츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
오늘자 나무위키 피셜
조우텐치 | L:0/A:0 | LV51 | Exp.26%
278/1,030
| 1 | 2019-12-25 12:39:44 | 1207 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

위치에 어울리지 않게 전능하며 역할 뺏긴 건 이터니티의 계획이며 Toaa마저 흡수하는 레굴레이터도 이터니티보다 약하다고 주장

참고로, 있어보이게 책이나 작가이름을 들먹이지만 다 구라임

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
제아봉침 2019-12-25 12:45:42
저거 문체보니 나무위키에 룬킹>피닉스포스 적어둔놈이랑 똑같은거같다고 킹리적갓심 해봄
조우텐치 2019-12-25 13:04:40
@제아봉침
단일 이터니티 > 레귤레이터 > TOAA > 리빙ㅋㅋㅋㅋ 참ㅋㅋ
제라툴의꿈 2019-12-25 13:18:09
역She!! ㅈ무위키의 위엄을 또 한 번 보여주시네요 ㅋㅋㅋ
REIAYANAMI 2019-12-25 13:29:48
아니 뇌피셜 날조는 ㄹㅇ 선 넘었는데;;
리다이브 [L:22/A:289] 2019-12-25 13:32:53
뭐야 저건
추잉뉴비 2019-12-25 13:51:44
날조하려드는거임? 난 전혀 몰라서 모르겠음
조우텐치 2019-12-25 14:22:09
@추잉뉴비
날조하다 못해 없는 작가, 없는 책 이름까지 만드는 수준
456874 [L:37/A:99] 2019-12-25 13:54:37
더욱 엄청나'닺'
나나 [L:59/A:503] 2019-12-25 14:10:47
오!
제아봉침 2019-12-25 14:27:40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대충 찾아보니 제이드존슨은 루크케이지 미드에 등장한 배우 이름이고 marvel omniversal battle은 이슈 이름도 아니고 마블 위키 이름도 아니고 그냥 팬사이트 이름이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Hih Cos La flu Ka Zhie가 toaa 제압했다고 하는데 이 이름은 아무리 뒤져봐도 안나오네 이건 그냥 지가 아무생각없이 쓴 이름인듯
조우텐치 2019-12-25 14:34:06
@제아봉침
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수준 ㅋㅋㅋㅋ
최강의왕 2019-12-25 14:27:59
참 할짓이 없나보다.
월리웨스트 2019-12-25 17:37:43
꺼무위키는 저래서 세세한 설정 써놓은건 거르고 봐야지
안티크톤 2019-12-25 22:30:33
배틀위키vs나무위키 ㄱㄱ
추잉뉴비 2019-12-26 00:42:23
@안티크톤
무한우주 길가메쉬 선에서 모든 꺼무위키 뇌피셜 컷
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 대한민국 vs 이탈리아 [4]
김괘걸 | 2020-01-02 [ 182 / 0 ]
[일반] 몽골제국 vs 청나라 [6]
김괘걸 | 2020-01-02 [ 318 / 0 ]
[일반] 심해왕(원펀맨) vs 소녀전선 모든인형 [4]
mashu0w0 | 2020-01-02 [ 269 / 0 ]
[일반] 엔젤로이드vs강철천사쿠루미
메가맨로봇 | 2020-01-02 [ 73 / 0 ]
[일반] 전성기 요리이치 VS 십이귀월 전원 + 전성기 무잔 [2]
개걸레 | 2020-01-02 [ 312 / 0 ]
[일반] 파밸대입하면 행성권 최대수혜자는 갓오하지 [1]
제아봉침 | 2020-01-02 [ 661 / 0 ]
[일반] 아카자vs히메지마 교메이 [5]
수주기유 | 2020-01-02 [ 1800 / 0 ]
[일반] 갓오하VS레미나 [5]
이노우에 | 2020-01-02 [ 239 / 0 ]
[일반] 그런식으로 파벨 계속 대입시킬꺼면 [4]
태산리코 | 2020-01-02 [ 315 / 0 ]
[일반] 다음웹툰 트라이앵글 클리우드 스펙 대략 나왔누 [1]
갓시라마 | 2020-01-02 [ 315 / 0 ]
[일반] 연출 하나하나 가지고 따지고들꺼면 [1]
가가기 | 2020-01-02 [ 321 / 1 ]
[일반] 토리코는 걍 행성권 깡패나 하자 [1]
핑크딸기 | 2020-01-02 [ 221 / 0 ]
[일반] 이제는 아에 안되니깐 날조에 허언증까지 섞어서 까려고하네
가가기 | 2020-01-02 [ 178 / 0 ]
[일반] 진심 여자 167 50이 이정도임? [3]
유부녀좋아 | 2020-01-02 [ 979 / 0 ]
[일반] 근데 행파 ㅇㅈ받을려면 [20]
태산리코 | 2020-01-01 [ 659 / 0 ]
[일반] 크리링 행파 가능함? [11]
핑크딸기 | 2020-01-01 [ 405 / 0 ]
[일반] 만화 서열표정리(팩트주의) [8]
태산리코 | 2020-01-01 [ 1105 / 0 ]
[일반] 토리코 쪽 왜이리 드볼을 극도로 싫어함 [4]
핑크딸기 | 2020-01-01 [ 217 / 0 ]
[일반] 도라에몽에서 나온 인간제조기라는 도구말인데 [11]
인간맨 | 2020-01-01 [ 1425 / 0 ]
[일반] 라노벨중에 준전능있는거 [7]
제아봉침 | 2020-01-01 [ 293 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX