츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
전남대 몰카 사건 페미 성지 반응
菅井友香 | L:0/A:0 | LV50 | Exp.90%
915/1,010
| 3 | 2018-06-02 00:18:30 | 2048 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

가해자가 여자인걸 알고 혼란에 빠짐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
RΞOL [L:33/A:602] 2018-06-02 00:24:07
누가 말끝에 노 자 안붙이면 죽여버린다고 협박이라도 했나 시발 일베보다 노 많이쓰네 ㅋㅋㅋ
월드체스 [L:56/A:171] 2018-06-02 00:25:32
말투 극혐
넌이미실패 [L:56/A:513] 2018-06-02 00:57:08
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빨리 기사 써내래 ㅋㅋㅋㅋ
아스미타 [L:65/A:458] 2018-06-02 01:06:12
나는 저 사람들이 같은 한국어 쓰는건지 가끔 궁금해짐
60년생쥐띠 2018-06-02 01:26:18
일베는 은근 웃기거나 서로 훈훈한 대화라도 하는데 얘네는 보는 것만으로도 힘들다ㅋㅋ
젤나나 [L:57/A:587] 2018-06-02 01:42:50
와 뭐라는지 잘 모르겟다
광견이 2018-06-02 02:45:57
귀엽노이기이기
데굴대굴 [L:49/A:307] 2018-06-02 09:21:55
일베들이 가서 여자인척하면서 난동부리는거 같은데
RΞOL [L:33/A:602] 2018-06-02 11:06:44
@데굴대굴
저기 여자만 가입 가능하다고 들음
데굴대굴 [L:49/A:307] 2018-06-02 15:18:45
@RΞOL
어머니나 누이 주민등록 사용하면 되는거 아닌가요
거프사랑 2018-06-03 21:06:01
@데굴대굴
그렇게 따지면 일베에서 있었던 일들도 여자들이 주작했을수도 있겠네요 일베는 여자 남자 안가리고 가입 받는다고하니 주작하기 더 쉽겠어요
헤이톰 2018-06-02 12:43:55
일베놈들이 죽어서 안보이니까...
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] 아이 깜짝이야 [6]
대갈맞나 | 2018-05-27 [ 1197 / 0 ]
[유머] 돈 안 쓰고 이뻐지기 [10]
Sunhelios | 2018-05-27 [ 1635 / 0 ]
[유머] 토끼모양 사과깎기 [7]
Sunhelios | 2018-05-27 [ 1512 / 0 ]
[유머] 내 카톡의 유일한 여자... [9]
Sunhelios | 2018-05-27 [ 1770 / 0 ]
[유머] 냉장고 위에 뭐가 있었던거 같은데?? [4]
대갈맞나 | 2018-05-27 [ 1219 / 0 ]
[유머] 의좋은 형제 [6]
대갈맞나 | 2018-05-27 [ 1294 / 0 ]
[유머] 이미 머리는 돌이된거 같습니다. [8]
대갈맞나 | 2018-05-27 [ 1420 / 0 ]
[유머] 확 마! [6]
라라♡ | 2018-05-27 [ 1075 / 0 ]
[유머] 요즘 누가 이런걸 믿냐;; [80]
라라♡ | 2018-05-26 [ 2294 / 2 ]
[유머] 지금 플스를 사야하는 이유 ㅋㅋ [11]
절구절구통 | 2018-05-26 [ 1610 / 0 ]
[유머] 갓 태어난 댕댕이 인증 [13]
신발 | 2018-05-26 [ 2298 / 5 ]
[유머] 화제의 홍보녀
홀로솔로 | 2018-05-26 [ 473 / 0 ]
[유머] 순간 이동 [5]
대갈맞나 | 2018-05-26 [ 1450 / 0 ]
[유머] 열도의 맨홀 뚜껑 관리 [12]
대갈맞나 | 2018-05-26 [ 2190 / 3 ]
[유머] 우리 엄마 왜때려 [9]
대갈맞나 | 2018-05-26 [ 1547 / 0 ]
[유머] 활 쏘기 발컨 [14]
대갈맞나 | 2018-05-26 [ 1487 / 0 ]
[유머] 곤장 처음 맞는 외국인 [8]
대갈맞나 | 2018-05-26 [ 1461 / 0 ]
가람의나라 | 2018-05-26 [ 232 / 0 ]
[유머] 게임별 사람들 특징.jpg [12]
가람의나라 | 2018-05-26 [ 2478 / 1 ]
[유머] 나도할래 [6]
이년1 | 2018-05-26 [ 1243 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX