0 ]
[일반] 블리치 vs 드래곤볼 [4]
HD드래곤 | 2019-12-31 [ 441 / 0 ]
[일반] 국내 영향력 대결 보겸 vs 방탄소년단V [6]
젤리삐 | 2019-12-31 [ 383 / 0 ]
[일반] 갓오하 오래국 프리스트 a,b가 마다라보다 재생력 좋구만 ㅋㅋ [3]
백도화지 | 2019-12-31 [ 535 / 0 ]
[일반] 만화끼리 싸움은 무의미하지 [7]
펭수 | 2019-12-31 [ 674 / 1 ]
[일반] 멀리서봤을때 잘생김 vs 가까이봤을때 잘생김 [4]
나츠키렘 | 2019-12-31 [ 301 / 0 ]
[일반] 나퀴식 논리대로 구한 루피기어3 속도 [7]
캉캉 | 2019-12-31 [ 1597 / 1 ]
[일반] 마하 수십따리도 안나오는 세계관인 나루토가 아광속 찍는 원펀맨한테 개기는게 말이 되냐 ㅋㅋㅋ [3]
캉캉 | 2019-12-31 [ 696 / 2 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX