츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
님들 카페모카에 생크림 듬뿍 얹어먹는 여자 어떻게 생각하시나요?
maeil핫 | L:0/A:0 | LV49 | Exp.39%
387/990
| 0-0 | 2014-08-04 16:17:08 | 243 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

단거 너무 좋아해서 살 뒤룩뒤룩 찔듯

아메리카노를 마시는 차도녀가 짱짱걸입죠^_^

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
무한라크교 2014-08-04 16:18:23
커피는 역시 자판기 커피
maeil핫 2014-08-04 16:20:27
@무한라크교
ㄹㅇ... 자판기커피가 진리죠
근데 자판기커피 어떤거 드시나요?
블랙? 밀크?
무한라크교 2014-08-04 17:36:07
@maeil핫
밀크. 저 블랙 종류 가능하면 안마십니다. 제일 자주먹는건 스틱 노란색 맥x.
ㅇ너아 [L:35/A:336] 2014-08-04 16:18:30
미안하지만 아메리카노는 먹고 ...너무 써서 억지로 먹어서
싫음
근데 카페모카 맛있음?
maeil핫 2014-08-04 16:20:01
@ㅇ너아
개인적으로 너무 달아서 싫어요
지그 [L:7/A:302] 2014-08-04 16:18:43
닥치세요 커피는 막심입니다
maeil핫 2014-08-04 16:20:45
@지그
나중에 유한성vs유리 커피대전 한번 갈듯
무한라크교 2014-08-04 17:36:27
@지그
ㅇㄱㄹㅇ 그게 제일 맛있는듯
유리자하드 [L:49/A:492] 2014-08-04 16:19:41
전 그런거 상관안함 예쁘고 귀여우면 장땡
maeil핫 2014-08-04 16:21:48
@유리자하드
ㅇㄱㄹㅇ
이쁘고 귀여운 여자가 생크림 잔뜩 얹어먹으면 졸귀고
이쁘고 귀여운 여자가 아메리카노 샷추가해서 먹으면 차도녀고

못생긴 여자가 생크림 잔뜩 얹어먹으면 돼지고
못생긴 여자가 아메리카노 샷추가해서 먹으면 '그래 저거먹고 다이어트라도 해야지'라는 생각들고..
유리자하드 [L:49/A:492] 2014-08-04 16:24:22
@maeil핫
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귤밭 2014-08-04 16:32:40
@maeil핫
와 촌철살인이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 다가 오토코다. [5]
유리자하드 | 2014-08-04 [ 170 / 1-0 ]
[일반] 엔도르시가 200살맞음? [12]
화련♥ | 2014-08-04 [ 177 / 0-0 ]
[일반] 요즘 제가 SIU님 까는 글 밖에 안썼네요 [17]
Lok | 2014-08-04 [ 164 / 0-0 ]
[일반] 혹시 자왕난이 던진 껌폭탄이 [6]
사푸 | 2014-08-04 [ 199 / 0-0 ]
[일반] 근데 길잡이는 막 독심술도 쓰나 [5]
지그 | 2014-08-04 [ 219 / 0-0 ]
[일반] 밤 제발 순수함좀 버려줬으면 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;; [8]
故채하율 | 2014-08-04 [ 165 / 0-0 ]
[일반] 밤이 고자인 확실한증거 [5]
화련♥ | 2014-08-04 [ 230 / 0-0 ]
[일반] 근데 처음에 이 짤 봤을때 [5]
지그 | 2014-08-04 [ 184 / 0-0 ]
[일반] 화련 거의 부처급임 [7]
화련♥ | 2014-08-04 [ 193 / 0-0 ]
[일반] 이번 이화랑 밤 대화할 때 [4]
닉네임이다 | 2014-08-04 [ 177 / 0-0 ]
[일반] 샤샤는 귀엽고 화련은 아름다움 [6]
화련♥ | 2014-08-04 [ 316 / 0-0 ]
[일반] 화련은 머리 안 자름? [6]
지그 | 2014-08-04 [ 135 / 0-0 ]
[일반] 화련 안대 벗겨보고싶다..헤헤 [4]
maeil핫 | 2014-08-04 [ 191 / 0-0 ]
[일반] 나는 위대하다 [7]
Lok | 2014-08-04 [ 193 / 0-0 ]
[일반] 샤샤 가슴이랑 분량 상향 좀만 먹이면 여캐 원톱 가능? [10]
maeil핫 | 2014-08-04 [ 210 / 0-0 ]
[일반] 시아시아도 진짜 이쁜데 [7]
지그 | 2014-08-04 [ 145 / 0-0 ]
[일반] 다음주에는 화련 뽕논란에 대해 밝혀지길... [3]
유리자하드 | 2014-08-04 [ 165 / 0-0 ]
[일반] 근데 뭐 사실 SIU가 일베를 하든, 합필갤충이든 상관은 없음.. [10]
maeil핫 | 2014-08-04 [ 234 / 0-0 ]
[일반] 이번화의 최대 장점 [8]
지그 | 2014-08-04 [ 144 / 0-0 ]
[일반] 시우 일베논란은 이거지 [23]
닉네임이다 | 2014-08-04 [ 273 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX