츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
최종 루피 vs 3대장
나뭇잎마을 | L:0/A:0 | LV32 | Exp.13%
90/650
| 0 | 2024-07-04 10:51:15 | 611 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

저때는 3:1이어도 이길만할 거 같냐?

투표/설문의 진행기간이 만료 되었습니다.
루피
18 Vote (78%) 
삼대장
 5 Vote (22%)
총투표수 : 23표
비회원은 투표가 불가능합니다.
츄잉은 회원가입시 개인정보를 일체 받지 않습니다.
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
통삼겹살 2024-07-04 11:02:10
루피가 로저를 넘는데 좀 더 센 게 아니라 독보적인 절대강자로 성장했다면 충분히 가능할지도염? ㅇㅅㅇ;
나뭇잎마을 2024-07-04 11:03:45
@통삼겹살
이제는 로저가 아니라 조이보이를 능가해야함
밀짚모자루피 2024-07-04 11:02:39
그런 밸붕을 만들진 않을듯
일단 이무가 어느정도 강한지를 봐야할듯
이무가 그정도인데 그 이무를 루피가 이긴다면 불가능까진 아니라고 생각
나뭇잎마을 2024-07-04 11:04:25
@밀짚모자루피
최종 루피>조이보이>로저
로로님 [L:1/A:44] 2024-07-04 11:13:07
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤에 스모커가 원수임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로로님 [L:1/A:44] 2024-07-04 11:13:09
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤에 스모커가 원수임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리미터해제 2024-07-04 11:15:05
이기는 건 너무 밸붕이고 어느정도 대치는 가능할듯
sin123 [L:47/A:257] 2024-07-04 12:04:42
가능성은 조금이라도 있을듯 아마 최종시점 루피는 로저보다 훨씬 강해질수도 있으니까
AXCE [L:17/A:223] 2024-07-04 14:55:39
내가봣을때 이스토리대로라면 혁명군에서 해군잡고 루피+다른애들이 이무랑 신의기사단잡을거같음,,,키자루 당하는거보니,,,이제그림이 안그려짐 아카이누는 사보제물임
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] Tva 1110  [1]
쿠잔 | 2024-06-30 [ 8557 / 0 ]
[공지] 스포 원피스 1119화 번역본 링크  [10]
바사삭 | 2024-06-28 [ 102776 / 1 ]
[공지] 원피스 현상금 리스트 (2023.05.10 업데이트)  [98]
양동9리9리 | 2019-03-12 [ 213993 / 14 ]
[일반] 패왕색 쓰는 울티 공개한다
샹흰비미상조 | 2024-07-07 [ 148 / 0 ]
[일반] 에넬 신 [1]
가구라 | 2024-07-07 [ 178 / 0 ]
[일반] 루피도 키드처럼 [2]
악마의열매 | 2024-07-06 [ 164 / 0 ]
[일반] 패왕색도 많아졌듯이 [1]
악마의열매 | 2024-07-06 [ 106 / 0 ]
[일반] 근데 과잉 패기에 능력 안 통하면 [6]
휴흙 | 2024-07-06 [ 188 / 0 ]
nume1561 | 2024-07-06 [ 135 / 0 ]
[일반] 키루밥설은 가능성이 좀 낮음 [2]
휴흙 | 2024-07-06 [ 211 / 0 ]
[일반] 킁킁 어디서 멍멍하는 냄새가 나는걸?
가구라 | 2024-07-06 [ 88 / 0 ]
[일반] 카이도 빅맘은 현상금이 애매하지 [3]
천마검 | 2024-07-06 [ 430 / 5 ]
[일반] 이제 패기서열인데 미호크는 샹크스한테 초컷난다 [4]
마르코통닭 | 2024-07-06 [ 173 / 2 ]
[일반] 사황충 빅맘 버리는거 역겹긴함 [1]
궁시렁 | 2024-07-06 [ 236 / 0 ]
[일반] 에이스의 자살은 작가의 실수다 [4]
소라 | 2024-07-06 [ 586 / 0 ]
[일반] 고맙다 사보
7대호카게 | 2024-07-06 [ 287 / 0 ]
[일반] 다음주도
악마의열매 | 2024-07-06 [ 93 / 0 ]
[일반] 장님인데 대장인거 ㅈㄴ멋있네 그러고보니 [5]
바즈랑건 | 2024-07-06 [ 265 / 0 ]
[일반] 조로 한 쪽눈은 [7]
실버블렛2 | 2024-07-06 [ 410 / 0 ]
[일반] 지금 루피가 해야 될 일은
실버블렛2 | 2024-07-06 [ 115 / 0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX