츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
화련은 머리 안 자름?
지그 | L:7/A:302 | LV32 | Exp.82%
535/650
| 0-0 | 2014-08-04 16:46:48 | 134 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

이렇게 귀여워지는데

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
귤밭 2014-08-04 16:47:15
여자는 긴머리가 짱짱이DAZE☆!!!
지그 [L:7/A:302] 2014-08-04 16:47:55
@귤밭
사실 저도 브릴리스는 긴머리가 낫긴해요 ㅋㅅㅋ
무한라크교 2014-08-04 16:48:02
왜 멀쩡한머리 자를라고 하심
지그 [L:7/A:302] 2014-08-04 16:50:14
@무한라크교
단발되면 이뻐질거같기도 하고
화련 머리 너무 길어서...
무한라크교 2014-08-04 17:00:05
@지그
전 긴게 좋던데. 진짜 짧은게 더 어울리는경우 아닌이상 긴머리가 더 예쁜듯합니다
maeil핫 2014-08-04 17:31:34
여자는 긴머리입니다^^
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 신의탑 다 좋은데 [5]
신유형문제 | 2014-08-04 [ 170 / 0-0 ]
[일반] 퀄패치후 제게 변화가 생겼습니다 [5]
사푸 | 2014-08-04 [ 146 / 0-0 ]
[일반] 아직 SIU님은 제 메일을 보지않으심 [10]
화련♥ | 2014-08-04 [ 209 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 공방전 최종보스 후보였던 베타가 [4]
Lok | 2014-08-04 [ 202 / 0-0 ]
[일반] 라우뢰 나중에 분명 비중 높아지겠죠? [28]
지그 | 2014-08-04 [ 158 / 0-0 ]
[일반] 내가 쿤레기 나중에 2층 시험관 한다고 깟는데 [44]
사푸 | 2014-08-04 [ 215 / 0-0 ]
[일반] 레로로팬 여기 붙어보셈 [14]
故채하율 | 2014-08-04 [ 147 / 0-0 ]
[일반] 요 몇화동안 스토리전개가 이해안갔는데 [4]
화련♥ | 2014-08-04 [ 141 / 0-0 ]
[일반] 제가 생각해봤을때 라헬팀의 위험요소는 두명인것 같습니다 . [9]
수창 | 2014-08-04 [ 218 / 0-0 ]
[일반] 라우뢰는 일단 [11]
사푸 | 2014-08-04 [ 123 / 0-0 ]
[일반] 신의 탑에 대한 나의 애증 [12]
Lok | 2014-08-04 [ 245 / 0-0 ]
[일반] 요새 불길한 예감이 듬 [13]
사푸 | 2014-08-04 [ 142 / 0-0 ]
[일반] 던전 도는데 이거 뜸 [7]
故채하율 | 2014-08-04 [ 125 / 0-0 ]
[일반] 라헬팀 애들 [7]
사푸 | 2014-08-04 [ 137 / 0-0 ]
[일반] 엔도르시는 밤이 뭐가좋다고..ㅠㅠ [2]
화련♥ | 2014-08-04 [ 162 / 1-1 ]
[일반] 화련 남자여도 충격 크게는 안받을듯 [3]
화련♥ | 2014-08-04 [ 190 / 0-0 ]
[일반] 근데 엔도르시 얘기 나올때마다 생각나는건데 [12]
사푸 | 2014-08-04 [ 165 / 0-0 ]
[일반] 신의 탑도 삼각관계 빨리 나왔으면 좋겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋ [10]
故채하율 | 2014-08-04 [ 161 / 0-0 ]
[일반] 시우가 신게를 눈팅하면 만화가 이렇게 망하진 않았을텐데 [6]
닉네임이다 | 2014-08-04 [ 147 / 0-0 ]
[일반] 다가 오토코다. [5]
유리자하드 | 2014-08-04 [ 169 / 1-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX