츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
요즘 제가 SIU님 까는 글 밖에 안썼네요
Lok | L:26/A:445 | LV30 | Exp.25%
153/610
| 0-0 | 2014-08-04 16:54:36 | 164 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

요즘 제가 쓴 글들을 훓어보니까 SIU님이나 신탑을 비판하는 글밖에 안썼네요

저 신의 탑 좋아합니다!

{ SYSTEM : (안내) '{$i}'는 사용이 불가능한 태그입니다. 2024-06-20 21:18:58 }
{ SYSTEM : (안내) '{$i}'는 사용이 불가능한 태그입니다. 2024-06-20 21:18:58 }

BGM정보 : 브금저장소 - http://bgmstore.net/view/XnhNx
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
故채하율 [L:60/A:346] 2014-08-04 16:55:07
좋아하니깐 여기 있겠죠
Lok [L:26/A:445] 2014-08-04 16:56:20
@故채하율
그렇죠 미운점도 있지만 제가 너무 까대서 다들 오해하셨을수도 있을거 같아서
故채하율 [L:60/A:346] 2014-08-04 16:57:07
@Lok
그럼 까면서 적당히 팬질하면 됨 ㅇㅇ..
귤밭 2014-08-04 16:55:48
근데 깔만 하잖슈 ㅇㅇ..☆ 안좋은점은 짚고 넘어가야 할 필요도 있는것 같아요 ㅋㅋ 문젠 시우님이 츄잉신게를 오시는지 안오시는진 모른다는거..
故채하율 [L:60/A:346] 2014-08-04 16:56:13
@귤밭
온 적은 있을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Lok [L:26/A:445] 2014-08-04 17:01:10
@귤밭
제가 너무 심하게 한거 같아서..
앞으로도 비판은 하겠지만요ㅋㅋ
무한라크교 2014-08-04 16:57:32
님은 그래도 근거들어가며 하는 비판에 가까운듯
Lok [L:26/A:445] 2014-08-04 16:59:04
@무한라크교
작가님이 안읽더라도 여기가 비판을 하기에 정말 좋은 곳인거 같아요
팬카페처럼 무조건 비판하면 색안경 끼는게 아니여서
무한라크교 2014-08-04 17:02:53
@Lok
아무래도 여러만화 다 있는 커뮤니티다보니 그런점이 좋아보입니다
지그 [L:7/A:302] 2014-08-04 16:58:51
무엇인가 나를 향해 달려오고 있어 약해지지마 우린 해낼 수 있어
어디선가 누구인가 나를 부르고 있어 걱정하지마 이젠 괜찮아
어제의 내 모습 모두 잊어줘 오늘은 새롭게 다시 태어나
나도 모르는 놀라운 힘들이 또 다른 나를 지금 깨우고 있어
Power up
조금만 더 힘을 내야 해 지지 않기 위해서 Change up
조금만 더 기다려주겠니 내가 널 지켜줄 때까지
(Power up Change up)

어제의 내 모습 모두 잊어줘 오늘은 새롭게 다시 태어나
나도 모르는 놀라운 힘들이 또 다른 나를 지금 깨우고 있어
Power up
조금만 더 힘을 내야 해 지지않기 위해서 Change up
조금만 더 기다려주겠니 내가 널 지켜줄 때까지
Power up
Lok [L:26/A:445] 2014-08-04 17:00:00
@지그
진짜 어렸을때가 생각나네요
커서 결말 이해하고 멘붕 하긴 했지만...
닉네임이다 [L:20/A:83] 2014-08-04 17:00:43
@Lok
잊지마! 너와나! 이젠 할 수 있어!
지그 [L:7/A:302] 2014-08-04 17:02:33
@닉네임이다
기회는 지금 뿐이야 언제나 기억해 기다리고 있어 끝까지 날 지켜봐 줘 Give me a way
지그 [L:7/A:302] 2014-08-04 17:03:02
@Lok
진짜 그때까지 보여준 캐릭 특성 다 갈아엎고 직업도 이상하게 해놓고 NTR ㅠㅠ
닉네임이다 [L:20/A:83] 2014-08-04 17:13:42
시우는 까야 제맛
maeil핫 2014-08-04 17:34:46
와 이 브금은
메탈그레이몬이 에테몬 조질때 나오던 브금 아님??
워가루몬이랑 묘티스몬이랑 싸울때도 나오던 브금인듯......

하 이런거 기억하는 내가 싫다..
Lok [L:26/A:445] 2014-08-04 17:35:56
@maeil핫
저는 새로운 시즌 나오나고 어제, 그저께 죄다 재탕했음ㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 다가 오토코다. [5]
유리자하드 | 2014-08-04 [ 170 / 1-0 ]
[일반] 엔도르시가 200살맞음? [12]
화련♥ | 2014-08-04 [ 178 / 0-0 ]
[일반] 요즘 제가 SIU님 까는 글 밖에 안썼네요 [17]
Lok | 2014-08-04 [ 164 / 0-0 ]
[일반] 혹시 자왕난이 던진 껌폭탄이 [6]
사푸 | 2014-08-04 [ 199 / 0-0 ]
[일반] 근데 길잡이는 막 독심술도 쓰나 [5]
지그 | 2014-08-04 [ 219 / 0-0 ]
[일반] 밤 제발 순수함좀 버려줬으면 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;; [8]
故채하율 | 2014-08-04 [ 165 / 0-0 ]
[일반] 밤이 고자인 확실한증거 [5]
화련♥ | 2014-08-04 [ 230 / 0-0 ]
[일반] 근데 처음에 이 짤 봤을때 [5]
지그 | 2014-08-04 [ 184 / 0-0 ]
[일반] 화련 거의 부처급임 [7]
화련♥ | 2014-08-04 [ 193 / 0-0 ]
[일반] 이번 이화랑 밤 대화할 때 [4]
닉네임이다 | 2014-08-04 [ 177 / 0-0 ]
[일반] 샤샤는 귀엽고 화련은 아름다움 [6]
화련♥ | 2014-08-04 [ 316 / 0-0 ]
[일반] 화련은 머리 안 자름? [6]
지그 | 2014-08-04 [ 135 / 0-0 ]
[일반] 화련 안대 벗겨보고싶다..헤헤 [4]
maeil핫 | 2014-08-04 [ 191 / 0-0 ]
[일반] 나는 위대하다 [7]
Lok | 2014-08-04 [ 193 / 0-0 ]
[일반] 샤샤 가슴이랑 분량 상향 좀만 먹이면 여캐 원톱 가능? [10]
maeil핫 | 2014-08-04 [ 210 / 0-0 ]
[일반] 시아시아도 진짜 이쁜데 [7]
지그 | 2014-08-04 [ 147 / 0-0 ]
[일반] 다음주에는 화련 뽕논란에 대해 밝혀지길... [3]
유리자하드 | 2014-08-04 [ 165 / 0-0 ]
[일반] 근데 뭐 사실 SIU가 일베를 하든, 합필갤충이든 상관은 없음.. [10]
maeil핫 | 2014-08-04 [ 234 / 0-0 ]
[일반] 이번화의 최대 장점 [8]
지그 | 2014-08-04 [ 144 / 0-0 ]
[일반] 시우 일베논란은 이거지 [23]
닉네임이다 | 2014-08-04 [ 273 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX