츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
한강물 따땃하다
마화 | L:55/A:454 | LV45 | Exp.88%
805/910
| 0-1 | 2018-06-11 08:17:02 | 2137 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

* 자신이 작성하는 게시물이 유머인지 감동인지 이슈인지를 확인후 작성해주세요!
* 이슈란 유머/감동을 제외한 ex:) 페미니즘 , 사건사고 , 사회적인 이슈 등에 해당된다면 선택하시면 됩니다.
▲위의 부분은 확인하셨다면 현재 내용을 삭제하시고 글을 작성해주시면 됩니다.

가즈아~!

개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
마지막시작 2018-06-11 08:36:09
마이너스 -20%라 웃을수가 없습니다
마화 [L:55/A:454] 2018-06-11 09:19:08
@마지막시작
지금이라도 빼요
데굴대굴 [L:49/A:307] 2018-06-11 10:30:42
9퍼라면 아직 한발 남았네
레에오 [L:20/A:504] 2018-06-11 11:16:26
저는 익절 했지옄ㅋㅋ
WILD [L:35/A:424] 2018-06-11 11:25:40
난 아직도 거품코인 하는사람 있는지 몰랐네ㅋㅋ
병11 2018-06-11 11:49:02
ㅋㅋㅋㅋ 해커 배려심 보소 ㅋㅋㅋㅋ 겨울에 한강가면 추우니까 여름에 좀 시원하게 가라고 지금 해킹했네 ㅋㅋㅋ
서시 [L:53/A:602] 2018-06-11 12:05:05
@병11
ㅋㅋㅋ
광견이 2018-06-11 13:35:55
이걸왜해 거퓸다꺼졋는데
갓흥겜버그 [L:33/A:433] 2018-06-11 14:09:46
가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏ
RΞOL [L:33/A:602] 2018-06-11 14:36:48
비트코인 아직도 하나 ㅋㅋ
세계 2018-06-11 16:04:36
이걸 돈벌려고 투자하는 사람들이 있구나..
WASD [L:57/A:471] 2018-06-11 17:46:59
퀀텀8만원일때 다 팔고 코인접었는데 지금가격보니까 웃음만 나오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조상님 감사합니다
로리최고 2018-06-18 16:25:06
ㅋㅋㅋ
하룻밤 2018-06-19 23:56:24
ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] 냥이들 자는 모습 [10]
원비영비 | 2018-06-15 [ 1275 / 0-0 ]
[유머] 아침엔 네발, 점심엔 두발, 저녁엔 세발 [4]
리아루 | 2018-06-15 [ 2111 / 0-0 ]
[유머] 도로위 분노조절장애 최후 [21]
임창정 | 2018-06-15 [ 1565 / 0-0 ]
[유머] 애니나 라노벨에서나 나오는 만랩없는 게임 한번해보고싶다 [21]
하르트 | 2018-06-15 [ 1089 / 0-0 ]
[유머] 순록집단감전사고 [15]
쿠마★ | 2018-06-15 [ 1761 / 0-0 ]
[유머] 페미니스트를 다룬 일본 드라마 [10]
개막장☆ | 2018-06-15 [ 1833 / 1-0 ]
[유머] 10대 [10]
J | 2018-06-15 [ 1612 / 0-0 ]
[유머] 대만 특수부대의 일상 [1]
しらほしひめ | 2018-06-15 [ 1761 / 1-1 ]
[유머] 대만 해병대의 훈련컷 [2]
しらほしひめ | 2018-06-15 [ 1509 / 1-1 ]
[유머] 취사병으로 복무했던 만화1~16 [완] (디시펌) [4]
조로센세 | 2018-06-15 [ 2439 / 2-0 ]
[유머] 그냥 일단 남자면 싫음 [10]
앱솔 | 2018-06-15 [ 2134 / 3-0 ]
[유머] 흔한 고등학교 조퇴 사유_jpg [11]
故채시울 | 2018-06-15 [ 2879 / 0-0 ]
타노스 | 2018-06-15 [ 901 / 3-1 ]
[유머] 모르는 아이가 공격해왔다 [9]
playcast | 2018-06-15 [ 1640 / 0-0 ]
[유머] 일본인이 말하는 애니에만 존재하는 것들 [5]
playcast | 2018-06-15 [ 2019 / 1-0 ]
[유머] 시험기간에 멘붕온 한의대생 [5]
playcast | 2018-06-15 [ 1586 / 0-0 ]
[유머] 엄마 빡치게 하기 [3]
playcast | 2018-06-15 [ 1196 / 0-0 ]
[이슈] 다시는 애니프사 무시하지마라 [5]
playcast | 2018-06-15 [ 2098 / 0-0 ]
[유머] 시끄러 씨... 조용히좀 해 [8]
菅井友香 | 2018-06-15 [ 1544 / 2-0 ]
[유머] 야이 왜 거기서 튀어오르냐??? [4]
대갈맞나 | 2018-06-15 [ 1043 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX