츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
원퀴중에 불릿으로 페테세계관 쌈싸먹을수 있다는 사람이 있네
루시 | L:0/A:0 | LV38 | Exp.23%
179/770
| 0 | 2019-12-18 14:21:49 | 184 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

...

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
개빠성요한 2019-12-18 14:28:19
파괴력만 본건가
루시 2019-12-18 14:29:30
@개빠성요한
파괴력도 마을파괴 수준아님?
개빠성요한 2019-12-18 14:41:55
@루시
그건 아니고ㅋㅋ 네이버에서 움짤보니까 세긴 하던데 아무리 그래도 페테 독주는 무리
무쌍은 힘들고 1대1 최상위는 가능할 레벨 같은데
루시 2019-12-18 14:42:13
@솟
오거스트,아이린급?
@루시
불릿이 로봇제외 순수 맷집만으로 킹콩건개틀링 날리는 루피랑 난투전을 하고 대형불릿을 부술려면 킹킹 킹콩건쯤 되야 파괴가 가능한걸 봐선 오거스트는 화력으로는 힘들어 보이고 아이린의 씨마를 맞춰야 가능성 있어 보이네요.

중형이 주먹질한방에 작은섬을 쪼개고 대형은 중형보다 수십배급 커보이고 자기몸의 몇배~몇십배급 대지를 박살내는 수준인걸 봐선 오아급도 힘들지않나 생각합니다.
Return [L:18/A:342] 2019-12-18 15:06:00
불릿 정도면 화력 만큼은 페테 최강 아닌가
이능 캐 때문에 페테무쌍은 못하지만
루시 2019-12-18 16:29:19
@Return
화력이 쌔다고 강한건 아님
나츠 붕권 한방에 투신이 박살났었음 그 투신 검질 한방에 산 수개 갈라버리던데..

불릿 잘쳐줘도 마르드길,성령왕 수준일듯
Return [L:18/A:342] 2019-12-18 16:58:35
@루시
투신 검질 산이 아니고 그냥 대지 가르는 수준으로 보여서 그닥 ㅇ
루시 2019-12-18 17:10:28
@Return
대지 가르는 수준으로만 해도 불릿 만큼의 화력 같은데?
츄윙뉴뷔 2019-12-18 18:27:44
애초에 드래곤 날아다녀서 잡으러다니다 배고파죽을듯
ddf 2019-12-18 20:20:22
ㅋㅋ근데 이건 내의견보다는 해외에서
올라왔던 글임
불릿vs하시라마
불릿vs페테세계관
둘다 전자가 이기는쪽이 많았음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
페테는 좆2밥맞는데 하시라마는 무리라고본다 ㅋ
루시 2019-12-18 20:24:39
@ddf
그건 해외고 여기가 해외냐?
ddf 2019-12-18 20:27:26
@루시
ㅋㅋㅋㅋ저격해보려고 글올렸다가 신나게 쳐맞고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사람들 대부분 의견=페테에서는 불릿 1대1로 이길놈없음
ㅅㄱㅋㅋ 세계관은 무리라도 1대1은 좆터는걸로 ㅋㅋ
ddf 2019-12-25 04:32:50
이새2낀 자기가 올린글도 기억못하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
위댓글보면 독주는 무리다 ㅇㅇ 혼자서
다터는건 불가능이란거니까 1대1은 최강
두번째 댓글도 1대1최강
세번째도 무쌍은불가능 즉 1대1은 최강
ㅋㅋㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 귀멸의 칼날이 지금의 점프에서 비빌 작품이 하나없다는 말이 있던데 [4]
뱃살쫩쫩 | 2020-01-07 [ 242 / 0 ]
[일반] 이 사람 사실 조선족 아닌거 아니냐? [6]
메가맨로봇 | 2020-01-07 [ 1014 / 1 ]
[일반] 나알못 나퀴샛기 팩트로 쳐 말해도 뇌내망상으로 반박했다고 즤럴이여 [2]
캉캉 | 2020-01-06 [ 572 / 1 ]
[일반] 양규 정도면 이순신급 아니냐 [1]
갓시라마 | 2020-01-06 [ 140 / 0 ]
[일반] 이정도면 어느정도로 뚱뚱해보임? [3]
유부녀좋아 | 2020-01-06 [ 245 / 0 ]
[일반] 사이타마(원펀맨) in 소녀전선 세계관 [5]
mashu0w0 | 2020-01-06 [ 262 / 0 ]
[일반] 좃발리고 마녀사냥+좃신승리하는건 던파 , 나퀴들 종족고유특징이노? [4]
노모쿵 | 2020-01-06 [ 297 / 1 ]
[일반] 천톤곤볼 소린 안듣겠네 이젠 ㅋㅋ [17]
백도화지 | 2020-01-06 [ 670 / 0 ]
[일반] 근데 왜 작년 8~9월 쯤에 원펀맨이 까인 건가요? [2]
타카미야 | 2020-01-06 [ 226 / 0 ]
[일반] 드볼 신설정 충돌난수준 아닌가 ㅋㅋ [4]
백도화지 | 2020-01-06 [ 389 / 0 ]
[일반] 사토미 렌타로 in 원피스, 헌헌 [5]
타카미야 | 2020-01-06 [ 173 / 0 ]
[일반] 대장균 vs 사황충 vs 사최간충 [2]
하야타신 | 2020-01-06 [ 222 / 0 ]
[일반] 천사는 죽지않는 생물이라네.. 새로운설정 나옴 [10]
가가기 | 2020-01-06 [ 524 / 0 ]
[일반] 안톤이랑 바칼은 미사일맞으면 ㅈㄴ아파하는거 맞다니까?ㅋㅋ [2]
노모쿵 | 2020-01-06 [ 372 / 1 ]
[일반] 그림죠 vs 가로우 [1]
크크크헤 | 2020-01-06 [ 343 / 0 ]
[일반] 여기 던공새1끼들 ㅈㄴ많구나ㅋㅋ [2]
노모쿵 | 2020-01-06 [ 331 / 0 ]
[일반] 디레지에 하나면 나루토 세계관 박살 가능 [97]
캉캉 | 2020-01-05 [ 572 / 0 ]
[일반] 이시스랑 심해왕이랑 싸우면 누가이김? [74]
노모쿵 | 2020-01-05 [ 545 / 0 ]
[일반] 이런데 상주하시는분들은 크리스마스때 뭐하고사셨어요? [1]
노모쿵 | 2020-01-05 [ 132 / 0 ]
[일반] 아직도 보이던 게이들만 보이누 [2]
츠키미 | 2020-01-05 [ 157 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX