츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
내가 왜 논리적인줄 암?
naruto | L:49/A:386 | LV29 | Exp.24%
144/590
| 1 | 2019-12-20 20:24:44 | 248 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

오직 팩트만 따지거든.

에넬 = 뇌속

라이카게 = 뇌속

마경빙정 = 광속

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
초코케이크 2019-12-20 20:27:05
펀>>나
이치고 [L:57/A:418] 2019-12-20 20:26:14
키자루 광속

원>나
naruto [L:49/A:386] 2019-12-20 20:30:44
@이치고
나루토에 광속이면 비웃음거리일뿐
이치고 [L:57/A:418] 2019-12-20 20:31:53
@naruto
1부에서 강하던 하쿠따리가 지금까지도 최강라인에 올라서있는 키자루에 비빈다고?
이치고 [L:57/A:418] 2019-12-20 20:33:43
@naruto
그리고 마경빙정쓰기전에 키자루가 몸으로 그냥 들이박으면 하쿠 순삭됨 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
naruto [L:49/A:386] 2019-12-20 20:34:02
@이치고
ㅇㅇ비빔
디디Rr 2019-12-20 20:26:43
광속으로 공격 때려박는 갓자루 ㄷㄷ
엑스트라 [L:39/A:394] 2019-12-20 20:29:24
난 진짜 원피스나 혹은 기타 다른만화에서도 뇌속 광속 나온거 다 인정해주면 저거 인정할수 있음
naruto [L:49/A:386] 2019-12-20 20:31:12
@엑스트라
ㅇㅇ 다 인정하는게 당연한거임
캉캉 2019-12-20 22:15:08
뭔소리누 ㅋㅋ 에넬은 전능인데 ㅋㅋ
설정집 팩트 "전능의 힘"

에넬>>>>>금서 ㅋㅋㅋㅋ
naruto [L:49/A:386] 2019-12-20 22:15:59
@캉캉
카구야도 전능임 ㅅㄱ
캉캉 2019-12-20 22:19:09
@naruto
그런게 어디나옴 ㅋㅋ 또 사스케 눈알마냥 날조임 ?ㅋㅋㅋㅋ
naruto [L:49/A:386] 2019-12-20 22:20:05
@캉캉
ㅋㅋ 나오면 자탈할거?
캉캉 2019-12-20 22:21:12
@naruto
어디 나오냐고 물어보니까 나오면 자탈할꺼? ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ 알려달라니까 나오면 자탈하냐는 소리가 왜나오누ㅋㅋㅋ
naruto [L:49/A:386] 2019-12-20 22:21:32
@캉캉
자탈ㅋ 니가 날조라며 ㅋㅋ 자퇴는무슨ㅋㅋ 왜쫄리냐?
캉캉 2019-12-20 22:22:15
@naruto
엥 븅신아 ㅋㅋㅋ 어디 나오냐고 물어보는거지 ㅋㅋ 니 날조가 한두번이누? ㅋㅋㅋㅋ 사스케 눈알도 날조하다가 개털리고 "사실 관심없음" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레잔도!!
naruto [L:49/A:386] 2019-12-20 22:22:45
@캉캉
응 날조아님 ㅅㄱ
캉캉 2019-12-20 22:24:18
@naruto
어디 나오는지 말하지도 못하면서 느그 망상 속에서 날조가 아닌거누? 어디 나오냐니까 ㅋㅋㅋㅋ
naruto [L:49/A:386] 2019-12-20 22:25:29
@캉캉
ㅋㅋ자탈빵 걸던가 ㅋㅋ 내가 왜알려줘 니가찾아봐 나알못아 ㅋ기
캉캉 2019-12-20 22:26:30
@naruto
싀벌 ㅋㅋ 사스케 눈알 언제 삼구옥 된지도 모르는샛기가 나알못 드립치누 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 몇화인지도 몇권인지도 모르는샛기가 뭘 알려준데 ㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋ
naruto [L:49/A:386] 2019-12-20 22:27:02
@캉캉
ㅋㅋ 논점 흐리네 자탈빵하긴 무서운가봄?
캉캉 2019-12-20 22:27:55
@naruto
아니 ㅋㅋ 논점 흐리는게 누구인데 ㅋㅋ 그래서 어디서 나온지 말해달라니까 니가 자꾸 회피하잔아 븅신아 ㅋㅋ 몰라서 물어보는데 자탈빵을 왜 걸어 버러지야 ㅋㅋㅋ 장난하누?
naruto [L:49/A:386] 2019-12-20 22:30:30
@캉캉
니가 날조하냐며ㅋㅋ 못믿으니까 그러는거다암ㅋㅋ 그래서 자탈빵걸면 알려준다는건데
나루토봤으면 다 아는 팩트를 니가 모르니 이러지 ㅋㅋ
naruto [L:49/A:386] 2019-12-20 22:30:54
@캉캉
자탈빵 예스 노 대답은 하나다?
캉캉 2019-12-20 22:32:24
@naruto
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 ㅋㅋㅋ 니가 알 수도 있는거지 알려달라니까 자탈빵하면 알려줌 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싀벌 ㅋㅋㅋㅋ

삼구옥도 모르는 븅신이 카구야 전능은 어디서 알아냈냐니까? ㅋㅋㅋ
캉캉 2019-12-20 22:32:58
@naruto
뭔 개소리야 이샛기는 니가 주장하는거에 당연한 증거를 대라니까 그걸 쳐 안대고 있으니까 날조라고 하는건데 자탈빵 하면 알려줌 이라는 초딩도 안할 개드립은 왜 튀어나오는거야?
naruto [L:49/A:386] 2019-12-20 22:33:11
@캉캉
삼구옥 ㅋㅋ 그런 쥐만한 눈올챙이랑 크게나온 대사를 비교하고 앉아있네 ㅋㄷㅋㄷ
naruto [L:49/A:386] 2019-12-20 22:34:04
@캉캉
증거? 나루토에 나옴 ㅅㄱ 난 알려줌 찾는건 니 몫이지 ㅋㅋ 자탈빵 안하는데 내가 니 궁금증 왜 풀어주냐? 니 빼고 다 암 ㅅㄱ
캉캉 2019-12-20 22:35:13
@naruto
..? 눈올챙이도 ㅈ나 크게 나왔는데 뭔 개소리누?
카구야 전능은 도대체 누가 아는거야? 나게에서 물어봐라 몇명이나아나 ㅋㅋ
캉캉 2019-12-20 22:35:40
@naruto
아니 ㅋㅋ 그게 왜 증거냐고 나루토 어디서 나오는게 증거지 ㅋㅋ 나게에서도 아무도 모르는 팩트를 니 혼자 알고있냐 ㅋㅋㅋ
naruto [L:49/A:386] 2019-12-20 22:36:16
@캉캉
ㅈㄴ작게나옴ㅋㅋ 그리고 예전에 내가 나게에 올렸음 ㅋㅋ
naruto [L:49/A:386] 2019-12-20 22:36:29
@캉캉
ㅋㅋ 니만 모름
캉캉 2019-12-20 22:40:27
@naruto
그니까 몇권이냐고 ㅋㅋㅋ
캉캉 2019-12-20 22:40:37
@naruto
? 이걸 나만 모른다고?
naruto [L:49/A:386] 2019-12-20 22:41:20
@캉캉
ㅋㅋ 카구야전이 정결처럼 긴 줄암? 니가 찾아봐 ㅈㄴ짧구만
@naruto
추하다 루토야
naruto [L:49/A:386] 2019-12-20 22:42:23
@벼
넌머냐
캉캉 2019-12-20 22:45:35
@naruto
아니 몇권인진 말해줘야지 싀발 ㅋㅋㅋ 장난하누?
최소한 어떤 장면인진 말해야지 ㅋㅋ 공간 이동하기 전 후 오비토 뒤지기 전 후
naruto [L:49/A:386] 2019-12-20 22:53:48
@캉캉
츄윙뉴뷔 2019-12-20 22:34:10
광속으로 펀치나 발차기 때려박으면 목성도 그냥부숴지는데여
naruto [L:49/A:386] 2019-12-20 22:35:04
@츄윙뉴뷔
어쩌라고요
츄윙뉴뷔 2019-12-20 22:35:23
@naruto
흑흑
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 섬광의플래쉬VS리바이 [8]
노모쿵 | 2020-01-03 [ 239 / 0 ]
[일반] 박형석은 손오공이랑 동급일듯 [1]
태산리코 | 2020-01-03 [ 192 / 0 ]
[일반] 반지의 제왕 간달프 정도면 원펀맨 용급 가능하냐 [4]
부처도선다 | 2020-01-03 [ 413 / 0 ]
[일반] 캐릭터성격타령하기전에님들성격부터돌아보세요제발ㅋㅋ [1]
노모쿵 | 2020-01-03 [ 702 / 10 ]
[일반] 성격고려하면
노모쿵 | 2020-01-03 [ 110 / 1 ]
[일반] 마블 양반들이 웃긴게 머냐면 [3]
재림의dkdk | 2020-01-03 [ 371 / 0 ]
[일반] 그래서 드래곤볼 이능무시 치는거임 안치는거임? [6]
백도화지 | 2020-01-03 [ 266 / 0 ]
[일반] 만화순위
노모쿵 | 2020-01-03 [ 178 / 0 ]
[일반] 아자시로 켄파치 vs 전율의 타츠마키
타카미야 | 2020-01-03 [ 124 / 0 ]
[일반] 근데 서한량이 태초의차력 비숍 뛰어넘은거 아님? [3]
백도화지 | 2020-01-03 [ 592 / 0 ]
[일반] 현재 루피 기준 타 세계관 강함 이거 맞냐 [32]
개과천선함 | 2020-01-03 [ 1017 / 1 ]
[일반] 밋친ㅋㅋㅋ외지상에 무의식의 극의 나옴ㅋㅋㅋ
개과천선함 | 2020-01-03 [ 137 / 0 ]
[일반] 그래서 파괴신이 실제로 전왕 죽일려했잖어
백도화지 | 2020-01-03 [ 237 / 0 ]
[일반] 악마의열매 능력자가 받는 바다의 저주
헤이세이 | 2020-01-03 [ 130 / 0 ]
[일반] 인기가수 앨범 판매량 vs 인기 음악영화ost 앨범 판매량 [3]
Uu | 2020-01-03 [ 181 / 0 ]
[일반] MCU 최강 갱신 [12]
조우텐치 | 2020-01-03 [ 503 / 0 ]
[일반] 그래서 지금 그 고소 사건 어떻게 됬나요? [3]
타카미야 | 2020-01-03 [ 235 / 0 ]
[일반] 좆지주 이번화 또 별점 ㅂㅅ이길레 또 스토리 ㅂㅅ이겠구나 했는데
Uu | 2020-01-03 [ 747 / 0 ]
[일반] 제일 충격적이였던 장면은?
개과천선함 | 2020-01-03 [ 385 / 0 ]
[일반] 정리해준다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
이노우에 | 2020-01-03 [ 202 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX