츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
그 뭔가 시작하려고 할때
ㅇ너아 | L:35/A:336 | LV42 | Exp.77%
655/850
| 0-0 | 2014-08-04 16:09:11 | 127 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

굉장해 보이게 할려고 막 오글거리는표현 쓰는데

이거 상당히 거슬림.......

그냥 간단히 하면 될걸

프롤로그한편그려서....간단히 요약해도 될것을

2주날라먹고......

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
귤밭 2014-08-04 16:10:17
2주정도가 적절한것 같아요 ㅋㅋㅋ 애들 내면묘사도 생략된거 너무 많아서 헷갈리는데 외면이라도 잘 풀어줘야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇ너아 [L:35/A:336] 2014-08-04 16:13:41
@귤밭
근데 너무 쓸데없는게 이화임.....
그리고 이수와 쿤의 대화......
그냥 열차룰을 간단하게 보이면서
화련이 잠깐 나와서 이유 설명하고
그다음 자왕난이 자책
그러면서 이화가 밤을 부르고

마지막은 라헬과 퍼그쪽이 나오면서
장식하면 충분할듯
닉네임이다 [L:20/A:83] 2014-08-04 16:10:22
시우는 헌터x헌터 다시 정독하고 만화 그려야한다.
유리자하드 [L:49/A:492] 2014-08-04 16:10:44
siu가 펠리컨, 우솝이라는 말을 모두 벗어던지고 찬양받는방법은
다음주에 유리 나오게 하면 갓siu가 되는것임
무한라크교 2014-08-04 16:14:35
@유리자하드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 엔도르시가 200살맞음? [12]
화련♥ | 2014-08-04 [ 177 / 0-0 ]
[일반] 요즘 제가 SIU님 까는 글 밖에 안썼네요 [17]
Lok | 2014-08-04 [ 164 / 0-0 ]
[일반] 혹시 자왕난이 던진 껌폭탄이 [6]
사푸 | 2014-08-04 [ 199 / 0-0 ]
[일반] 근데 길잡이는 막 독심술도 쓰나 [5]
지그 | 2014-08-04 [ 219 / 0-0 ]
[일반] 밤 제발 순수함좀 버려줬으면 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;; [8]
故채하율 | 2014-08-04 [ 164 / 0-0 ]
[일반] 밤이 고자인 확실한증거 [5]
화련♥ | 2014-08-04 [ 230 / 0-0 ]
[일반] 근데 처음에 이 짤 봤을때 [5]
지그 | 2014-08-04 [ 184 / 0-0 ]
[일반] 화련 거의 부처급임 [7]
화련♥ | 2014-08-04 [ 193 / 0-0 ]
[일반] 이번 이화랑 밤 대화할 때 [4]
닉네임이다 | 2014-08-04 [ 176 / 0-0 ]
[일반] 샤샤는 귀엽고 화련은 아름다움 [6]
화련♥ | 2014-08-04 [ 315 / 0-0 ]
[일반] 화련은 머리 안 자름? [6]
지그 | 2014-08-04 [ 135 / 0-0 ]
[일반] 화련 안대 벗겨보고싶다..헤헤 [4]
maeil핫 | 2014-08-04 [ 191 / 0-0 ]
[일반] 나는 위대하다 [7]
Lok | 2014-08-04 [ 193 / 0-0 ]
[일반] 샤샤 가슴이랑 분량 상향 좀만 먹이면 여캐 원톱 가능? [10]
maeil핫 | 2014-08-04 [ 208 / 0-0 ]
[일반] 시아시아도 진짜 이쁜데 [7]
지그 | 2014-08-04 [ 145 / 0-0 ]
[일반] 다음주에는 화련 뽕논란에 대해 밝혀지길... [3]
유리자하드 | 2014-08-04 [ 164 / 0-0 ]
[일반] 근데 뭐 사실 SIU가 일베를 하든, 합필갤충이든 상관은 없음.. [10]
maeil핫 | 2014-08-04 [ 232 / 0-0 ]
[일반] 이번화의 최대 장점 [8]
지그 | 2014-08-04 [ 141 / 0-0 ]
[일반] 시우 일베논란은 이거지 [23]
닉네임이다 | 2014-08-04 [ 273 / 0-0 ]
[일반] 다음화부터 애들 강해져서 나타나면 [2]
지그 | 2014-08-04 [ 124 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX