츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
다음화부터 애들 강해져서 나타나면
지그 | L:7/A:302 | LV32 | Exp.76%
495/650
| 0 | 2014-08-04 16:29:17 | 140 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
적응안될것같음 하긴 1년만에 강해지면 밸붕이니 그럴리는 없겠지마는
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
ㅇ너아 [L:35/A:336] 2014-08-04 16:29:49
자왕난 ㅡ.ㅡ
무한라크교 2014-08-04 16:33:34
그리고 떨거지들 다 떨어졌으면
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 실력으론 라우뢰>하츠 가 맞음 . [10]
수창 | 2014-08-04 [ 178 / 0 ]
[일반] 라우뢰+파라큘 조합이면 [19]
사푸 | 2014-08-04 [ 186 / 0 ]
[일반] 라우뢰 > 하츠 [4]
엔도르시♥ | 2014-08-04 [ 137 / 1 ]
[일반] 하츠 팀에 넣으면 생기는 일.
닉네임이다 | 2014-08-04 [ 135 / 0 ]
[일반] 라우뢰 팀에 넣으면 일어나는일
사푸 | 2014-08-04 [ 136 / 0 ]
[일반] 진짜 지독한 것들이네요 . [7]
수창 | 2014-08-04 [ 151 / 0 ]
[일반] 라우뢰와 프린스의 공통점과 차이점 [16]
사푸 | 2014-08-04 [ 238 / 0 ]
[일반] 라우뢰가 하츠보단 낫죠 [8]
지그 | 2014-08-04 [ 168 / 0 ]
[일반] 8명으로 짜야하면 [11]
사푸 | 2014-08-04 [ 159 / 0 ]
[일반] 제가 생각하는 최고의 조합 [9]
유리자하드 | 2014-08-04 [ 179 / 1 ]
[일반] 빨간렌즈가 유행인듯 [6]
화련♥ | 2014-08-04 [ 138 / 0 ]
[일반] 님들이 생각하기에 최강의 조합은 어떤 조합일까요? [14]
maeil핫 | 2014-08-04 [ 188 / 0 ]
[일반] 이건 누가봐도 [4]
화련♥ | 2014-08-04 [ 171 / 0 ]
[일반] 하츠vs라우뢰 [6]
사푸 | 2014-08-04 [ 136 / 0 ]
[일반] 라우뢰는 절대 약한게 아님 [19]
지그 | 2014-08-04 [ 171 / 0 ]
[일반] 내가 생각하는 신의탑에서 제일 통쾌했던 장면이랄까 [6]
화련♥ | 2014-08-04 [ 199 / 0 ]
[일반] 밤은 화련말대로 우렉한테 신수쓰는법 배울까요? [6]
유리자하드 | 2014-08-04 [ 192 / 0 ]
[일반] 엔도르시 뿔은 자하드의 딸이 된 시점에서 갑자기 생긴 건가요? 엔도르시는 외모콤플렉스 없을까요? 솔직히 나라면 뿔성형 못 하면 스트레스 받아서 암걸릴 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;;;;;;;;;;;;; 솔직히 엔도르시팬들도 뿔 보면 ㅈ같을 듯;;; 내가 볼 땐 시우도 엔도르시팬은 아닌 것 같네요 밤엔돌은 왠지 안 될 것 같음 . 그런 의미에서 밤화련♥ [7]
故채하율 | 2014-08-04 [ 419 / 0 ]
[일반] 혹시 구글에다 '신의탑 망'을 쳐보셨습니까? [5]
화련♥ | 2014-08-04 [ 1044 / 0 ]
[일반] 하츠vs라우뢰 [11]
닉네임이다 | 2014-08-04 [ 144 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX